Господин Биоса, великообожаемая
Вы давно обо мне ни слуху ни духу...? расслабились значиться??
Ну ничего мы все поправим... ато я погляжу у вас армии многовато стало...
Летаете стало быть... на моих соольянсовцев...
Я не против.. канечно... но и сидеть сложа руки тоже небуду...
До встречи... долгожданной...
Очень буду рад, очень... занулить вас.. и вашего активного/пассивного партнера Санчоуса.
Ожидайте.
P.S.: За достоверную информацию.. способствующую в нулении альянса КОРНЕТ, а в частности игрока БИОСА, выдаю вознаграждения (ресурсами или артами).
Стучать в асю: 481632
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
Последний раз редактировалось DaTsoy Пн май 16, 2005 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю у ребят из "ТС и Ко" нервы по очереди сдавать начинают Чё ребят, обидно, когда Ваши "кормушки" начинают на вас летать? А не надо было их так зло обзывать, думается, и считать равными, а не себя пупами))) у пупа, знаете ли, грыжа бывает %))))
Да и верно сказано, кормушки подросли и проголодались!
это вроде бы тема, посвященная альянсу Kornet от альянса Worms.
что здесь делает AWL? а DP?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
вроде бы там изначально предпологался конфликт, задействоваший разных персоонажей(и Lords, и EQU, и DP, и LC, и даже TC). а тут прямое обращение к альянсу корнет.
только не надо мне говорить, что раз тема имеет в себе название нескольких алов, только они могут в ней писать. там вроде вы(ваш игрок) написал в названии три ала, а задел сразу алов так 8-10.
PS это можно рассматривать как обсуждение действий модератора?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей