Текущее время: Вс сен 21, 2025 16:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История Андромеды
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 15:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я совсем еще зеленый нуб, и для меня таие слова, как Всесферная, BOS и т.д. - совершенно незнакомые, страшные. Хочется знать больше об истории сферы. Думаю, другие нубы меня поддержат!

Ветераны, те, кто уже давно в сфере, с момента создания этого мира, расскажите нам, как было дело!

ICQ 230304535

Заголовок сообщения: Re: История Андромеды
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 17:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Flameberg писал(а):
Я совсем еще зеленый нуб, и для меня таие слова, как Всесферная, BOS и т.д. - совершенно незнакомые, страшные. Хочется знать больше об истории сферы. Думаю, другие нубы меня поддержат!

Ветераны, те, кто уже давно в сфере, с момента создания этого мира, расскажите нам, как было дело!

Было классно, сейчас из первых народа все меньше и меньше... Сегодня мой ал покинул еще один игрок. :cry:

В начале все были ньюбами было интереснее тем что первый бой, первая победа, первой поражение, потом стало жалко армию и таких стало много, как итог топы не бьются друг с другом...

Андромеда стареет. Новичкам сложно пробиться, чтобы построить армию сравнимую с тем, что есть у топов нужно очень большое количество времени. Старики становятся все более закрытыми. Войны проходят топ бьет ньюба...

А в начале создавались альянсы быстро распадались... Новые имена новые топы... БЫЛО ВСЕ ПО ЖИВОМУ

Если на Андромеду не прийдет сейчас крупная война, то Андромеда погибнет, станет как Орион, где интерес приносят только квесты, но при этом здесь расклад сил совсем не ясен. Не в одной всесферке не было победителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 21:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

точно, пущай 500 первых топов подерутся, а то много зажиревших больно
пущай соберутся 250 на 250 в 2 ала и... :fh104: :fh072:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 23:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

История Андромеды давно написана, нужно лишь порыться в архивах... начиная эдак.. с 1 странички :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 12:14 
Командир соты
Командир соты

Вариант истории Андры в изложении Героя2 (взят с http://phoenix.ware.com.ua/forum/index. ... ic=79&st=0)

многие хотелиб услышать мою историю изложеную только по фактам и событиям... правдо иногда я буду себе позволять отступать немного от изложения фактов с целью прокоментировать что и как и почему с, подчеркиваю, моей точки зрения происходило. Нус приступимс.....

И так мы,тобиш мну Николай второй.....зы... я вно чет нето....
Вобщем первй раз я зарегистрировался на Андромеде примерно в июне месяце,может в мае, знаю что к тому времени альянсу БоС пришла крышка, под ником Atrocidad и поселило меня в 3.37.6 поиграл немного и понял что с точки зрения военых перспектив трудновато будет, после чего и было принято решение зарегится по новой, что и было сделанно под ником noxiuscorp ну адальше тупое развитие двух сот..... сначало двух когда я открыл ворота и разобрался что к чемуя понял что сложновато будет в развитом мире ньюбу подниматься с нуля.... сфера у вы относится к тем игрушкам где работет правило ктораньше того и тапки, а потом уже кто активней и осторожней.... вобщем в итоге я обзавелся еще 4-5 мультами современем истало больше но обовсем попорядку.
и так мульту нужно прикрытие от грабежей тут и принимаеться решение создать свой альянс называеться он Trade Federation (FEDERAL) естественно альянс неможет целиком состоять из мультов поэтому в него набираються и все желающие в итоге альянс вошол в топ 50, по сути альянс крышующийся политика как токовая отсутствует... ради того чтоб быть честным до конца скажу что попытки вести переговоры с целью заключения мирных соглашений велись вобщем несмотря наотсутствие устава было некое подобие в альянсе дисциплины и политика..... сводилась она правдо к тому что вокруг грабилось все что ток могло грабится.....что в итоге и привело к первому военному конфликту между FEDERAL и представте себе с альянсом KZN тем самым кторый спустя 2 месяця будет довольно яркой головной болью для многих, по сути война серьезная так и не состоялась в виду серьезной удаленности друг от труга глав означеных альянсов FKS прриписан на ворании я на псолеоне а армиями толковыми для ведения боевых действий против глав на их кольцах ниодин альянс необладал итог мое нападение на альянс KZN сошло мне срук..... нуточнее просто мы просто заключили устное нулевое соглашение, одновременно в секторе 300-310 появляеться новый альянс NWO в последствии превратившийся из своих активных игроков в альянс какой вы думаете...... !WOS! главой кторого стал Шатский (как пишеться оригинальный ник точноне помню, пишу в даун тайм поэтому посмотреть через рейтинг или новигацию по кольцу не могу, кстати когда мы помирились я обещел не летать на их соты что и выполняю досихпор несмотря на смену названия альянса) но тогда они просто были обьеденившимися игроками которых постоянно грабил альянс FEDERAL что собственно и привело к войне между нами и NWO которая закнчилась довольно быстро так как я за одну ночь просто пограбил и разбил почти все что нашол на их сотах....к этому времени в альянсе FEDERAL набралась некоторая кретическая масса игроков реальных которым моя черезчур военная активность могла повредить в итоге я отдал главенство и согласился на предложение Papanta вступить в TLOTR, что из себя представлял ТЛОТР внешне я уже знал, об их политике представления особого не имел с главой альянса необщаться на моент вступления, замечу что у меня тогда был выбор пойти в FAN или TLOTR предпочтение было отдано второму так как превые тогда активно воевали с галеоном и хоть Fan67 (думаю его многие еще помнят) и агитировал мну вступить кним и грил что война посути идет в одни ворота я предпочел на то время мирный TLOTR так как был отягощен большим количеством непереработаных еще ресурсов, тем более что Папант тогда агитируя мну еще и намекнул что как бы мона и не рядовым членом альянса что свидетельствовало о наличиии некой военой иерархии к тоторой я всегда испытываю слабость ибо люблю покомандывать.

И так первые дни в академии ТЛОТР...... ооо я много узнал нового об уствройстве самого альянса..... например сразу обратил внимание что основной состав строго ограничен 25 игроками находящимися восновном териториально в начале своих колец и сооьветсвено являющихся каким нить руководством....... сразу мну нашол человек, мой капитан Трибандел (в руской написании так как английское просто не сохранилось сота давно потерта) как оказалось парень из одного сомной города тобиш из Киева....
познакомились пообщались... ввиду того что в любом альянсе всегда ценится человек с хорошим онлайном и элементарными навыками организаторства... которыми я обладаю я стал его замом.....вот с этого момента иначинаеться все самое интрестное.
Согласно уставу тлотр нападать можно было на нейтралов, альянсы до 5 человек и на альянсы с открытым паролем, так вот всем кушать хотся и наши топы решили что альянс ТС (Тройственый союз, вроде так) набраный спомощью открытого кода вполне хорошая кормушка и самое главноое есть повод повоевать в итоге обявили войну. Как она шла меня не интересовала ибо воевали восновном на лиенсорде и ворании как видим и у Эдрики были времена когда она грабила всех ибо хотелось кюшать. Но произошло одно весьма интерестное событие ТС вступили в КНАСА на то время в нем состояли DL, OGM, кристалы ну плюс имеющиеся их академии....естестно мы потребовали выхода ТС из состава КНАСА дали улитимативно 12 часов наразмышление причем так что реальнонам инесмоглиб ответить инучали войну с КНАСА, воттогда у меня и появился интрес ибо рядом сот принядлежащих в этому обьединению хватало, а игроку топ 50 хотса много кушать, кслову в Тлотр я вступал будучи уже в топ 100. Ну я как честный и добросовестный представитель воинства Тлотр начал добросовестно грабить и занулять соты противника в моем секторе даже на внутренем форуме Тлотр многие стали жаловаться намою активность в этом деле ибо разграблял почти все.... кагда началась война и требовалась координация выяснилось что нашего капитана (я входил в подразделение 250-350) какието траблы и вобщем он неиграет нато время пароль т его соты Эдрика прекрастно знала (прошу запомнить это) вобщем в итоге в подраздеоении я оказался самым активным и с опытом координации и веденя войны что в итоге и предупредило мое знакомство с Эдрикой и назначение меня капитаном данного подразделения....... тем временем собития в войне нестояли на месте некотрые представители Кристалов из 280-295 комплекса решили со мной разобраться и занулить меня попытка оказалась неудачной нескоординированой и ничего кроме как зануление нападающих не пренесла.
ДЛ в это же время понимая что ОГМ и Кристалы обсолютно не дееспособны и неоказуют серьезного сопротивления(точне они просто грабились и все) собирает АА численостью в 120К анимистов на то время просто невероятно большая и жутко страшная армия.....
Оставим на этом немного события и раскажем какие тогда были армии и как тогда воевали.. волновой метод зануления тогда уже был известен но широкого применения ненаходил так как существующие на то время армии топов не наносили столь сокрушительного урона как сейчас......самиже армии были весьма не велеки армия в 2К прелатов,1500 монахов и 20К анимостов позваляла мне вытворять все что душе угодно и занимать место в топ 50 . именно поэтому армия ДЛ в 120К анимистов была кошмаром для ТЛОТР, учитывая тот факт что ДЛ весьма эфективно ее исползовали.....с этого момента и начала витать идея сбора АА в ТЛОТР... правдо этому еще предшевствовало сражение в котором Эдрика угробила весьма много войск как чужих так и своих.....вобщем вернемся к теме
В итоге ДЛ собрав такую армию и продемонстрировав чтоони ей умею пользоватьсзаключают сепаратный мир и выходят из войны ставя кнаса в тяжелое мягко гря положение...... на фоне этих событий в войну вступает ВПБ ИМПЕРИЯ ТЛОТР же в ответ образует ВПБ с весьма претенциозным названием "ТРИАДА", в состав которого входят FAN, FC(коты) и собственно TLOTR.
Но перед этим появляеться весьма интерестный пост на форуме Сферы где зам главы ТЛОТР Phemistokle высказываеть свои соображения насчет будущего политического обличия Андромеды атакже намекает на то что следующими целями ТЛОТР могут стать альянсы РКА, SS, GALEON или Писы, одним слово кушать хотся а значит нужно когото грабить, незабывает что академия тлотр тогда была на 1 месте и предстваляла из себя обьединеение довольно активных игроков. В итоге Phemistokle за высказывание вслух того что итак между собой шопотом обсуждали в альянсе был Эдикой позорно выгнан с альянса и вроде еще както заклеймен ее на форуме, благо любит она это дело ярдыки понавешивать и прочее.....А война с ВПБ Империя всеравно началась....
Так воть принимаеться решение собрать АА чет там считаеться ч кого и сволько, заметим многим это не нравится так как по мнению большенства уж сильно большой сбор+никто не говорит о целях создания онной и кто ее будет использовать тем не мение зборы потехоньку идуть, а тут еще и КНАСА старанно увеличило активность ана ворании в конце кольца воще тяжко стало очень... еще и Neo101 начал летать весьма большой армией...
Когда я принимал подразделение в нем было 16 человек с 3 связи небыло (или мульты или мертвые по ходу за свое управление не выяснил не до этого было) 4 человека серьезные игроки обладающие приличной армией и 9 сот нс которых армии то и под 5К анов небыло...... вот стакого подразделения мне предстояло провести рекрутские зборы. в итоге с подразделения было собрано 8К анимов, 200 пап и под 1К слуг.....без учета сбора с меня и еще 3 сильных игроков подразделения. заметим что мы в 4 достаточно неплохо контролировали сектор и недавали никому из врагов поднять голову многих загнали за закрытые ворота вобщем соотношение было на нас 4 обладающих армией приходилось 37 сот противника из которых у 13 были закрыты ворота,ну загнали мы их туда, так вот из всей этой толпы представлял опастностьтолько Maike77 который предпочел сомной договорится что мы не летаем кнему а он не летает на наши соты.......кстати после моего блока сразу он начал летать по нащим сотам. Я уже неплохо ладил с Эдрикой и считал возможным наводить в ее адрес критику в частных беседах в аське....ууууу как я ошибся в ее оценке как личности.....и как она любит когда к ней мягко гря подлизываються, и какая у нее гордость и повышеное самомнение (кстати не моя оценка насчет подлизываться..... а человека который досих пор в альянсе) жаль что мне это расказали позже, а не до описываемых событий. Вобщем так сложилась ситуация что в секторе подразделения, ну раслабились мы, появилось несколько армий противника а тут еще збор который вынуждал задь существенную часть армии в АА которая там как грилось гдето на лиенсоре чет должна занулить будет.. вобщем я ставлю условие что я своих войск не дам и с сильных игроков своего подразделения собирать их не буду.... финалом нашего разговора стало то что я отдал ей то что собрали с альянса и потом с чистой совестью отправился в Федерал забрать с мультов очередную партию войск, после чего забыв выйти с ала отправился спать. Что происходит утром..... я выхожу с федерал и пробую зайти в тлотр ...... пас смнене я с чистой совестью иду к Papant игрю дай пароль он уклончиво грит что незнает, как и Вингман....вобщем сижу жду Эдрику. кстати моя прозьба дать мне пас от ала весьма удивила Papantа в итоге к вечеру ситуация начинает проясняться, заметим Эдрике в сети нет.... я узнаю что я ушол с альянса сам якобы из разногласий с Эдрикой (заметим ушол сам) чуть посже появляеться Эдрика и я естественно требую от нее обьяснений че мне пас не дают и почему меня лишили авторизации на форуме ТЛОТР.....она грит что ятипа сам ушол и какие к ней притензии более того успел организовать свой альянс что грито том что я это планировал тип предательски свалил с альянс (справедливости ради заметим что на момент принятия ее такого решения и того чтоона утвеждала что я организовал Федерал сразу после ухода с Тлотр она незнала что я пришол в свое время с альянса Федерал и что у меня там были мульты, а когда переходил в Тлотр за собой потянул только соту Atrocidad) вобщем какие либо разумные обьяснения не смогли привести ко компромису почему а все просто Эдрика на вутренем форуме ТЛОТР повесила текст примерно такого содержания
"ваш командир сегодна предательски бежал непожелав здать сбор юнитов в АА и на даный момент организовал свой альянс"
обратим внимание на что все в подразделении знали что то что собрали у нас в АА армию было у меня и слова "непожелав здать сбор юнитов в АА" могут быть весьма интерестно истолкованы хотя я между прочим как раз именно эту часть войск ей лично отдал точнее их насколько я помню забрал а алрынка Вингман...вобщем Эдрика поспешила сделать вывод еще и оболгала мну за глаза, напомню она закрыла мне доступ на форум ТЛОТР посути недав тем самым оправдаться или хотяб сказать что я отдал в ал то что собрали и долгов перед альянсом не имею... в томжетопике отписался Papant потвердив что в альянсе Федерал я состоял до вступления в ТЛОТР и был его главой так что мое временно е посещение онного может выглядеть вполненормальной торговлей...ну вобщем как грится коли так вышло ну и флагвам в руки.... я становлюсь нейтралом.... но общаюсь попрежнему с ребятами из ТЛОТР и даже летаю на уже старых для меня врагов по прозьбе членов уже моего бывшего подразделения.....попутно решаю навестить альянс РКА ну слетал пограбил и наэтом всеб закончилось еслиб неих туповатый мид который вскором времени и слетел с должности. попутно я подыскиваю себеновый ал естественно всех интересует не окажеться ли он с другой стороны, ну я как человек который любит поиграть на чужих нервах усиленно поддерживаю слух о том что пойду против.. в итоге вступаю в альянс FAN по предложению все тогоже Fan67 имея уже нерешоную проблему с РКА котрую всеравно решили в итоге и о которой я предупредил новый альянс на что получил ответ от Fan67 что топы им нужны а траблу как нить уладим далее происходит следующие Эдрика находит Deuxio главу FAN и я тамнезнаю что она ему расказала в итоге он меня выставляет с альянса..... трерь врнемся к соте Трибандела он наконец появляеться в аське игрит мне что давно неиграет а пас уже давно отдал Эдрики но если мне охота там войск или артов он не против мне эт отдать (у него было 12К анимов и в поряде слуг по тем временамне средняя армия) вобщем я получаю пас от его соты изабираю снее войска и арты (заметим обсолютно честно сразрешения хозяина соты.. кстати мну потом еще с ним ярко по пьянствовать) ну забрал.... попутно зглянул на ал аукцион и увидеть тама 400 бего ну зачесалось устроить маленький неприятность точнее мотив был такой "аа грили украл ну вот ща заберу, погеморойтесь" тут у мну дома появляеться приятель состоящий все еще в Тлотр игрт тип давай на когото нападем ну вобщем с этой соты еще оправляеться масированый спам на Писов РКА ИМП и еще на кого то.....после чего с соты честно сваливаеться.... итог этих действий.......алы на которые летят поднимают кипиш+все хотят назад чемоданы Эдрика заходит на соту, так как знает пароль а я его не менял ибо нестояло целью украсть эти чемоданы а ток устроить деверсию.....отменяеть вылеты ждет бегов а также видит на чью соту свалили войска естестно догалавшись чьих рук дело. собсно никто не собирался прятаться..... мелкая пакость в обмен на мелкую пакость но...... Эдрика терь идет на форум уже Сферы и выливает на меня кучу грязи...... естественно шансов оправдаться маловато ибо она глава топ альянса а мну сеголиш топ....да и с Тлотр никто сорится не хотел....попутно она выясняет у Папанта что Atrocidad мой мульт и здает его в ДВ, вот только я все это предвидел и убрал армию с соты вобщем админы блоканули пустую соту без артов чемеданов и прочего имущества.... я все убрал оттуда, хотя думаю Эдрика и до этого момента думает что заблочила вместе с сотой и армию которая тогда была на 5 месте....заметим к слову что поливая мну на форуме грязью она многие факты исказила или о некоторых деталях умолчала, например она умолчала что с соты Атроцидада збор в АА исправно выплачивался причем в достаточно приличном потем временам размере.... ну а посже когда я нестал отрицать что noxiuscorp и HeroesII одно лицо думаю приложила максимум усилий чтоб довести до сведенья всех глав альянсов что я очень плохой, негодяй и прочее, поэтому когда после общения со мной в аське мне avl_gudman сказал что он представлял себе общение со мной несколько иначе я уже не удевился а задал стандартный вопрос.. какой? думаю все уже догадались ну после таких стораний Эдрики в направлении создания из меня чудовища было грешно не воспользоваться такой репутацией в целях наживы а ху из ху всеравно раскажет и покажет время
Еще многим не дает покоя мой новый ник обьясню откуда он взялся. Я обычно играю под ником Noxius(с латыни "вредный") или Atrocidad(с испанского "жестокость") кстати на 80% отражают мой характер я действительно вреале жутко вредный и люблю черные жестокие шутки, а текже никогда небываю снисходительным к виновным хотя и даю второй шанс, никже noxiuscorp появился так как основной noxius был кесто уже занят и регистрации небыло вот я и добавил к нему корп и вышло №вредная корпорация".... а HeroesII появился... ну небыло у мну больше запастных ников наглаза попался диск с любимой игрушкой (да представте мы с друзьями досихпор режимся во 2 героев, вот тправдо унас есть боле 9К каот кним восновном все ХХЛ) ну вот и прикинул что вроде неплохо смотреться....... чтоже касаеться аватары то мну увидел у своего друга аватару с папой римским играющие на Скорпионе вполне могут помнить ее (сча унего другая) вот и наосновании изготовили в соответствующем стиле аватарку идейно заложив в нее обычного патриарха.....вобщем смотрится прикольно и стильно а большеотнее ничего нетребуеться....

Ну и самое интерестное под крнец. всем интерестно почему распался Тлотр..... в кратце: Эдрика не раз грила что устала уйдет из игры и так далее + престаа заниматься многими вопросами альянса...... ну в итогеона предложила им провести выборы нового главы поставил условием что им не должен быть один человек.... альянс провел изберательную каждая группа друзей за своего лидера, кандидаты представили программы по развитию альянса (боже наивные они не слышали слов которые мне когдато в аське сказала Эдрика и которые обрекали все их усилия на не удачу "альянс ТЛОТР мой и я его никому не отдам") вобщем провели выборы (кто выйграл не скажу ибо нехочу ипоминать имен нормальных и достойных людей в так сказать в суе, а участники событий итак знают в лицо сих достойных героев) вобщем Эдрика вместо того чтоб предатьглавенство как и обещала распускает альянс создает его поновой и набирает состав из своих (любое другое слово считаю неумеснтным так как незнаю по какому критерию она отбирала этих 20 с чем то человек)Хотя развал альянса скорей всегоначался с ухода зам главы альянса Пемистокле и последовавших за этим по разным причинам уходов других известных членов альянса, но это предмет разговора на другую тему и пожалуй это я оставлю для другого случая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 15:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

это не история Андромеды, это история одного, отдельно взятого человека, изложенная в преломлении его воспаленного ума, окрашенная невиданной значимостью в собственных глазах и претендующая на истину в последней инстанции :D

историю пишет народ.... вот она и написана вся, без украс, в ПиВе.. нужно только не полениться и пролистать ее странички... внимательно и вдумчиво... да и тут, в Приемном отсеке, много интересного на первых листах :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 15:46 
Командир соты
Командир соты

Edrika писал(а):
это не история Андромеды, это история одного, отдельно взятого человека, изложенная в преломлении его воспаленного ума, окрашенная невиданной значимостью в собственных глазах и претендующая на истину в последней инстанции :D

историю пишет народ.... вот она и написана вся, без украс, в ПиВе.. нужно только не полениться и пролистать ее странички... внимательно и вдумчиво... да и тут, в Приемном отсеке, много интересного на первых листах :D

Твои переживания понятны, ведь по тебе неоднократно прошлись в этой истории.. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 15:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

к сожалению для вас, у меня нет никаких переживаний :D тем более, что "прошлись по мне" - это сильно сказано :D

а история про меня :D уже давно написана на нашем форуме, как ответ этой ахинее, при чем там и коментариев достаточно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 15:56 
Командир соты
Командир соты

Edrika писал(а):
к сожалению для вас, у меня нет никаких переживаний :D тем более, что "прошлись по мне" - это сильно сказано :D

а история про меня :D уже давно написана на нашем форуме, как ответ этой ахинее, при чем там и коментариев достаточно))

В любом случае эта история, пусть "бредовая", лучше чем ничего

Заголовок сообщения: Re: История Андромеды
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 16:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Flameberg писал(а):

историю своего Альянса написать очень сложно и нужно иметь недюжинные игровые связи, да и принимать непосредственное и самое живое участие в тех событиях и отнюдь не рядовым членом. Не говоря уже про целую сферу. Немного информации ты можешь подчерпнуть пройдя по ссылке указанной в подписи моей Главы Альянса. :wink:
Мы приглашаем всех, кто ещё жив, на наш форум, чтобы ВЫ написали о своём, каком бы то ни было, участии в делах минувших дней. :D Никаких купюр, только встреча ветеранов и воспоминания, с каждым днём они становятся всё дороже и остаётся всё меньше людей, помнящих и знающих о них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 18:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А что, кроме альянса г-жи Эдрики более ветеранов не осталось? А то, чо-то я на ваш форум глянул - ругань сплошная, причем такая!!! Как тут все сложно, е-мое!!! Прям, блин, финиш. Интриги, предательства, коварство, кинжалы в спинах, яд в бокалах...

Знаете, чем наиболее ужасен человек? Тем, что даже в девственно чистых мирах он умудряется откуда-то достать всю ту грязь, которую когда-то создал в другом, своем, мире. Мы ведем себя так в реале, и, когда нам дают шанс создать чистый мир, полный чести, мужества, женственности (специально для Вас, Эдрика), романтики, мы все равно контрабандой тащим туда подлость, трусость, воровство, неверность и неверие друг другу! Почему? Неужели, г-н Герой, нельзя забыть про "все средства" здесь и бить только в лицо? Неужели, г-жа Эдрика, нельзя сдержать слово, даже разочаровавшись в принятом решении?

Не, я зелен и молод, слишком уж молод, чтобы судить о действиях ветеранов, но... Блин, и это - один из сильнейших алов Андромеды!!!!!! Судя по грязи, которой вы друг друга поливаете, невзирая на пол и статус, для вас и здесь ключевую роль стали играть не красота игры, азарт сражений, а власть, слава...

Все, даж говрить больше не хочу об этом! Тьфу, противно...

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 19:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Flameberg

только вот, плеваться тут не надо... а то в девственно чистом мире напакостите своими плевками... а они, плевки, имеют такую способность, как - возвращаться к своему хозяину и будете потом ходить оплеваный((( неэстетично как то.. :cry:

и старайтесь быть чуть по мужественней, соответственно вашему полу... а то похоже, что вам все ж ближе женственность.. (совет со стороны)

Кстати, на нашем форуме давно уже нет никаких ссор... и где это товарищ все выкапал.. не представляю...

п.с. модерам - сорри за офтоп, не сдержалась.. видя столько противоречий в предыдущем посте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 20:15 
Командир соты
Командир соты

Edrika писал(а):
Flameberg

только вот, плеваться тут не надо... а то в девственно чистом мире напакостите своими плевками... а они, плевки, имеют такую способность, как - возвращаться к своему хозяину и будете потом ходить оплеваный((( неэстетично как то.. :cry:

Сие есть угроза? Будучи направленная против ньюба, выглядит глупо

Цитата:
и старайтесь быть чуть по мужественней, соответственно вашему полу... а то похоже, что вам все ж ближе женственность.. (совет со стороны)

Нда... пользуемся преимуществами своего пола в игровых целях? нехорошо-с
А как насчет того чтобы ответить по существу?
Цитата:
Кстати, на нашем форуме давно уже нет никаких ссор... и где это товарищ все выкапал.. не представляю...

Ссылка на источник предоставлена в начале моего поста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 20:17 
Командир соты
Командир соты

А вот еще один пост, пожалуй, больше всех поразивший меня из ПиВа

И посему Будет создан новый Альянс, переменованый....

ДВ = Есть ли закон который сможет покарать "ВЦ" который хуже чем "ВЦ" - а он есть...
Сообщение которое получили все члены Альянса

Настоящим подтверждается, что с этого момента новым лидером альянса становится HACTABHuK. (Это сообщение было сгенерировано автоматически).
-------------------
Заявление:
Я,Parkasha, сота 3.47.2, выполняя секретное задание Главы
альянса и МИДа альянса Steel Spirits [SS] внедрился в
представительство альянса Jubilants Lads (Джублантс) [JL]
на Андромеде и ПРИНИМАЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ
альянса численность которого сейчас составляет 40 мемберов!!!

Поскольку мое задание выполнено, то в настоящее время я
заявляю о своем официальном
выходе из альянса и сразу вступаю в родной и милый моему
сердцу альянс [SS] Steel Spirits

Деятельность альянса Jubilants Lads (Джублантс) [JL] на АНДРОМЕДЕ
временно мной блокирована до 1 августа 2004 года.

Всем членам созданного мной альянса предлагаю незамедлительно
последовать за мной в Steel Spirits, пароль получите у меня или у
Главы альянса [SS] со ссылкой на это заявление

Все те, кому не нравятся мои действия, и кто душой и телом предан
Главе альянса на ОРИОНЕ Duke Kitten, в игре JL_Heir (166722508)
могут самостоятельно покинуть альянс [JL]без последствий и
дальнейшего преследования в игре со стороны [SS] Steel Spirits.

Первого августа представительство альянса Jubilants Lads на
АНДРОМЕДЕ будет распущено и все члены выведены из состава
альянса.
Все переговоры о дальнейшей судьбе символики альянса
Jubilants Lads==== [JL] возможны после первого августа с
Главой альянса [SS] Mezkal.

Смерть Parkashe, Ибо его игра больше не будет иметь смысла на Андромеде! Он будет атакован всеми кто поддержит и пойдет сомной.

Мы прийдем с войной и Уберем нечисть с Колец Андромеды...
Глава Альянса [SS] Mezkal. - Ты ответишь за свое коварство...
Мы Вернемся....

Обратите Свой взор на Альянс который использует столь коварный метод.... = Всем Альянсам

Ибо будет покаран тот кто воспользовался моим довереем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 21:24 
Командир соты
Командир соты

Ликующие парни - это так старо.

Слабенький был альянс, такого пустяка не выдержал.
Если не ошибаюсь, то ещё прошлому сентябрю историей стал.
Скоро август - годовщина будет, как угрозы были сделаны...

Часовой пояс: UTC+03:00