Минут 20 назад взял тест премиум-аккаунта, задумываюсь и о покупке основного. Замечу, что задумываться стал сильнее - дело вот в чём:
При пересылке артов с основной соты на колонию, при отправлении археологов в экспедицию - игра после каждого действия задумывается на минуту-полторы, а потом выдаёт ошибку. И это повторилось раз семь подряд, и ни разу не сработало как положено. Вот кусок текста из окошка с ошибками:
ERROR ------------------
14:54 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
ERROR ------------------
14:56 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
ERROR ------------------
12:57 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
ERROR ------------------
12:58 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
ERROR ------------------
15:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
Причём, в результате, естественно, арты не пересылаются и археологи не отправляются. Прочие окна я не пробовал, но что-то мне подсказывает, что и с армией, и с торговлей скорее всего будет то же самое...
Возможно, я слишком быстро зашёл в игру после регистрации премиум-теста? Время покажет, ну а пока позволю себе слегка сьязвить: да, в премиуме игровые меню не закрываются - но они при этом ещё и не работают!
P.S. Обратите внимание на время в мессагах об ошибках - это не моё редактирование, это игра так время выдаёт - при том, что, ясное дело, все эти ошибки следовали одна за другой, без каких-либо значительных отрывов по времени