Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Был ли мой случай спамом?
Опрос закончился Чт май 26, 2005 18:33
Нет 50%  50%  [ 17 ]
Нет 50%  50%  [ 17 ]
Всего голосов: 34
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 18:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 28.02.2005

Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
Хотела просто поинтересоваться, это я что-то не понимаю или законодатели опять просчитались.

Дело было так :arrow: Сегодня на меня прилетело 3 армии
1 армия 16.05 15:21 разведка. интервал между
2 армия 16.05 15:23 вынос прокладки.
3 армия 16.05 15:39 вынос ресов
Из того что ко мне прилетало улетело домой только 5800 бегемотов. ООН извиняйте :fh002:. Нехотела боя просто сфера отключилась

Так вот вопрос в том был ли это спам?
Просто там 2-а пункта в законе противоречат друг другу
Цитата:
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Говорит о том, что в моём случае спама не было
Цитата:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
Судя по этим словам всё таки был
Цитата:
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
А это непонятно для чего было написано. Если всё что написано ниже это полностью отрицает

Обьясните мне пожалуйста это как понимать такой закон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 18:44 
Властитель межкольцевого мира

Робяты, чес слово - с такими вопросами - в "Помощь новичкам"

ЗЫ: Никаких обид. :D
ЗЗЫ: Самому интересна. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 18:49 
Властитель кольцевого мира

И мну интерестно :roll:
Хотя я так понимаю , если была задача связать армию противника на соте - спам
если не было (даже если во временные рамки не укладываеться ) - значит не спам
Вроде так ДВ смотрит на вещи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 18:51 

1. опросы создаются в другом разделе.
2. вопросы задаются, как ни странно, тоже в другом.

Ааффтар выпей йаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 19:10 

Как я понимаю - все зависит от контекста - было ли это частью планомерного альянсового спама, и лишняя армия шла чтобы заткнуть "дырку", были ли в это время атаки от других игроков, являлось ли это частью опреации по ловле на возврате и т.д. По умолчанию - это ИМХО не спам, не у всех мегабитные коннекты и не все могут обновиться за минуту. Хотя посылать ПВ и Основу с таким интервалом все равно глупо :)

PS. Афтару настучать качиргой па галаве и влипить шишку чтоп ни засирал падобными криатиФФами нипаложенойе место!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давайте не будем тут в домыслах гадать спам это или нет.
Давайте придерживаться букве закона, а гадают пусть гадалки.

Это был спам т.к
Дело было так Сегодня на меня прилетело 3 армии
1 армия 16.05 15:21 разведка. интервал между
2 армия 16.05 15:23 вынос прокладки.
3 армия 16.05 15:39 вынос ресов
---------
это подходит под последний пункт
Цитата:
3 армии в 18 мин - правильно? Да!!!
Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Вот это было нарушено. интервал составил 2 мин.
------------
Значит игрок подлежит наказанию или , уважаемые, смотрите чего пишите в законах.
Поэтому, дырка или не дырка, возврат или не возврат - закон противоречит сам себе по всем пунктам.
Мне известны игроки, которые были наказаны не законно, а также и игроки, которые не могли отозвать армии, что бы это не считалось спамом.

Лито!!! Мы с тобой уже беседовали, это не вина твоя или твоих мемберов - Виновен сам ЗАКОН о СПАМЕ и уже год все пытаются это выяснить и толком ничего не решено.
Вот закон
Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 28.02.2005

Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ
А все остальныве добавления - это отрицание этого закона :lol:
Поэтому, всех кого наказали в этот период - НЕВИНОВНЫ!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:10 

Нифига это не спам, если нет дополнительных факторов, указывающих что здесь было стремление использовать уязвимость геймплея и задержать армию на соте. Потому что не у каждого скорость/стабильность коннекта или обстоятельства в РЛ позволяют за пять минут обновиться, открыть воебазу, открыть обзор сражений, открыть сражение, разобраться какие там юниты, посчитать стоимость, сравнить со своей армией, и в случае необходимости отменить атаку. Все просто - ДВ люди, а не боты, и они могут адекватно оценить мотивы действий игрока, была цель удержать на соте или нет.

А все прочее крючкотворство и формализм ;) Правила были выдуманы не для того чтобы прикольнуться над придурками с плохим коннектом, а чтобы ограничить использование уязвимостецй гемплея в не предусмотренных авторами игры целях, и именно с такой позиции и следует их понимать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
PS. Афтару настучать качиргой па галаве и влипить шишку чтоп ни засирал падобными криатиФФами нипаложенойе место!
А тебе бы только настучать да шишку влепить... :wink:
:arrow: Будь умницей и перенеси в положенное место ....., а шишек и без подстреканий накидают
Может это не то место, но и тут мона подойти с пониманием.
Спам - это военная ПОЛИТИКА,нападение - это ВОЙНА,...Хе-Хе = ПиВ :lol:
:wink:

Кстати на счет удержаний армий на соте(как спам), так я всегда буду кричать, что никого не держал. В законе не написанно сколько можно держать, а сколько нет :lol:
Да и такого понятия "удержание" - там тоже нет, Вы все выдумываете.....
Цитата:
Спам:

А тут я прошу разжевать все на примере, т.к онное моему вразумению не подлежит, т.к отрицает либо все дополнения либо сам закон :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нифига это не спам, если нет дополнительных факторов, указывающих что здесь было стремление использовать уязвимость геймплея .
Кстати..., вроде появляются факты :wink: интервал в бое между окончанием боя 2-й армии и нападением 3-й армии составил менее 30 сек, что не позволило отвести разбитые армии на соте... :wink:
Так годится...??? или опять что-то не так. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:55 

Какие разбитые армии увести, основа последней летела. Так и атаку волнами можно запретить потому что из-за первой волны не удалось увести армию и она попала под остальные волны :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 21:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1. опросы создаются в другом разделе.
2. вопросы задаются, как ни странно, тоже в другом.

Ааффтар выпей йаду.
Какой же ты пЛОХой. Яду предлагаешь напиться мне(((. Вы из РС все такие миролюбивые? Ты наверное один такой.

R_3
Я предлагаю вычеркнуть из этого закона, хотябы этот пункт :arrow:

Потому что сказки в которых ты говоришь, что кто-то будет разбираться по дополнительным обстоятельсятвам всего лишь сказки. Моих хорошие друзья могут подтвердить что их банили ещё до нападения армий на соту, прям в полёте. Я согласна, что если будут жаловаться на альянсы у которых люди сидят в ДВ то разбираться будут и своих банить никто не будет.
Скажи лучше прямо, или в тебе отсутствуют положительные черты муржского характера.
Для кого это спам, а для кого-то нет
Нам ньюбам остаёться только искать друзей в ДВ. Потому что, напади я бы так на ТОП альянс они бы не упустили шанс занулить меня забаненую. :fh017:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 22:54 

Ох, лол, топ альянсы нулят бедных ньюбов, забанивая их при помощи ДВ :lol::lol::lol:

Да уж... Афтар жжот, однозначно ;)

Если есть какие-то случаи когда ты считаешь что кого-то забанили несправедливо - обращайся в ДВ, в комиссию по возвратам, и т.д. В данном случае факт того что разведка прилетела за 18 минут до основной армии, если тут нет никаких дополнительных обстоятельств, ИМХО никак не делает эту атаку "спамом". Потому что спам - это дырка в геймплее, позволяющая одному игроку-маньяку (или ботоводу) намертво запереть на сотах и спокойно понулить много других игроков. А вовсе не то когда просто промежуток между армиями N минут.

Вообще, могла это все выяснить в приватной переписке с представителями ДВ. Ты решила обратиться на форум - люди говорят тебе свое мнение, чем ты недовольна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 23:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Арива насколько я помню за нападение и соответственно нуление забаненного игрока сам нападающий будет наказан баном!!! Так что такие высказывания просто неуместны. И вообще Р3 прав законы придуманы не для создания казусов, а что бы устарнить явные дырки в гейплее. Если не верите проконсультируйтесь с членами ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 0:08 

ой Вань, ты глянь, какие клоуны... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 2:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А по-моему это на спам тянет

Иногда они возращаются...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00