|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Уважаемые администраторы, вы за свои слова отвечаете ?
dada, несколько раз писал что откатов больше не будет (исключение технические проблемы непреодолимой силы). Ладно сделали откат, не было выхода. О каком втором откате может идти речь ??? Что-то сломалось еще раз ? Блин, этими действиями вы теряете последние капли уважения.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexMaverick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Да ты не понял - откатили на точку X, потом с глюками народ поиграл до точки X+1, сейчас запретили военные действия и спрашивают - может откатим на всё ту же точку X (не ещё раз на столько же, а на ту же точку)
Мы прекрасно все поняли, но сегодня мы пробивались к своим сотам, как говорится "на зубах". Матерясь про себя, но долбились и у нас получалось..
Теперь мы должны откаться на точку старта и спокойно, размеряно бежать дистанцию снова.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ANGRY_Petr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Да ты не понял - откатили на точку X, потом с глюками народ поиграл до точки X+1, сейчас запретили военные действия и спрашивают - может откатим на всё ту же точку X (не ещё раз на столько же, а на ту же точку)
Страшновато мне чего-то. Не вериться что очередной откат не повлечёт за собой новых потерь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ANGRY_Petr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Мдяя, а я это. За это время X+1 Накопал себе ещё один огромный военник. И опять в пустую чтоли?
Cудя по голосованию да!
Угнетающая ситуация
ЗЫ Всё нормально, ну откатили разок, ну потеряли мы чего, но может таки не надо второй раз. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: ну откатили разок, ну потеряли мы чего, но может таки не надо второй раз. 
Может и не надо - поэтому и спрашивают... 
К сожалению по той информации что я получил, без отката админы не могут починить сферу, поэтому откат будет в любом случае. А судя по постам в топике голосования, они еще и накручивают счетчик голосования.
Змееносец МИД FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Perkov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ребят мы за свои слова отвечаем всегда. Но бывают ситуациикогда ФИЗИЧЕСКИ теряются данные. Из за разных шаловливых рук (и игроков в частности). Альтернативы откату не было. Я сам игрок - и знаю что это такое. Увы.
Вот и огласите список этих самых шаловливых ручек. Админов можете не трогать, а вот игроков - огласите. ОООчень интересно посмотреть/почитать кто такие. А то вы все обещаете золотые горы, запрещаете ботов и мультов (это правильно) и как вытекает из этого всего - именно благодаря ботам игроков все висил и/или лежит.Админов ругать бесполезно - по себе знаю. Вот и огласите весь список, ну или хотя-бы часть... Или как всегда все для всех закончится "благополучно", вы погрозите пальчиков ботоводам, спамерам и прочее?
и подпись. Сисадмин.
_________________ Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexMaverick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
alexeiv предлагаю поступить по моему примеру, от нас уже ничего не зависит.
Все вышло из под контроля, и не только нашего... придется dada бить сервер,
а netnet его от этого удерживать. Вобщем у сех наступили критические дни, надо решать, любим ли мы эту игру настолько, что бы остаться в ней. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: alexeiv предлагаю поступить по моему примеру, от нас уже ничего не зависит.
Все вышло из под контроля, и не только нашего... придется dada бить сервер,
а netnet его от этого удерживать. Вобщем у сех наступили критические дни, надо решать, любим ли мы эту игру настолько, что бы остаться в ней. 
Я могу простить многое, в том числе разпи...во и откровенные ошибки. Но вот ложь, фальсификацию данных и нарушение добровольно взятых на себя обязательств ... грустно.
Раньше мне казалось что в сфере лучшие админы (из тех игр где я играл), теперь я уже так не думаю.
Змееносец МИД FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Я другово не понимаю, - почему один приближённый говорит одно , а другой другое.
вы уж там сначала выработайте единую линию партии а потом её все озвучивайте. А так у меня создаёться устойчивое впечатление что меня нагло разводят.
Хотите откат? делайте но на май 14 или 15. Хоть руками хоть как, лично я подождать согласен. 
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |