Хотелось бы знать, куда исчез наш Гейм-мастер? Может его похитили злобные квестофобы? И нам нужно в качестве квеста его спасать?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
qaz1qwe
на бабки может попасть каждый. ты уж поверь моему опыту. и миллионеры без женег оказывались. старая русская поговорка. от тюрьмы и от сумы не зарекайся
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не знаю как остальным, а мне честно говоря надоело ждать продолжение этого квеста, если будет организован военный, зачем тратить время на этот? ДА есть ещё плюс в прерывании... сценарий продолжения никому не был известен кроме Ланса, тоесть некоторые моменты наверно можно изменить и добавить в новый квест, как вам?
qaz1qwe, нельзя так относится к людям..согласен с kr0ik, никто не застрахован от таких ситуаций
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
А я думаю что нада продолжить чем больше квестов тем интереснее
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Да нет, похоже квест будет. Но в каком виде - посмотрим.
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Возвращение произошло как только Ландскнайт получил интернет
Но в принципе ты прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей