Текущее время: Вт апр 21, 2026 18:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 10:10 
Командир соты
Командир соты

warlord4 писал(а):
ATLmaster_of_shadows: Я не думаю, что Визарды проиграют в этой ситуации, каким бы ни было развитие событий... так что о подставе речи быть не может.

Заряд бодрости и хорошего настроения я уже получил :lol:.
А подстава не явная - кому то было лень, или ещё что...

Мне казалось, что Асми всех к себе на соту приглашал. Т.е. он говорил, что всех порвёт как тузик фуфайку ;). Не всё так шоколадно, глядиш и побьёт гостей заглянувших на рюмку чая ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 10:24 
Командир соты
Командир соты

warlord4 писал(а):
Если бы альянс АОП просто присоединился к Коалиции, считалось бы это политической ошибкой?

AOP до сих пор так и не попал в коалицию. Но не потому, что туда не хотел ;)

Цитата:
Ведь по сути именно это и произошло.

Произошло предательство на ворании.
Кстати, для полноты картины, хотелось бы официальную точку зрения на происходящее альянсов МАЛ и МГФЛ (БС для нас ее уже озвучили :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Stealth_Warrior писал(а):
Произошло предательство на ворании.
Кстати, для полноты картины, хотелось бы официальную точку зрения на происходящее альянсов МАЛ и МГФЛ (БС для нас ее уже озвучили :lol: )

Конфа опять покинула ряды Коалиции?
Откуда столь высокий штиль по отношению к еще не определившемуся объединению? Куда-то торопимся? Не проще ли было просто взять и объявить им войну? К чему придумывать причины? Хочется, что бы пальцы погнул на этот раз уже Триадовец, а не Визард, как бы обидется на это и получить повод послать всех с мирными предложениями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А тем временем...
Альянс Визардов совершает нападения на членов альянса [TRIADA]. Предлагаю им либо объяснить свою позицию (можно в ICQ), либо мы вынуждены будем начать войну...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:40 
Командир соты
Командир соты

asmi писал(а):
А тем временем...
Альянс Визардов совершает нападения на членов альянса [TRIADA]. Предлагаю им либо объяснить свою позицию (можно в ICQ), либо мы вынуждены будем начать войну...

Вроде как, по официальной версии, война с АОП не прекращена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нападения были не ТОЛЬКО на бывших членов альянса АОP. Поэтому действительно хотелось бы разъяснений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 11:59 
Дилер
Дилер

То Визы: Если Вы просто хотите воевать, то имейте мужество назвать себя агрессорами, а не ищите фиктивных причин и не занимайтесь провакацией.

Вы настаиваете на старых счетах с конкретными эксУА АОР в войне, которую сами же развязали даже без нормального объяснения причин? Я в АОР вступил недавно и по сей день не посылал ни на одного Виза даже разведки. Как Вы тогда оъбясните то, что сегодня утром АТЛ разгрузил мою соту?

Оставил меня на ДР без заготовленных еды и света и чуть не испортил настроение. :)

З.Ы.: Меня овеяли смутные сомнения, когда прочитал про пальцы, но не прочитал имени того из кого они росли. И перечитывая алфорум АОР я таки пришёл к выводу, что крутили их именно Визы. Это было до моего вступления, так что если я не прав - поправьте.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 12:22 
Командир соты
Командир соты

Saydat писал(а):
То Визы: Если Вы просто хотите воевать, то имейте мужество назвать себя агрессорами, а не ищите фиктивных причин и не занимайтесь провакацией.

Ничего личного мне нужны ресурсы (с). Какие такие фиктивный причины? Перечитай ещё раз топик об объявлении войны. Что в нём фиктивного?
Saydat писал(а):
Вы настаиваете на старых счетах с конкретными эксУА АОР в войне, которую сами же развязали даже без нормального объяснения причин? Я в АОР вступил недавно и по сей день не посылал ни на одного Виза даже разведки.

Нет никаких счётов! Что за мания? Была война с алом АОП. Она не была официально завершена. Никто ничего не развязывал - а культурно и вежливо объявил.
Извини, ты сам выбрал куда вступать, ты знал (а если и не знал - сам виноват), что АОП в состоянии войны с нами.
Saydat писал(а):
Как Вы тогда оъбясните то, что сегодня утром АТЛ разгрузил мою соту? Оставил меня на ДР без заготовленных еды и света и чуть не испортил настроение. :)

Ну а шо делать? Не так уж много у меня и прилетело кстати :). И не так уж и много свёз *вспоминая памятные вывозы с котов* :D.
Saydat писал(а):
З.Ы.: Меня овеяли смутные сомнения, когда прочитал про пальцы, но не прочитал имени того из кого они росли. И перечитывая алфорум АОР я таки пришёл к выводу, что крутили их именно Визы. Это было до моего вступления, так что если я не прав - поправьте.

Опять наезды... ну что за люди :?

З.Ы. Война, война без особых причин. Война дело молодых, лекарство против морщин (с) В. Цой, как нельзя кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 12:29 
Командир соты
Командир соты

Вступайте в БС :) Это 100% гарантия от войны с Визардами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

надо тут что ли светануть контактом академии :D

-------------------

а если по теме: я вижу тут представителей двух альянсов, которым и так трудно придти к консенсусу, а параллельно с этим все кому не лень считаю своим правом влезть и высказаться о том "как всё на самом деле"

если учесть, что эти персонажа с псолеона, я бы на месте триады побеспокоился - ведь визарды по крайней мере не скрывают своих интересов, в отличие от вышеупомянутых

Последний раз редактировалось p1aney Вт май 17, 2005 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 12:57 
Дилер
Дилер

Пока я был в АОР, я не возмущался Вашим нападениям. И дело не в ресах, а в самом факте нападения.

А если игрок одного ала летит на игрока другого ала без каких-либо причин, а просто за ресами, то, по-моему, это и есть агрессия. Причём агрессия своевольная, т. к. войну объявить Вы не потрудились.

Про старые счёты и пальцы начали говорить именно Вы, так что не вижу причин для недоумений и возмущений.

А если Вы не признаёте нового объединения, то будьте добры ответить на вопрос pCaveman. Выходит Вы атакуете тех, кто по-вашему всё ещё является Вашими союзниками. Или Вы признаёте объединение НДА и Фримэнов, а АОР - нет?

И расскажите мне непонятливому, как нужно было урегулировать конфликт с альянсом, который сам этот конфликт начал и не отвечал на предложения мирного урегулирования?

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Последний раз редактировалось Saydat Вт май 17, 2005 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зато это 100% гарантия войны с Psolao... :lol: И еще не известно, что хуже... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 13:05 
Командир соты
Командир соты

Saydat писал(а):
А если Вы не признаёте нового объединения, то будьте добры ответить на вопрос pCaveman. Выходит Вы атакуете тех, кто по-вашему всё ещё является Вашими союзниками. Или Вы признаёте объединение НДА и Фримэнов, а АОР - нет?

Объединение аннулировало союзнические соглашения. В объявлении об объединении это сказано.

Цитата:
И расскажите мне непонятливому, как нужно было урегулировать конфликт с альянсом, который сам этот конфликт начал и не отвечал на предложения мира?

Распустить АОП :) А через пару недель вступили бы по-тихому в новый ал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 13:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

предПоследний пост - опять реклама БС? Хотелось бы здесь слышать визардов, а не "сочувствующих", потому как неотвеченные вопросы все-таки остались.. хотя бы в моем верхнем посте. Заранее благодарен за разъяснение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 13:10 
Командир соты
Командир соты

Crazy_Eros писал(а):

Зато это 100% гарантия войны с Psolao... :lol: И еще не известно, что хуже... :)

Ну! Зато какой драйв! Куда не кинь - всюду воюют :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.

Часовой пояс: UTC+03:00