Скоро в принципе, межкольцевые начнутся ждать, как я понимаю недолго, ну максимум там, деньков 10. И вот расклад какой интересный !!!
Первыми ворота открывают воранеры, это как пить дать, будут отдельные представители псолао и лиенсу, но слишком мало по сравнению с топовыми воранерами.
И начнется карусель Воры навернека попрут на псолао, с целью не дать им развиться в топовую расу Сферы Водолея. Тем временем линуси спокойненько открывают ворота и начинают
бить и тех и других, ослабевших в войнах.
В итоге очень большой дисбаланс, а тут еще и эти договоры между PSOLAO SSH LIENSU.
Хотя не стоит скидывать со счетов злых и не очень нейтралов всех колец, вобщУм будет интересно.
Скоро в принципе, межкольцевые начнутся ждать, как я понимаю недолго, ну максимум там, деньков 10. И вот расклад какой интересный !!! Первыми ворота открывают воранеры, это как пить дать, будут отдельные представители псолао и лиенсу, но слишком мало по сравнению с топовыми воранерами. И начнется карусель Воры навернека попрут на псолао, с целью не дать им развиться в топовую расу Сферы Водолея. Тем временем линуси спокойненько открывают ворота и начинают бить и тех и других, ослабевших в войнах. В итоге очень большой дисбаланс, а тут еще и эти договоры между PSOLAO SSH LIENSU. Хотя не стоит скидывать со счетов злых и не очень нейтралов всех колец, вобщУм будет интересно.
Ваши комментарии, пожалуйста
Межкольцевые войны... хм... несколько затруднительны из-за большого времени полета...
Вы слишком рано забиваете себе головы грядущим противостоянием... на деле все окажется гораздо проще...
На деле все окажется гораздо тусклее. Горы нубов пытающиеся занулить врага и наивно полагающие что их армии не увидят за 15 часов. Не слышавшеи про альянсовы спам либо не желающие его проводить...Никого не занулят... Нейтралы процветают
Ах да, забыл. Вся эта тусклятень компенсируется форумными войнами со смертельным флудерным бомбометанием и взаимными оскорблениями. Ктото обидится ,слетает на вражину, вражина укроется, летать надоест. И где интрига?
тихо и спокойно не интересно))))
межкольцевые войны неизбежны))) неизбежны войны и на форуме..а вот политические карты рисовать Вам и как они будут выглядеть будет зависить от вашего решения и ваших шагов, и даже то, что вы постите сегодня, можт отразиться потом, зафтра...
Мда... Насколько я понял лететь между кольцами долго, так что как я думаю многое будет сводится к своевременному сокрытию ресурсов... лично я просто буду прятать ресы и все... хотя думаю не все следят за сотой все время пока не спят 7 дней в неделю )))
Я конечно новенький... и не знаю даже приблизительное время полетов... но если будет хотябы часов 8 то думаю пару раз спрятов все от игрока можно отбить у него охоту нападать на тебя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей