|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
iillyyaa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: 2monstr66
Платишь за удобный интерфейс?
Когда сфера доступна "удобный интерфейс" есть?
Если сфера недоступна премиум продляют?
Что ты еще тут разоряешься? Последнюю копеечку у тебя отобрали?
Я понимаю нарекания за не надлежащее оповещение, за непредусмотрительность, за то что иногда любим спать, но тыкать своими грошами нам в нос не следует. То, за что ты платишь, получаешь сполна. Ты не платишь за постоянную доступную сферу - ты платишь за удобный интерфейс. И покупая премиум, ты заранее знал, что возможны сбои, откаты и то, что этот проект еще на стадии разработки.
Можешь пока на форуме пыхтеть, пока дада запрещает вас, критикунов отправлять в матросску, но память у меня хорошая. И я злой.
Низкий поклон тем, кто поддерживает в трудную минуту, ведь эти неполадки нам также, как нож по сердцу.
сорри не читал всё, но эта фраза странна...
да премиумы платят за удобный интерфейс который будет работать в течении срока оплаты, я думаю что в случае его не работы они в праве полностью отказаться от премиума, т.к. услуга была оказана не полностью и не надлежашего качества. радуйтесь что пока только флудят на форуме....
а про змееносец вообше труба... на 9 дней откатить... пипец... это ж как надо накосячить... вас бы в банк посадить платёжки проводить... что бы потом недельную работу переделывать  думаю вы бы долго свою зарплату отрабатывали
какая полоса у разработчиков ? работало же всё, почему перестало ? напился разработчик и с пьяну уронил сервер ? и теперь его глючит ? я только такое обьяснение вижу 
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
может сначала старый в порядок приведем?  а потом уже новый открывать...
ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка
ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены?  странно немного звучит
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ANGRY_Petr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: может сначала старый в порядок приведем?  а потом уже новый открывать...
ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка
ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены?  странно немного звучит
Ну если бы она падала от дуновения, мы бы из дауна не вылазили. А так, если проанализировать, то падала она всего пару раз за всё время существования (ну мелкие баги я не считаю). Это очень не плохо для любой системы. Так что респект респектыч тем кто 6ё на ногах держит. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ANGRY_Petr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ой ли
ну только откаты несколько раз уже делали, а глобальные падения на пару-тройку дней можно действительно не считать
Мдя, но я что-то в этом роде предвидел. Играю чуть больше полугода, операюсь на статистику. За пол года упала два раза, значит за год 4 (я так думаю!)
P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится  ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaskad
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится  ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы 
ты играешь чуть больше полугода и что же ты нового увидел, расскажи нам
2dada
кодеша не обижать. ЗП ему повысить. неправильных программеров уволить без выходного псобия. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ralist555
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Это ты не можешь, а кое-кто меня активно грабит. Я тока логи читаю - сделать ничего не могу 
Кстати защищаться мне то же особо нечем - 800к охров как не бывало никогда 
так что....вчера весь день с "фиолетовой", и сегодня там же буду. Нафиг эту сферу - одни обломы, хоть бы раз убили в игровой ситуации...
Последую твоему примеру, тока у меня рыжая она и пиво не пьёт .. гы гы
Дык и моя пиво не пьет, кстати я - рыжий  )))
 , Ну ваще ... Уважаю рыжих, чес слово как всё наладится не полечу на тебя, а пока светит второй откат пойду за коньяком и к своей рыжей  надо пар выпустить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |