|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Келидж, а есть здравые мысли по поводу плюсовой разницы?
Есть , достаточно адекватные (с , учетом , конечно , данного момента)
Вопрос в том - есть ли у админов инфа по всем игрокам хотя на 14 мая - от этого и следует плясать ...
Если последняя - только за 4 мая , то тут уж ничего не поможет ...
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Келидж, я ту инфу открыто днем писал.
Не доверяете мне чтоли? Источника своего бедного уже замучили
Цитата: Если по новой , так лучше на место Змея нарисовать новый мир с новыми фичами - помните объявление полугодовой давности, что они вот вот будут? А то ведь и тестовый мир планируется, и со Змеем такая петрушка. Объединить бы...
Дык ждите. Разрабы обещают тестовую альфу совсем скоро. Может это смягчит последние потери...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Зачем мне новый мир? меня возмещение потерь на змее волнуют. или опять стыдливо глазки опустим и скромно промолчим?
Про возмещение ничего не знаю.
Стыдливо молчу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Зачем мне новый мир? меня возмещение потерь на змее волнуют. или опять стыдливо глазки опустим и скромно промолчим?
Про возмещение ничего не знаю.
Стыдливо молчу...
Вот вот. Это вот всё и грустно.
Админы, вот тут идут обвинения что слишком много грязи на вас льют. Но извините, а для чего тогда этот форум? И ли вы хотите слышать только испуганное одобрямс на все косяки что были исключительно по вашей вине. Короче если это и грязь, то грязь лечебная.
Давайе не ругаться , а искать путь решения проблемы который устроил бы всех.
Ну сделайте шикарный подарок пострадавшим от отката , вам это один хрен ничего не стоит, а ребятам будет приятно что о них не забывают.
А то бедного шеллера бросили на растерзание, а он и сам ничего не знает.
Честно пытаеться как то всех успокоить но не владея информацией у него не очень то и выходит.
А боги молчат...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: В общем ребят. Идем по кругу.  предлагаю сворачиватся. Ей богу когда а тебя не орут лучше работать 
На вас не угодиш: "то пишите свои мнения", то "не мешайте работать"
Удачи однако, она нам всем понадобиться. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Ничего не выйдет боюсь с компенсацией для всех. Прода дать всем что бы купить счастье ?
Папиков ? Арты ? Увеличение добычи на какое-то время ? Вероятности поиска артов ?
А Вам это надо? Ребята, откажитесь от этой идеи - она от лукавого.
Во у меня реальная идея - всем кто отказывается от получения бонусного премиума - 250 патриархов ! Я прикалываюсь.
Прошу считать критику этой идеи с общим счастьем - моим личным мнением не отражающим мнение Администрации. 
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Ничего не выйдет боюсь с компенсацией для всех. Прода дать всем что бы купить счастье ?
Папиков ? Арты ? Увеличение добычи на какое-то время ? Вероятности поиска артов ?
А Вам это надо? Ребята, откажитесь от этой идеи - она от лукавого.
Во у меня реальная идея - всем кто отказывается от получения бонусного премиума - 250 патриархов ! Я прикалываюсь.
Прошу считать критику этой идеи с общим счастьем - моим личным мнением не отражающим мнение Администрации. 
Dada, да по барабану мне Ваши компенсации, будьте добры сделать так что бы все работало, хрен на 2 огромника военных и 5 огромных комплов, хотя только это ужасные потери, но сделайте так, что бы работало все, и если откат, то 1 день, а не 9 и не 10, Вы теряете свое лицо прикалываясь над Вашими же игроками!.
_________________ ERROR ------------------
12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
мне например сферы совсем* не нужны, я хочу нормально ИГРАТЬ, этим ВСЁ сказано
тут был Solo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Гысспада.... прекратите заниматься херней. Как выяснил савершенна недавна ув. Келидж, и о чем с самого начала упоминал ув. Шеллер - возврата НЕ БУДЕТ. Причины для этого две:
1 - ДОКАЗАТЬ аргументированно наличие неких игровых бонусов, полученных за откаченное время не смогет НИХТО!
2 - Если "поверить джентльменам на слово" - результат будет еще смехотворнее.
Вдохновенное пинание команды - есть классический вид спорта. Желаю вам в нем удачи. Лично мне в этом спорте неинтересны даже места жюри.
З.Ы. Не зря в "Положении о возвратах игрового имущества" есть пункт об откате. Ибо ну ни как  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Гысспада.... прекратите заниматься херней. Как выяснил савершенна недавна ув. Келидж, и о чем с самого начала упоминал ув. Шеллер - возврата НЕ БУДЕТ. Причины для этого две:
1 - ДОКАЗАТЬ аргументированно наличие неких игровых бонусов, полученных за откаченное время не смогет НИХТО!
А это Вы зря, я элементарно докажу наличие своих 1.6кк камиков - скринок есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Гысспада.... прекратите заниматься херней. Как выяснил савершенна недавна ув. Келидж, и о чем с самого начала упоминал ув. Шеллер - возврата НЕ БУДЕТ. Причины для этого две:
А это Вы зря, я элементарно докажу наличие своих 1.6кк камиков - скринок есть 
А я скрином докажу 350 тысяч пап, и еще много чего могу доказать...
Ребят, игровых компенсаций от комисиии за потери на змееносце от после 4-го числа не будет. Не докажете вы. Да и не логично это, возмещать то чего уже нет и не будет.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |