rituzik:
А с каких пор разведка - стала чем-то сверх опасным и уничтожительным, я же вас не на соте удерживаю и нулить пока тоже не собирался.
nitrate:
Я действую игровыми методами, а вы оскорбляете меня как личность и не требую, а попросил, достаточно вежливо.
Да и еще одно, Я лидер альянса АС_ВВ, академии альянса ВВ и по большому счету я решаю что делать академии, хотя и подчиняюсь Булаксу.
З.Ы. и не надо кричать - воюем.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вы говорите немногочисленные вылеты! Лично на меня только одного уже 3 раза летали! 3 раз прилетят через 8 часов!
разве это много? вот когда тебя держат на базе несколько часов - это не приятно, а три вылета в сутки...
1) уже 5 в сумме!
2) вот пока лично мне посылали только разведку! Но как можно угадать какого размера будет армия! Если грабанут где-то 5 кк миллиона всех ресов, то что я буду делать? Кто мне их вернёт? Не фига себе -сказал я себе учёба у них!!!
Насчёт последнего: этого пока ещё не было, но я очень надеюсь, что и не будет!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
А вообще-то я согласен с уважаемым Bulax - раз выпала возможность потренироваться, то надо её использовать, тем более что выбора нам не оставили, но вот еслиб заранее предупредили... было б гораздо меньше крика с нашей стороны.
в чем-то ты прав, но прошлого не вернешь
Цитата:
2) вот пока лично мне посылали только разведку! Но как можно угадать какого размера будет армия! Если грабанут где-то 5 кк миллиона всех ресов, то что я буду делать? Кто мне их вернёт? Не фига себе -сказал я себе учёба у них!!!
если у тебя на соте лежат такие ресы, значит сота застроена не правильно или торгуешь плохо
Ладно, уже куда более дружелюбная ситуация, чем была в начале!
Только ответьте мне и всему алу на 1 вопрос, и я его больше задавать не буду:
Почему вы выбрали именно нас? Почему вы не решили провести эту вашу учёбу на [PR]??? ну ладно, или хотя бы на [PROSTO]
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
произошел неприятный инцидент
Некто Bereal нарушил правила о спаме, никто не пострадал, поэтому закроем глаза на первый раз, но ОЧЕНЬ надеюсь, что такое больше не повториться
Я конечно, не имею отношения к этому конфликту, да и по большому счету мне глубоко фиолетово, кто там у вас на ком учится, но хочу выразить свою имху, как старый дядя, глава альянса уже на протяжении года...
1)Когда академики решают потренироваться на каком-либо альянсе, они спрашивают разрешения на это только у лидера основного альянса. Так в практике сферы принято...
2) Какая разница, 10 дней с вами воюют или 80? Если война, то война. Даже учебная ведется все равно как настоящая.... И какая разница, объявили вам войну или учебную опарацию? Неужели вы думаете, что от этого зависит количество армий, летающих на вас, и количество ресов, с вас вывозимое?
3) По поводу вашего предложения потренироваться на PR... Прям притча во языцех... Кто ж на PR тренируется?))) На PR только нулиться можно...)))
Резюмирую...
Крик на форуме ИМХО вообще без мазы поднимать. Бесполезно. Да и пиар нехороший... Вон некоторые альянсы в неделю по 5-6 топиков на форуме с претензиями создают... В итоге, они становятся общепризнанными кормушками, ибо все видят, как часто на них нападают. Ну а нападают, значит есть, что взять...))))
Удачной игры, друзья. Еще раз простите за то, что лезу не в свое дело.
Bulax, советую остановиться и подумать, что не стоит обвинять людей в непотвержденном нарушении правил спама.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
1)Когда академики решают потренироваться на каком-либо альянсе, они спрашивают разрешения на это только у лидера основного альянса. Так в практике сферы принято... 2) Какая разница, 10 дней с вами воюют или 80? Если война, то война. Даже учебная ведется все равно как настоящая.... И какая разница, объявили вам войну или учебную опарацию? Неужели вы думаете, что от этого зависит количество армий, летающих на вас, и количество ресов, с вас вывозимое? 3) По поводу вашего предложения потренироваться на PR... Прям притча во языцех... Кто ж на PR тренируется?))) На PR только нулиться можно...)))
1 - все было согласованно 3 - без коментариев, а то опять топ привратиться в поливание грязью всех и вся
с ТС не поучишься, тут воевать надо, при том очень жестко, и не одним Алом, а коалицией из 3-5 алов, чего пока на Фениксе не наблюдаеться
ЛОЛ
А вообще - нормальный топик Наконец-то какие-то проблемы у малых алов появились. В смысле появились малые алы... короче вы мну поняли Феникс атки живёт Уря![/quote]
rituzik: nitrate: Я действую игровыми методами, а вы оскорбляете меня как личность и не требую, а попросил, достаточно вежливо. Да и еще одно, Я лидер альянса АС_ВВ, академии альянса ВВ и по большому счету я решаю что делать академии, хотя и подчиняюсь Булаксу.
З.Ы. и не надо кричать - воюем.
Да я и не кричал просто поставил восклицательный знак.
Сожалею что ненароком вас лично задел.
Bulax писал(а):
произошел неприятный инцидент Некто Bereal нарушил правила о спаме, никто не пострадал, поэтому закроем глаза на первый раз, но ОЧЕНЬ надеюсь, что такое больше не повториться
Ну раз уж заговорили о моей скромной персоне, отпишусь (хотя не царское это дело )
Уважаемый Bulax прошу прощения спам действительно был. Хотя если Вы видели логи боев, то по ним видно, что спам был не умышленный. Скорее это была невнимательность с моей стороны. В любом случае, приношу свои извинения и премного Вам благодарен за то, что Вы закроете глаза.
для Airturbo_2:
Мой юный друг, вы, мягко говоря наврали моему глубокоуважаемому товарищу zhuchila. Освежить вашу девичью память? И еще одно, прежде чем громко заявить, что вы кого-то будете жестоко наказывать, подумайте хотя бы одну минуту.
Ваш личный враг Bereal
Так в конфликте думаю все уже разобрались, даже общественость сферы, по этому топик можно прикрывать, аську мою знаете, если что туда да бы не начинать здесь личные дискусии....
для Bereal и Airturbo_2 личные разборки - это личное, но не забывайте что вы члены альянсов и зделайте так что бы ваши разборки не задели интересы ваших альянсов.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ладно, уже куда более дружелюбная ситуация, чем была в начале! Только ответьте мне и всему алу на 1 вопрос, и я его больше задавать не буду: Почему вы выбрали именно нас? Почему вы не решили провести эту вашу учёбу на [PR]??? ну ладно, или хотя бы на [PROSTO]
Rituzik будете много болтать, и наша молодежь станет на вас боевые действия оттачивать. Будьте добры в своем топе, обсуждайте свои проблемы. А еще лучше - решайте их.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя