Текущее время: Пт мар 13, 2026 17:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Keno2 писал(а):
Все таки очень бы хотелось увидеть боевые логи альянса Лорды против Легиона, а то лично мне неизвестны факты их атак на Легион, во всяком случае на Псоле...может быть на мертвецов, может быть на академиков, но не считаю это причиной для бахвальства на форуме. А 77 комплекс...гы :), ну ну...ребята загуляли, а когда вернутся, я очень сомневаюсь, что Лорды встретят их на своих сотах во всеоружии, это ведь не по анализатору грабить, а воевать надо...

Логи в ПМ тебе отправил. Посмотри, порадуйся. Это каждый день такое. Там хорошая добыча нанки...)))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[/quote]
Логи в ПМ тебе отправил. Посмотри, порадуйся. Это каждый день такое. Там хорошая добыча нанки...)))[/quote]

Посмотрел....впечатлило...грабишь хорошо:), но раз ты написал на форуме просто ЛОГИ, то я добавлю, что все таки НЕ БОЕВЫЕ, что мной и утверждалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Durcky название темы прочитай повнимательней. Здесь не место для Ваших постов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 20:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Scuper писал(а):

Для моих постов место везде, где позволяют постить правила ДС и где мне лично захочется запостить, господин Scuper.)) Потому не вам указывать мне, где и как мне постить.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения: Close Topic
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 21:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вобщем так: пофлудили и хватает.
Господа модераторы, закройте топик. Тема себя исчерпала.

зы. Лордам приветы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 0:37 
хелпер
хелпер

Прочел... но не все. терпения хватило только до поста Дурки, где он меня обозвал болтуном.

НеоБиту хочу ответить, что отношение у меня к нему ... гм. Странное. С одной стороны, я такое не прощаю. С другой - ты, вроде, извинялся вполне искренне. Претензий к тебе пока никаких нет, отношение определится твоими последующими словами и делами.

Лордам: отношение к вашему лидеру я высказал ему в асе. Со своей стороны постараюсь приложить все усилия, чтобы война между нашими алами не кончилась - ал, представители которого... ладно, не буду. Одно скажу, я вам ваши слова, лорды, не забуду. И извинения не прокатят.

Остальным любителям поглумиться над LC: обломитесь :wink: Я ваши сочинения не читал.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 0:55 
хелпер
хелпер

Durcky писал(а):
Scuper писал(а):

Для моих постов место везде, где позволяют постить правила ДС и где мне лично захочется запостить, господин Scuper.)) Потому не вам указывать мне, где и как мне постить.
Кто-то, помнится, глаголил, что это его последний пост в ПиВ ... что мы-де, такие плохие, только и делаем, что всех обсираем ... однако, как только нашел хлебное место, тут же воспрял духом и понесся на форум радостно всем кричать, как много он с LC вывозит ... сразу такой важный стал, начал обьяснять всем, что ему везде можно поститься... эх, дурка, дурка ... я-то о тебе думал лучше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 1:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нам надо было не "думать лучше", а "лучше думать" ;) Тогда бы и не пришлось разочаровываться :D А то разбили, понимаешь, моё детское восприимчивое сердце... хнык... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 1:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

вам что заняться нечем...этим ночером)))....сидят тут ...понимаешли флудят)))..да еще и меня подписывают (на флуд ессевено) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 2:08 
хелпер
хелпер

Crusodor писал(а):
Нам надо было не "думать лучше", а "лучше думать" ;) Тогда бы и не пришлось разочаровываться :D А то разбили, понимаешь, моё детское восприимчивое сердце... хнык... :(
Да вот, понимаешь, отношусь я к людям, как к людям, а не как к <censored>, пока они не докажут обратное ... ведь большинство же - люди, незачем их таким отношением обижать.
Dzivalli писал(а):
вам что заняться нечем...этим ночером)))....сидят тут ...понимаешли флудят)))..да еще и меня подписывают (на флуд ессевено) :lol:
Бедный, подписанный :lol: Как будто у тебя у самого тут руки пофлудить не чешутся :lol:

ЗЫ: Не хотел бы пофлудить - не постился бы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ну нифига себе флуда :lol: еще +2 листа, как тут не ответить? :wink: вобщем чуствую тут можно долго флудить.

Hirondelle писал(а):
2 Fallen_Sinner
Ну если у вас народ неделями спит, это не значит, что я тока на академиков летаю, а что касаеца того, чтобы заняца мной... Ну попробуй, я помню, как ты ко мне однажды слетал, от смеха чуть со стула не свалилась :lol:

эт с чего-й то чуть не свалилась? :wink: от того, что как бои просчитываються не знала?

если народ неделями спит, значит он уже мертвяк, а из тех кто не спит, ты летаешь тока на академиков, в ЭКУ тоже таких хватает, вот слетал блин, армии ноль, тока ресов кучу унес и все... :cry: даж не убил никого, так мелочь на соте.. вот разве интересно на них летать?

темболее на сотах где стоят армии обычно немеряные кучи ресов, иногда ограбить такого, всеравно что обойди десяток мертвяков, вот и стимул есть к нулениям...

а поповоду того как воюю спроси у Fallen_Angels(например), я сам никаких логов никуда кидать не хочу, разрешат отдадут, я не против.

2Scuper здесь Лордам такое-же право постить как и ЭКУ эта война какаеться нас напрямую, если ты еще не понял, ведь из-за нас вроде как вы все пересорились? :wink: или забыл, на кого скопом навалится решили, правда сомневаюсь, что в данном случае количество перешло бы в качество...

з.ы. думаю топик не закроют, пока мы тут все не перегугаемся :lol: , так что кому хотца чтобы топ закрыли может приступать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fallen_Sinner писал(а):
2Scuper здесь Лордам такое-же право постить как и ЭКУ эта война какаеться нас напрямую, если ты еще не понял, ведь из-за нас вроде как вы все пересорились? :wink: или забыл, на кого скопом навалится решили, правда сомневаюсь, что в данном случае количество перешло бы в качество...

Ну не знаю кому как: цитирую "какаеться напрямую". А постить здесь, как я понял из правил ДС, могут те, к кому непосредственно относится обозначенная тема.
Хотите перетирать касающуюся вас войну с EQU, создайте свой тему. С удовольствием там обсудим все интересующие вас вопросы.

Насчет "пересорились и скопа" все точки над i уже расставлены. Война объявлена? Значит давайте воевать, а не чесать языками.

Еще раз обращаюсь к администрации!!! Закройте тему. Она себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:53 

2 Fallen_Sinner
ну да, ну да, до сих пор помню, как твои ударки пролетели, как фанера над Парижем, а пробой застрял на несколько раундов :lol:
так что тебе еще учица и учица :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а никого из модераторов на фене нету :) кто бы мог закрыть.
так что продолжаем помаленьку... :wink:
вот интересно - все последнее время любят хвастать грабежами. а ведь на самом деле войны алов превратились в пожирание 5-6 активными игроками из каждого ала всех мертвых/малоактивных из вражеского и наоборот. в итоге получаем, что одни хвастают перед другими логами с мертвяков, те в обратную и при этом считают себя очень модными и продвинутыми ребятами.
нулить врагов становится невыгодно, каждый маломальский топ50 уже имеет защиту под 50% и выше, нуления бывают только на динамике на враге(ну или без динамики), це невыгодно некому, посему, войн как таковых не ведется...
феникс умирает... медленно и верно. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 6:17 
Командир соты
Командир соты

Реалерк - прошу прощения - как связать данный ваш пост "никого из модераторов на фене нету" и пост в теме рядом - "стоит ли рассматривать ваши действия как обсуждение действий модератора?"....

.. Я все определится не могу как с вами разговаривать - как с администрацией или как с игроком соперником. Ибо совмещенные оные должности ну как то коррупцией попахивают, ага?)....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00