Текущее время: Пт мар 13, 2026 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 16:43 
Путешественник между кольцами

Ха вот все начто ты способен это и показывает твою мерзкую сущность....
А вот ТС и LC на последок желаю занулить нерадивого грубияна!
За сим пока откланяюсь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 17:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Говорил я вам не давайте подростку спиртное :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 17:55 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Дзи, сам пускаешь в пивнушку мальчиков а теперь типа не причем! :wink:

Хатит ругаться у всех на глазах, все это прекрасно можно делать в привате или в аске!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 18:36 

Хватит уже подкалывать деды блин :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 19:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Merlun писал(а):
Хватит уже подкалывать деды блин :lol:

А ты не впадай в сомнительные перебранки..

Тебе надо это?!
Вот как они - подумают после таких постов про тебя многие..
Играешь и играй.. в игре - человек.. так будь человеком на форуме..

Хи.. а вот правда к Дзи меньше бегать надо в забегаловки.. ладно нам - старикам.. а вот тебе печень сажать ни к чему..

И воще!!! МОДЕРЫ - прикройте тему.. тут 9 страниц флуда :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 20:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Лорды отыгрывают свой РП на полную катушку. Но в игре. А в асе - это уже реальный Артемий Волков разговаривает. И Артемий Волков может и матом иногда, когда Марк Артемьевич достанет, да тут еще какой-то дядя в асю всякий бред гонит. :lol:

А по поводу высокомерия.... черт его знает... Я вообще-то ко всем изначально с уважением отношусь... Нет, конечно, когда ко мне в асю стучится некто, кого я не знаю, заявляет что-то хамское, и даже не представляется, то у меня естественно к нему отношение сразу соответствующее... (Это я не про LC с EQU...) Просто по мере общения, я начинаю относиться к человеку так, как он того заслуживает. К Аболтуссу у меня отношения как к болтуну. Эльминистера уважал всегда... Хотя и общались-то мы с ним мало... Друзей люблю, врагов презираю, противников не замечаю... Все как полагается... Не знаю, из чего сделан вывод о моем высокомерии... У меня даже ник совсем не высокомерный))) :lol:
А, ну да... Крусодора не уважаю... Он в отличие от Аболтусса даже говорить как следует не умеет))) Хотя былина - несомненное творческое достижение)) За это респект.
В общем, если есть ко мне претензий столько, что ж на меня летать-то уже 3 месяца никто не летает?? Мне конечно нравится самому только летать, дань собирать... но адреналину нету))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 1:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Знаешь Дурки, в день когда закрутились на полную катушку все эти события, мне тогда показалось, что ты проявил благоразумие, я думал ты действительно понял что к чему и сделаешь соответствующий вывод. Я даже просил передать тебе РЕСПЕКТ за то, что ты сказал правду, за то КАК ты повёл себя...

Знаешь, тогда я был даже рад. Я приятно в тебе разочаровался! Я думал о тебе хуже и тут такой поступок, достойный Предводителя альянса... однако.. Однако время расставило всё по своим местам и ты не повременил показать своё истинное лицо. Разочарование пришло во второй раз. Но уже гнусное, мерзкое, неприветливое.. И я вновь потерял к тебе уважение.

Ты говоришь, что я не умею правильно говорить.. пытался ли ты хоть раз общаться со мною в аське? Или ты про мои посты на форуме? фи... Давно ты видел ЗДЕСЬ тему, которая могла бы что-то решить? Например тема примирения или обсуждение политики с новыми альянсами... Там, где СЛОВО МИДа может решить много? Там, где то, как он преподнесёт себя, свой альянс, свои идеалы, всё это решит исход переговоров? Я скажу когда... Тогда я был начинающим МИДом в альянсе РОС и пытался вести переговоры с уважаемыми Мерлуном и Маимом, которые на тот момент нацелились на РОС как на кормушки и их по большому счёту мало интерессовали переговоры..

Что после? А после только брань.. Действительно можно назвать конфликт ТС с ЛЦ и ЭКУ а так же союзниками как то ЦНС практически вечным в рамках времяисчисления Сферф Феникса.. Здесь редко бывает место переговорам. Скорее мелким интригам, коридорным сплетням и командным нулениям (отчётам об оных).

Так что я не ставлю себе целью "блестать красноречием" там, где этого не требуется. Если Аболтус реагирует быстрее меня в какой-то теме - так тому и быть, я не стану по 2-му разу писать тоже самое своими словами, дабы крикнуть "вот он я! и у меня есть мнение!". Зачем? Мои друзья это прекрасно знают. Аболтус, конечно-же, среди них.

А доказывать что-то Вам, неуважаемый мной Лидер альянса ЛОРДС, Дурки - я не вижу ни малейшего смысла. Бесполезно говорить с кукушкой.. у неё на каждый счёт своё мнение, а ответ один - "ку-ку...ку-ку...ку-ку...".........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 1:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

2Crusodor
:cry: Я даже всплакнул)) Нельзя так. Я же оч эмоциональный человек))) Разве можно так давить на мое искреннее чувство жалости???))) :cry: :cry: :cry:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 2:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Жалости? К кому? Приберегите жалость для себя. Если вы жалели меня - не за чем. Мне ваша жалость ни к чему. Я не чувствую себя ни униженным, ни оскорблённым. Всё есть так как есть. Ни больше, ни меньше.

А разочаровался я действительно дважды. Жаль. Однако я на этом не зацикливаюсь. "хуже уже было - будет ещё" ;) Доброй ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 2:20 
Властитель межкольцевого мира

Durcky писал(а):
2Crusodor
:cry: Я даже всплакнул)) Нельзя так. Я же оч эмоциональный человек))) Разве можно так давить на мое искреннее чувство жалости???))) :cry: :cry: :cry:
а действительно - зачем? " ответ один - "ку-ку...ку-ку...ку-ку..."........." (с) Crusador.. задумайся плиз.. тебя многие считали достойным человеком.. может не совсем таким уж идеалом, но уважали... задумайся почему перестали.. почему ты потерял "квотум доверия"... "что наша жизнь - игра"... играя в игру, мы играем в жизнь... играя в жизнь - мы играем с людьми... а они все-таки люди, а не боты... в игре нет слов.. в словах есть игра.. играть надо с умом, чтобы слова были игрой слов, а не игрой чувств...

ЗЫ. кто захочет поймет :( кому лень - тому не дано понять... или не хватает опыта:(

ЗЫЫ. сфера - игра не только армиями... это собрание людей для игры.. но не грязи.. грязь на улицах, в сердцах реальных... мало там? негатив "нужен" нашему народу везде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 3:05 

GodDionis писал(а):
задумайся плиз.. тебя многие считали достойным человеком.. может не совсем таким уж идеалом, но уважали... задумайся почему перестали.. почему ты потерял "квотум доверия"... "что наша жизнь - игра"... играя в игру, мы играем в жизнь... играя в жизнь - мы играем с людьми... а они все-таки люди, а не боты... в игре нет слов.. в словах есть игра.. играть надо с умом, чтобы слова были игрой слов, а не игрой чувств...

Мдя... уважали кстати и уважают до сих пор, по крайней мере не вам судить о доверии и игре, начинали все одновременно, но вот только почему-то ЛС лежит разбитый в прах и только и знает, как обливаться грязью на форме, а Лорды довольно неплохо развились и успешно пинают то, что от вас еще осталось, поумай над этим, прежде чем говорить об уважении и достоинстве.

кому-то необходимо знать власть слов, чтобы убедить силнейшего пощадить себя, а кто-то может и не нуждаться в витьеватости речи, т.к. уверен в своих силах. подумай и над этим, не говоря уж о том, что ты давно, впрочем как и Аболтус и кое-кто из ЭКУ, упали в моих глазах(может и не только моих) на уровень рабов, что только и думали, чтобы опустить ближнего, чтобы поднятся самому. поэтому помолчал бы лучше об уважении... одно у тебя все равно продажное, т.к. ты не уважаешь врагов, а союзники у тебя сразу становяться воплощением чесности.

GodDionis писал(а):
ЗЫЫ. сфера - игра не только армиями... это собрание людей для игры.. но не грязи.. грязь на улицах, в сердцах реальных... мало там? негатив "нужен" нашему народу везде?

Да, видать везде, так считает ЛС, если ты говоришь от его лица, весь твой пост пронизан глупостью и грязью, большиство твоих постов дурно пахнет, постарайся воздержаться от писанины в таком стиле, на Фениксе сразу станет чище..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 3:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

GodDionis и прочие, вообщем, как я вижу, что обсуждать здесь уже стали личности тех или иных людей, что лучше делать в пм-ах или с помощью других средств связи.
Будем стучаться Танкеру, чтобы закрыли(тем более и автор топа вроде просил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 3:08 

Давно пора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 9:44 
Подмастерье
Подмастерье

Сказ про то, что старик-рассказчик не усмотрел своими полуслепыми глазами.

В ролях те же:

Старик - рассказчик
Друг любезный - Эльминестер, автор первого рассказа.
Коммуналка - Сфера Феникса
Сантехник - Лардон
Братья - Тройственный Союз
Главный братец - ПР
Помощинк-щёголь - ДП
Второй помощник - Лорды
Сиротинушки - новые, пока неразвившиеся альянсы
Друзья - Эквилибриум и Легион Хаоса
Друг-йог - ЛОТОС

ВВЕДЕНИЕ

Живал старик - рассказчик, старость свою мудростью искупляя, да не ведал он многого, так как ноги были слабы да и глаза стары уже, и ни ходить, ни видеть толком уже не мог...
И рассказы свои правдивые приходилось ему кое-где досочинять, чтобы все гладко и без разрывов было, на усладу всей коммуналке.
Но жил еще и летописец, юная душа, и по своей юности неопытная в сказании, но зато быстрая на ногу, острая на слух и зоркая на глаз. Старался юноша так же красиво говорить, как старик рассказчик, да опыта видно маловато у него было. Ну да простим ему его косноязычность, ибо опыт - дело наживное, и послушаем и его рассказ.

Глава первая.
Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.

На заре заселения коммуналки, когда еще даже не отшелушилась краска со стен, решили подраться друг-йог и один из братьев, да не вышла драка у йога, что-то все не получалось сломить братца, да и на двух других братьев поглядывал он с опаской, несмотря на то, что они уже давно дрались со старшим другом. А тут еще помошник-щеголь заглянул, на самом деле вор с большой дороги. Подумал друг-йог, что дела у него совсем плохи, и пошел он с вором разовор-вести, еле слезы на глазах сдерживая.
Пришел йог к вору и молвит: "Вор, дружище, совсем тяжело мне с братцем драться, но я держусь, и хотелось бы мне, чтобы ни с кем мне больше драться не пришлось, давай не будем драться, а?" Посмотрел вор на неопустошенные еще корманы йога, облизнулся, да решил, что негоже добивать раненного, и согласились они с братцем йогом, что не будут вражду вести, а если кто и захочет подраться, то предупредит другого за день, дабы другой мог подготовится, а не получать удар в спину. На том и сошлись.

В то же время меньшой друг поклялся извести второго помошника, да и у него дело не заладилось, помошник извел скорее его. А в то время напряженные отношения были у вора и второго помошника, то локтем один другого невзначай заденет, то другой в отместку на ногу наступит не извинившись... Узрел это друг меньшой, и пошел к вору плакаться.

Пришел и говорит: "Дружище вор, послушай, совсем житья нет от второго помошника мне, меч мой отобрал, щит сломал, вот этот ножичек только остался... Но куда мне супротив его молота с моим ножичком?"
Почесал вор в затылке, подумал о своем о чем-то, и говорит он меньшему другу в ответ: "Ладно, позабавлюсь я со вторым помошником, а ты тикай, силенок набери пока. Постой! Куда ты! Ножичек-то оставь! Пригодится может, в сапог засуну... А чтоб от тебя потом в спину удара не ждать, давай уговоримся, чтоль, что тоже предупреждать друг друга будем, за день до драки."

А в ту пору во дворе коммуналки людоед еще поселился, прям супротив шалаша вора, развлекаться начал, братьев время от времени подкарауливал, бил дубиной и карманы вычищал. Сперва косо на это посмотрел вор, не нравилось ему ничье соседство, нелюдимым был он по природе своей, но потом подумал и решил: "А что, людоед развлекается, веселится... Угрюмый он хоть да нелюдимый, и на вид злобный, но все же родственная душа. /Да и какая-то частичка вора, жившая в нем, находилась очень недалеко от соседа-людоеда, отговаривала она его от мокрого дела./ Не буду ему мешать."

Глава вторая.
Санта-барбара отдыхает.

Долго-ли коротко-ли, много-ли, мало-ли времени утекло с тех пор, да не изменилось практически ничего с того момента, вот только меньшой друг с большим сдружился, братьев бить решил, за то что они к нему за налогами раньше заходили.
Но не давало его душе покоя то, что когда-то второй помошник так поглумился над ним, и решил он дело замутить нечистое. Пошел он к вору во второй раз, и говорит: "Послушай, вор, мы тут с друзьями хотим второму помошнику навалять, поможешь?" Поглядел вор на это дело, и молвит в ответ: "Так вас же и так много, неча сами не справитесь?" На что друг меньший ему отвечал с ухмылкой: "Дык вместе же веселее будет, кучей навалимся и отпинаем!" Подумал вор, что надо-бы подумать, и сказал: "Подумаю... Ладно все слагаете, авось и помогу /да, щаз - подумав про себя/"
Посидел вор, помозговал это дело, и решил проведать второго помошника, дабы разобраться, что он планирует и кого на подмогу звать собирается, потому как братья далеки были от социальной жизни коммуналки, ходили себе тихо-мирно, налоги собирали, да приглядывали, чтоб народ особо не возмущался. А второй помошник оказывается и не слыхивал о том, что его побить хотят, сидел себе в своей комнате, детишек воспитывал. Ну вор ему и намекнул, что готовят для него яму, и листьями засыпают.
Второму помошнику конечно-же стало интересно, кто именно на такое дело пошел, да не в правилах вора было благотворительностью заниматься. И тогда второй помошник, хорошо знавший вора, пригласил его за стол, напоил чаем и говорит: "Я тут корову доил недавно, масла понаделал, хочешь поделюсь?" "Ну вот это другой разговор!" - даже не думая ответил вор. "А то хлеба я из амбаров уже много понатаскал, да и икры давеча у браконьеров-беспредельщиков уволок, а вот масла нет..." На том и порешили. Рассказал вор, что на поляне во дворе в полночь его поджидать будут, а сам по своим делам пошел.
И вот, проходя мимо поляны в ту ночь с очередным мешком икры, решил вор глянуть, как там дела идут у друзей и второго помошника. Подошел тихонько, встал у тополя и наблюдает следующую каритну: Второй помошник разгуливает по поляне насвистывая мелодию "От улыбки станет всем светлей", а из рукавов еле заметно резиновые дубинки торчат, как в буржуйских фильмах про полицейских, а вот друзей все нет... Постоял, посмотрел на это вор, и пошел искать их, чтобы узнать, что явилось причиной обломанного ему просмотра зрелища.
Не успел он далеко отойти, как заметил друзей в противоположных кустах, украдкой поглядывающих на поляну. "Ну вы чо не нападаете-то?" - с удивлением спросил вор, на что друзья промолвили что-то невнятное, пряча за спину поп-корн - "А ты чо?" - спросили они его. Понимая всю глупость ситуации и пытаясь спасти как-нибудь этот дивный вечер от прертекания в скучную ночь, вор говорит: "Дык я уже ж напал, вон и мешок тащу, и синяк получил на правую руку" - протягивая вперед левую, которую испачкал, перелезая через забор в соседнем огороде.
Ничего толком не понимая, пошел тогда меньший друг ко второму помошнику, чтобы узнать, действительно ли вор так любезно согласился взвалить на себя драчку с ним, а второй помошник, не сориентировавшись на месте, удивленно ответил, что первый раз об этом слышит, и что с вором недавно чай пил... Обозлился тогда друг меньший, что не удалось ему всех провести, и решил поймать вора, а так как в одиночку он с ним не справился бы, то позвал он на это дело старшего друга, да и людоеду сказал, что вор на самом деле не вор, а помошник-щеголь братьев, и что работает у них в услужении и раболепстве. Но и вдвоем с другом рисковано было вора ловить, поэтому пришлось еще и у людоеда дубину попросить.
И забыл тогда меньшой друг про уговор с вором о том, что нужно было предупредить его перед нападением, а вместо этого, пока вор на промысел ходил, забрался он к вору в шалаш и отобрал у его деток леденцы да соски.
Вор, естественно, обозлился за это на меньшого друга, и пошел его бить, тихо и без лишнего шума, потому как тишина - друг воров. А друг меньшой, как увидел это сразу панику поднял и стал друзей на помощь звать. Расписал он все это красиво, так чтобы никто вору не помог, да не подумал, что не в привычке у вора о помощи просить. Вор и так знает, кто ему что должен, потому как не все привыкли в спину ударять, и держат слово. Но не касается это друга-йога. Громко крикнул он, что сдержит свое слово, и тихо полез помогать друзьям вора бить.

Глава третья.
Божественное вмешательство.

Но и вчетвером не получилось вора одолеть, долгая была битва и жаркая, и вот поймал было вор дубину людоеда и сабельку меньшого друга, гордо называемые "силищей меньшего друга", после замаха и промаха, и ухватил он эти оружия смертоубийства крепко, и держал, чтобы другой рукой с мечом разломать их. Да вот незадача, что-то рука отказала, неподвластная мыслям, и сила божья, в простонародье "взломом двух сот альянса ДП и отзывом четырех спамовых армий" зовущаяся, раскрыла ладонь вора, и младший брат успел убрать оружие свое из-под удара меча вора.

Заключение.

Летописец юн, и нет у него старческой манеры доказывать юнцам свою правоту, но есть своя гордость, поэтому не будет он ни с кем спорить, а просто выложит свой труд на обозрение жильцов коммуналки и удалится от этой доски объявлений, не возвращаясь более к ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 12:34 

Респект.
Так и понятнее, и интереснее :wink: Кроме того раскрыты необычные аспекты, и написано литературно более грамотно.
Только вот...

Цитата:
и младший брат успел убрать оружие свое из-под удара меча вора

ммм... точно меча вора? 8)
а еще надо бы дописать, что накинулись на нерадивых друзей и братья, и помощника оба, дабы показать, что нехорошо честный народ обманывать, да бесчестие честью называть. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Часовой пояс: UTC+03:00