ну в исторические тонкости рассказа вдаваться не очень охото как то что было дело пару тыщ гренок у мну Лорды срубили, но то что я в 5 раз бОльшие армии у ихних нубовцев покосил (нефиг налетать - сам нуб был Так что и шансы были равные ) - это конечно не важно...
То что первым на младшего друга напал всё-таки вор Аж 8-ю армиями это тоже наверное не важно...
То что Друзья не напали на Второго Помощника по тех причинам (даун сферы внеплановый и в связи с этим - загулявшие 95% обоих альянсов ) это тоже как бы не в счёт...
Далее по взлому софта\сот и_прочей_хигни. Ребят, если не умеете спамить - не позорьтесь, ага? И не надо тут ля-ля У нас на тот момент находились в состоянии сна 70% союзников, а остальные сонно тыкали на "отправить армию" дабы перекрыть
То, что подставить таки пытался всех Вор и честно в этом признался, а под конец рассказа вылился таким пушистым - это наверное тоже пофиг...
спам
Ладно, думаю хватит. Основные моменты задел. Мелочи можно упустить. Всё равно их все знают.
Действительно я просил закрыть топик. Танкер, проснись А то у нас тут щас ребята из ТС и иже с ними опять будут пытаться стать "хаёсыми".. Не удержусь ведь, опять правду рассказывать начну
Всем спокойной ночи, пушистые и честные вы наши.. прямо апогей добродетеля и корысти.
Как Лидер альянса EQU, я ТРЕБУЮ закрыть этот топ. Потому как для обливания друг друга грязью и вынесения неоправданных обвинений желающие могут создать свой топ в другом месте.
Да чо тут разговаривать... нужно просто занулить остатки былой славы ЛЦ и ЭКЮ( если они были)... вот и все.. предлагаю союзникам и альянсу ДП собраться, для переговоров по этому достаточно интересному вопросу в чате... господа Собзники знают... о чем я... вот и все.. и решать более тут ничего ненадо... Нулить их НАдо...
П.С.
Скупер... а интересная у вас подпись...
Цитата:
------------------------------------------------------- Член совета [EQU]
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
То что Друзья не напали на Второго Помощника по тех причинам (даун сферы внеплановый и в связи с этим - загулявшие 95% обоих альянсов ) это тоже как бы не в счёт...
Вообще, по моим изысканиям, у вас круглые сутки 95% альянса "загулявшие"))) Сколько летал, только сегодня ресы спрятали... А так по два раза в день по нескольку лямов ресов стягиваю))) Видимо, 95% альянсов LC и EQU играют только по воскресеньям))))))
да ну, логи показать? а если и летаем на тех кто тока ворота открыл, то тока потому, что у кого-то смелости хватает в коалиции объединяться и нам войну объявлять
ты кстати тож хороша пока ты тока на академиков летаешь, ни один активный игрок тебя уже давно не видел , вобщем все-равно, пора уже тобой заняться... темболее сейчас ты в ЭКУ.
2 Fallen_Sinner
Ну если у вас народ неделями спит, это не значит, что я тока на академиков летаю, а что касаеца того, чтобы заняца мной... Ну попробуй, я помню, как ты ко мне однажды слетал, от смеха чуть со стула не свалилась
Раньше топ хотя бы интересно было читать... политический триллер, сильный сюжет, две временные линии...
А теперь?
"Фсех занулю!" "Да нифига! Играть вы не умеете!" "ЧЕ?! Да я логи могу показать!" "Какие нафик логи? Мертвяков облетал?" "Какие мертвяки? Активнейшие люди! Мильоны ресов!"
Печально, в общем...
А ещё печалит то, что эта война, как всегда, бьёт по не очень развитым игрокам: их в основном нулят и забирают ресурсы. Топы же снова сидят, подсчитывают барыш и лениво прикидывают в уме -- как бы завалить во-он того вражеского топа... и прийдя в итоге к выводу, что это занятие муторное и невыгодное, посылают ещё пяток-другой армий на малышей, дабы прихвастнуть потом логами.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Все таки очень бы хотелось увидеть боевые логи альянса Лорды против Легиона, а то лично мне неизвестны факты их атак на Легион, во всяком случае на Псоле...может быть на мертвецов, может быть на академиков, но не считаю это причиной для бахвальства на форуме. А 77 комплекс...гы , ну ну...ребята загуляли, а когда вернутся, я очень сомневаюсь, что Лорды встретят их на своих сотах во всеоружии, это ведь не по анализатору грабить, а воевать надо...
А ещё печалит то, что эта война, как всегда, бьёт по не очень развитым игрокам: их в основном нулят и забирают ресурсы. Топы же снова сидят, подсчитывают барыш и лениво прикидывают в уме -- как бы завалить во-он того вражеского топа... и прийдя в итоге к выводу, что это занятие муторное и невыгодное, посылают ещё пяток-другой армий на малышей, дабы прихвастнуть потом логами.
Полностью с тобой согласен!
Собственно ваш kipdemir этим и занимается...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей