Господа союзники, кои еще остались... ежели у вас иссяк список кормушек, то, как оказалось, его можно пополнить жителями ориона носящими гордую приписку [РН], что как они считают означает Феникс, т.е. по их мнению они не умирают, что собственно нам на руку
PS кстати Annaelle трогать не надо, "она меня по всякому хочет" (с)
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Есть такие люди, у которых счет идет только в одну сторону. Не вопрос, только терпение и покладистость, даже лисьи имеют свои границы. Вот в конце концов и пришли к логическому завершению моменты с регулярно-случайными прилетами БЕ в гости к моим внукам, что разруливолось по доброму и такое понятие как "моральная компенсация" никогда не всплывала. Видемо у некоторых это пробуждает непомерную жадность и наглость. НЕ ВОПРОС. Ну так кто еще хочет "Комисарского тела"?
Кел у кого еду отбирать собираешся? У тех кто носит веселую приписку БЕ (расшифровывать и интрепритировать не буду, я вообще в лужах стараюсь не копатся)? У тех кто носит приписку РН? у третьей стороны?
Ну вообщем, что сказанно то сказанно.
П.С. Очень рад, что до определенного момента у меня в контакт листе небыло некоторых ась.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мда.. чудны дела творятся в нашей сфере... Союзы распадаются, друзья начинают воевать с друзьями.
Что это? Качественое изменение игровой политики Ориона, или просто "весенее помешательство" - солнышко пригреет все вернется в рамки???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Господа союзники, кои еще остались... ежели у вас иссяк список кормушек, то, как оказалось, его можно пополнить жителями ориона носящими гордую приписку [РН], что как они считают означает Феникс, т.е. по их мнению они не умирают, что собственно нам на руку
PS кстати Annaelle трогать не надо, "она меня по всякому хочет" (с)
Это официальное высказывание альянса БЕ! или умозаключения одного из его членов?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Официальная часть В связи с официальными и дружественными отношениями с альянсом Феникс и с отсутствием официальных, но наличием дружеских отношений с альянсом БЕ, мы вынуждены занять нейтральную позицию в отношении к этому конфликту.
Неофициальная часть Если участники конфликта изъявят желание - сейчас или позже (несколько попинав друг у друга живых мемберов и взаимно ограбив мертвяков ) захотят прибегнуть к процедуре судебного разбирательства, которая была им предложена моей скромной персоной (типа - судьи, присяжные, прокурор, адвокат и конечно куча мерзких корреспондентов ), то веллком!
P.S. Народ орионовский! Давай уговорим сиих великих воинов устроить в ПИВ очередной стёб с претензией на юстиционные замороки! Тада все желающие поучаствуют в грррандиознейшем судебном процессе со времён рождения ДС! Хоть как-то скрасим приход мёртвого летнего сезона! Напоследок пообщаемся грубо (насколько это возможно по правилам форума) с другими игроками... Ведь как показывает практика - многих осенью уже здесь не будет.
Последний раз редактировалось zveroboy Пн май 16, 2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя