Текущее время: Ср май 06, 2026 9:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 9:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не хотел я тут писать... а не могу удержатся.....

2 Kalarin: ваши СЛОВА что вы не играете - мало совпадают с тем, что мы видели на практике. То что играет меньше - верю - а то что не играет совсем .... он сам противоречит себе "ибо я раз в несколько дней заходил в игру и скидывал накопленное в альянс".
Да и то что мы утащили в самой первой атаке наглядно показывает - что не позднее2х дней от момента атаки на соте были люди. А то что за время наших атак там проходило движение войск - очень странно для "ушедшего" игрока.

Хотя к чему всё это.... Вы хотите мне сказать что мы должны нападать только на активных игроков у вас, а остальное "плохой тон" и параллельно признавать, что ваша главная цель войны "доить" наших мертвецов... а не воевать - все бои (достойные) происходят на сотах ПС, по нашей инициативе - а вам такое не надо... вам бы безболезненно бы пограбить тока. Нехорошо получается.

Зы
Про радость великую – что мою одну армию разбили - я вообще молчу. Для Вас похоже это 2 новый год.
Мне даже стало приятно – что я подарил Вам такую радость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 10:19 
Команда DS
Команда DS

аааа... на меня нападают так нечесно...
я в сферу залезаю редко.....
у меня мало войск и я проиграю !!!!
поверните обратно и сражайтесь как Дамы и Жентельмены =)))
(навеяно :) )
в общем всех с Новым годом и прошу не нападть на меня 30-2.
()ворота лень закрывать)
шпашибо =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 7:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Немного статистики:
На текущий момент у следущих членов PC закрыты ворота:
Kalarin Home1 x.x.x [PC]
mlb Scorpia x.xx.x [PC]
SkyKeeper SkyKeep x.xx.x [PC] (открой ворота, так не интересно :) )
Kurilka Maison x.xx.x [PC]
SergeSm Thorton x.xx.x [PC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 13:51 
Властитель межкольцевого мира

У меня кстати тое закрыты, ты забыл перечислить :)
Только я их закрыл уже месяц назад, у Каларина они тоже по известным причинам закрыты, у SergeSm сессия, он давно их собирался на две недели закрыть, у остальных тоже есть приины, а кто-то просто не хочет воевать...
Относительно ваших слов про крыс - дел не в том что Каларина нельзя грабить, если он не играет, а о том, как вы это преподнесли :)гордиться-то тут и вправду нечем....

И вообще, хватит уже ругаться-то :) Один из немцев, ирающий в ихнюю DS, был очень удивлен, полазив по нашему форуму с переводчиком... У них там все спокойно к игре относятся... А у нас, по его словам, везде обоюдная ненависть :( Давайте относиться ко всему спокойнее, ну воюем, ну и что? Когда каждый из нас начинал играть - он и собирался воевать :) Сейчас вроде обе стороны вроде вполне довольны войной, повоюем и разойдемся с миром, так что нет смысла продолжать подкалывать друг друга на форуме...

Сорри за ИМХО не играющего человека :)

Заголовок сообщения: Re: кто бы говорил
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2004 3:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zeero писал(а):
Ув Герген .......... вы нас тут назвали КРЫСАМИ (если говорить прямо ), что мы грабим Каларина ушедшего из игры - НО - посмотритесь в зеркало - вы не лучше а я бы даже сказал хуже вы тут бахвальствуете тем что грабите мертвых игроков нашего альянса а нас в этом упрекаете ....... точно так же ваши церберные ПСы вынесли АТОСА , неменьше уважаемого игрока как и каларин который тоже ушел из игры ..........

Хм, интересные новости. Вообще то АТОС или кто там за него играет, большую часть своей армии положил напав на меня и если он ушел из игры к тому времени, то стоит задуматься о том что правилами запрещены военные действия и торговля при аккаунт ситтинге, т.е. это уже больше похоже на мультоводство.

Zeero писал(а):
так вот а теперь вопрос на засыпку - если мы только и умеем что обихадивать щели - ТО КТО ВЫ которые ЗВАЛЯТЬСЯ что ОБИХАЖИВАНИЯ ЩЕЛЕЙ - ИХ ОСНОНОЙ ДОХОД (точнее единственный) ! знаете есть такая русская народная пословица В чужом глазу соринку заметишь а в своем бревна ен углядишь - так я вам скажу у вас не то что БРЕВНО у вас лес не меньше Шервудского а вы его не замечаете ! так что сначала бы последили за собой а потом уж делали громкие высказывание о "нечистоплотной игре" в адресс других альянсов ! ! а то вы ведете себя хуже чем ОФП которых вы упрекаете в черном ПИАРЕ !

имхо !

Вообше то вам указали на то что ваша гордость победой на Kalarin'ым безосновательна, т.к. если б он не ушел из игры чуть ли не за месяц до войны, то вы на его соте положили все свои армии, не добившись ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2004 3:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:lol: не переоценивайте себя ребята :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2004 4:53 

Напоминаю всем что до этой войны Великие имерии были мирными альянсами, с началом боевых действий у нас не было никакого опыта.
Я очень благодарен альянсу PC за неоценимый боевой опыт и повышенною сплоченность Великих империй.

Надеюсь после окончания этой войны нас никто и никогда уже не станет расматривать как свою кормушку.

По моему мнению война продлится недолго и закончится победой Великих империй.

Я не хочу дискутировать на эту тему, результат войны все увидят позже.

Последний раз редактировалось SAI Пт янв 02, 2004 6:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2004 5:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хорош мазать чернила и сопли!... на поле боя будет доказано кто прав... а если вы способны тока на флудеж, а не на грамотную войну, то место вам в детском саде... (ко всем относится)

ЗЫ те, кто будет продолжать пусто кричать на форуме, причесляются к отряду слабаков и ссыкунов... так что тему давно стоило закрыть...

К БОЮ РЕБЯТКИ! жду после перемирия нормальной войны а не калометательства на форуме...

живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......

когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2004 5:32 

count писал(а):
хорош мазать чернила и сопли!... на поле боя будет доказано кто прав... а если вы способны тока на флудеж, а не на грамотную войну, то место вам в детском саде... (ко всем относится)

ЗЫ те, кто будет продолжать пусто кричать на форуме, причесляются к отряду слабанок и ссыкунов...

К БОЮ РЕБЯТКИ! жду после перемирия нормальной войны а не калометательства на форуме...

На данный момет я ничего кроме пустых оскорблений от альянса PC к сожалению не вижу. Я могу сказать только за себя, буду очень рад если Уважаемый count предоствавит хоть один лог с моим серьзным поражением или захватом ресурсов с моей соты. У меня в отношении альянса PC такин логи есть и я готов их предоставть всем интресующимся, к моему сожелению у меня не самый лучший результат ведения боевых действий в альянсе ВИП, есть люди которые воеюют гораздо лучше меня.

Для поста моих логов если такие найдутся, предлагаю альянсу PC выложить их на нейтральном сервере и здесть дать ссылку,я прекращаю писать в этом топике , не люблю пустую грязь.

С уважением SAI , 3.50.6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 3:06 

Если покопаться, ваш покорный слуга найдет логи с вашими потерями свыше 200 пап при наших минимальных или с выносом ресурсов больше 2кк продиума в сумме....стоит презадуматься

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 8:01 
Можно я вставлю свое слово? тема топика позволяет участвовать всем альянсам в дискусии.

Так вот. Воюйте на здоровье! :lol: Нейтральные к этой войне альянсы очень даже рады вашей глупой войне - с каждым днем вы слабее становитесь (и хвастовство с каждой стороны - мелкие потуги отдельных игроков). То из-за чего развязалась война - чушь. Никакой нормальной и достойной причины. Хотя РС всегда развязывало войны на пустом месте - по нашему альянсу помню. Прекращайте войну! Я обращаюсь к главам альянсов - думайте сперва о ваших подчиненных, а не о своих милитарстких скучающих амбициях. Страдаете конечно не вы - страдают ваши новички, у которых тормозится развитие. А чем дольше вы воюете, тем становитесь слабее, а более малые альянсы, с каждым днем, становятся все более и более конкуретно способными для вас.
С уважением к главам альянсов РС и ВИП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 11:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Asmodey

должны быть все типы веток эволюции. Не нуна пытаться уменьшать число "неодумавшихся" - это плохо для эволюции ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 11:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

count писал(а):

ЗЫ те, кто будет продолжать пусто кричать на форуме, причесляются к отряду слабаков и ссыкунов... так что тему давно стоило закрыть...

иди в другом месте побыкуй :lol:

второй раз уже замечаю что некоторые члены альянса PC не очень внимательно следят за словами, модераторы же, как обычно, целомудренно "не видят", ничего предосудительного, но если уж, ув. Герген хоть перевел свое заявление на нормальный язык, то этот молодой "бычок" мычит во всю глотку :wink:

ЗЫ: Господа модераторы, Альянс PC сильный и уважаемый альянс, но если справедливость и здесь работает выборочно, то после еще одного подобного сообещения, я стану общатся с некоторыми мемберами альянса на их языке, а тогда уж баньте...какой смысл играть в игру, где заведомо проигрываешь.
Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 12:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RastamanskiyMouse писал(а):
ЗЫ: Господа модераторы, Альянс PC сильный и уважаемый альянс, но если справедливость и здесь работает выборочно, то после еще одного подобного сообещения, я стану общатся с некоторыми мемберами альянса на их языке, а тогда уж баньте...какой смысл играть в игру, где заведомо проигрываешь.
Удачи.
Господин РастаманскийМаус, не то время вы выбрали для того, чтобы взывать к оперативной справедливости. Модераторы тоже люди и очень хотят на НГ попить виски и портвейна с друзьями... А модерирование форума с первым не совместимо, так что извините.

Господин count получает предупреждение за хамство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 23:26 

AsmodeY писал(а):
Можно я вставлю свое слово? тема топика позволяет участвовать всем альянсам в дискусии.

Так вот. Воюйте на здоровье! :lol: Нейтральные к этой войне альянсы очень даже рады вашей глупой войне - с каждым днем вы слабее становитесь (и хвастовство с каждой стороны - мелкие потуги отдельных игроков). То из-за чего развязалась война - чушь. Никакой нормальной и достойной причины. Хотя РС всегда развязывало войны на пустом месте - по нашему альянсу помню. Прекращайте войну! Я обращаюсь к главам альянсов - думайте сперва о ваших подчиненных, а не о своих милитарстких скучающих амбициях. Страдаете конечно не вы - страдают ваши новички, у которых тормозится развитие. А чем дольше вы воюете, тем становитесь слабее, а более малые альянсы, с каждым днем, становятся все более и более конкуретно способными для вас.
С уважением к главам альянсов РС и ВИП

А что в этой игре еще делать кроме войны?
Строить до бесконечности армии?

PSI Corp.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00