Текущее время: Вт апр 21, 2026 4:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:25 
Командир соты
Командир соты

ArendatoR писал(а):
Скажи мне о чем вы думали когда была война? Мы воевали (боюсь ошибиться ) месяца 4, за это время можно было отстроиться заного раз 10. Так что счета уже оплачены 8)

Ну это ты сильно ошибся :) Тебе сюды :)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=92149

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:28 
Командант кольцевого мира

ATLmaster_of_shadows писал(а):
And51 писал(а):
...С внешней политикой разберемся потом...

Вот с этого, ИМХО, и стоило начинать :!:

Во-первых, может, Вы всё-таки предоставите нам право решать, что делать в первую очередь, а что во вторую?
Во-вторых, я предупредил об объединении всех своих союзников, с кем имел контакт. Контактов Визардов у меня, к сожалению, нет, поэтому я и не смог их предупредить...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пожалуй Вы правы, но кто не ошибается, тот ничего не делает. А пока от себя лично прошу Wizards о нейтралитете в отношении альянса _TRIADA_.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:37 
Командир соты
Командир соты

asmi писал(а):
And51 писал(а):
...С внешней политикой разберемся потом...

Во-первых, может, Вы всё-таки предоставите нам право решать, что делать в первую очередь, а что во вторую?
Во-вторых, я предупредил об объединении всех своих союзников, с кем имел контакт.

Решайте как хотите, это ваше право. Я своё мнение высказывал.
asmi писал(а):
Контактов Визардов у меня, к сожалению, нет, поэтому я и не смог их предупредить...

Прям беда... Визарды в сферу не играют, в списке алов их нет, вообще какие-то мертвяки... чего с ними возиться :lol:.
asmi писал(а):
Пожалуй Вы правы, но кто не ошибается, тот ничего не делает. А пока от себя лично прошу Wizards о нейтралитете в отношении альянса _TRIADA_.

Эх, Вас бы в МИДы...

З.Ы. Война Визардов с АОП не закончилась. Т.е. её никто официально не заканчивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:53 
Властитель межкольцевого мира

asmi писал(а):
...Для тех, кто в танке, повторяю ещё раз, надеюсь, последний:
Если на кого-нибудь из членов альянса TRIADA будет совершено нападение, то этому альянсу будет объявлена война!
Прошу не рассматривать это как угрозу, но как предупреждение...

Вы считаете что мы ослепли? Или это ещё одно проявление неуважения к собеседнику?

Поставлю в известность особо кичливых-бегущих рядом с танком!
Ещё одна подобная хамская выходка - и воевать мы будем уже не из-за наших разногласий с АОР , а из за Вашего хамского поведения!!!
То , что у НДА отсутсвуют контакты с альянсами говорит о великолепной его внешней политике.

пы.сы.Я рад , что хотя бы представители бывшего альянса Фримены сохранили лицо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

З.Ы. Война Визардов с АОП не закончилась. Т.е. её никто официально не заканчивал.

До момента самоуничтожения (уничтожения) альянсов AOP, NDA и *F** они несут полную ответственность по всем взятым на себя обязательствам. Например я могу нападать на [PSOLAO] или они на меня, а вы на альянс AOP соответственно. (Активнее объединяеемся в новом але из 27 человек 18 бывшие фримены). Альянс _TRIADA_ никакого отношения (кроме происхождения) к вышеуказанным альянсам не имеет. Внешняя политика будет строиться заново.
Лидер альянса Freemen.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:25 

Визарды - единственный альянс, с которыми у меня не было контактов в бытность нашу в составе Коалиции. Поэтому я и не предупредил их...
А угрожать нам не стоит - мы никого не боимся - ни Вас, ни [PSOLAO], ни кого-либо ещё... Если Вы хотите войны - будет Вам война, но начнёте её Вы, и агрессорами будете Вы! Сил у нас достаточно, чтобы успешно противостоять любому альянсу сферы Пегаса. И, не смотря на некоторый политический вакуум, который образовался вокруг нового альянса, мы сможем мобилизоваться и дать достойный отпор любому агрессору! "Кто к нам с мечом придёт - тот сам от ствола и скопытится!" (С) "Бригада". Если Вас оскорбляют мои высказывания, хотя я, вроде, выражаюсь достаточно корректно, в отличие от Вас, то я готов встретить хоть весь ваш альянс у себя на соте...
Я всё сказал.

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Grunya писал(а):
Ещё одна подобная хамская выходка - и воевать мы будем уже не из-за наших разногласий с АОР ....

Позвольте уточнить: разногласия с АОП были сформулированы при объявлении войны?

"По многочисленным просьбам братьев, за подстрекательство к войне против Чародеев, а также вследствии отсутствия серьезных противников, альянсы Братство Чародеев и Школа Чародеев объявляют войну альянсу AOP."

Причем, поскольку подстрекательством здесь названо попытки объединения против реальной угрозы (несколько чувствительных нападений на наши соты без каких-либо объяснений), то остается одно разногласие - вам воевать не с кем...

Я правильно мыслю или упустил чего-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:37 

asmi писал(а):
Визарды - единственный альянс, с которыми у меня не было контактов в бытность нашу в составе Коалиции.

А с БС были? Если были, то непонятно, о чем разговор. Один альянс Братанов и пусть придумывают себе другую причину покричать кричалки перед полетами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:40 
Командир соты
Командир соты

asmi писал(а):
Визарды - единственный альянс, с которыми у меня не было контактов в бытность нашу в составе Коалиции. Поэтому я и не предупредил их...

На форум надо почаще заглядывать - там ВСЕ контакты есть.
asmi писал(а):
А угрожать нам не стоит - мы никого не боимся - ни Вас, ни [PSOLAO], ни кого-либо ещё...

Это очень, очень хорошо. Может вы ещё к нам и боевыми полетите?
asmi писал(а):
Если Вы хотите войны - будет Вам война, но начнёте её Вы, и агрессорами будете Вы!

Извини, но это ваш ал (имеется ввиду Триада) принял к себе мемберов АОП - наших соперников, нам же об этом ни слова. Так то тут войну провоцирует?
Да, и кстати, сегодня у меня был мембер вашего нового ала (уже под именем Триада) на соте :lol:. Наверное он координатами ошибся :lol:.
asmi писал(а):
Сил у нас достаточно, чтобы успешно противостоять любому альянсу сферы Пегаса. И, не смотря на некоторый политический вакуум, который образовался вокруг нового альянса, мы сможем мобилизоваться и дать достойный отпор любому агрессору! "Кто к нам с мечом придёт - тот сам от ствола и скопытится!" (С) "Бригада".

Я рад за ваш ал.
asmi писал(а):
Если Вас оскорбляют мои высказывания, хотя я, вроде, выражаюсь достаточно корректно, в отличие от Вас, то я готов встретить хоть весь ваш альянс у себя на соте...

Ага, большим шрифтом и красными буквами :lol:.
asmi писал(а):
Я всё сказал.

Мне почему-то кажеться, что наш диалог ещё продолжиться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:42 
Командир соты
Командир соты

kirt писал(а):
Позвольте уточнить: разногласия с АОП были сформулированы при объявлении войны?

"По многочисленным просьбам братьев, за подстрекательство к войне против Чародеев, а также вследствии отсутствия серьезных противников, альянсы Братство Чародеев и Школа Чародеев объявляют войну альянсу AOP."

Причем, поскольку подстрекательством здесь названо попытки объединения против реальной угрозы (несколько чувствительных нападений на наши соты без каких-либо объяснений), то остается одно разногласие - вам воевать не с кем...

Упустил. Это твоё имхо, наше сказано в посте. Не надо его перевирать, и читать бог весть что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Grunya писал(а):
Вы считаете что мы ослепли? Или это ещё одно проявление неуважения к собеседнику?
Поставлю в известность особо кичливых-бегущих рядом с танком!
Ещё одна подобная хамская выходка - и воевать мы будем уже не из-за наших разногласий с АОР , а из за Вашего хамского поведения!!!
То , что у НДА отсутсвуют контакты с альянсами говорит о великолепной его внешней политике.
пы.сы.Я рад , что хотя бы представители бывшего альянса Фримены сохранили лицо...

А какие у Нас с Вами разногласия? Вы просто напали на АОП и все. :) Попытки мирного урегулирования ни к чему не привели... Никаких провокационных действий с сторону Визардов АОП не совершал, на конфликт не нарывался. Просто Вам стало немного скучно и Вы на Нас напали - и в этом нет ничего странного или не красивого.

Возможно в ближайшем будующем Вам будет предложен мир со стороны альянса Триада (пусть это и будет воспринято как дурное влияние бывшего альянса АОП, который только и умел, что прятаться за чужими спинами и скрываться под новыми вывесками:)), принимать его или нет - решать Вам...

Я надеюсь, что никого не обидел... Тщательно пытался не оставить даже намека на хамство. :)

Последний раз редактировалось Dragonid Пн май 16, 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:50 
Командир соты
Командир соты

Дядя Сэм смотрит за вами...
Что-то здесь мало демократии, думаю пора послать защитников демократии сюда.
Защищать Дядю Сэма от нападении анархистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:02 

kirt писал(а):
..."По многочисленным просьбам братьев, за подстрекательство к войне против Чародеев, а также вследствии отсутствия серьезных противников, альянсы Братство Чародеев и Школа Чародеев объявляют войну альянсу AOP."[/color]

1.Воевать нам действительно не с кем :(
2.Совсем не понял по поводу подстрекательства и объединения против реальной угрозы...Вам кто-то угрожает???
На сфере появился некий альянс который несёт угрозу всем воранерам?

Честно говоря я вообще не помню из за чего мы там передрались...
В данном контексте это по моему ни суть важно...
Не понравилось то , что писалось ниже - фразы типа "...Нас теперь трое и клали мы на всех с прибором..."

Банальная попытка связаться с нами и объяснить ситуацию намного упростила бы решение данного конфликта.
Как я понял у Вас такое желание не возникает.

to ASMI
Вы с броневичка то слезте ...не нужно размахивать деревянными саблями и запрягать одноногих лошадок.....
Есть грубая политическая ошибка с Вашей стороны так будьте достойны признать её и попытаться решить данный вопрос.
И не нужно примерять на себя венок великомучеников, а нам рисовать кровавые клыки...

to Dragonid
Я склонен согласится что всё так и было , но согласись стукануть кому нить в ПМ с фразой типа " ...Мужики у нас тут внутриполитические проблеммы давайте тормознём вылеты временно..." Было бы совсем не зазорно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

asmi писал(а):

думаю ПМ форума и Сферы для таких целей как раз и придумали... :roll:

[b][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=109]Книга Братства[/size][/url][/b]

[img]http://www.npf-megregion.ru/My/DS/Podpis/vvin_009.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 716 След.

Часовой пояс: UTC+03:00