ИМХО:
Топик Лиса был знаковым. Он был знаком того что жесткая модерация, на которую многие старые флудеры поднимали свои лапы, на Орионе закончилась. И теперь можно вновь возвращаться к нормам ПиВО, тока не сильно наглеть дабы новой эпохи жесткой модерации не наступило. Р_3 я помню ты был одним из поборников жесткой модерации. Я так понимаю ты хочешь чтобы жестокая модерация продолжилась??? А насчет того "почему те топы удалили, а этот нет" - ответ простой они попали в эпоху жесткой модерации, а новый топ как раз ознаменовал окончание той эпохи.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Да лана, Стради... ты чво? Ну не закрывал - скажем добавлял строгие всякие реплики в посты... Чво, бум буквально всё воспринимать?
Просто сам видишь - когда был эксперимент с жёсткой модерацией - народ вааще забил на ПИВ, просто никто не писал и читать соответственно там было нечего. Это нормально? А теперь забили модераторы и ПИВ тоже стало читать не особо интересно.
Отсюда вот и выводы, что либо туда, либо сюда. МАКСИМАЛИЗМ И КРАЙНОСТИ!!!
а интересно, у модератора, удалившего обе топика хватит мужества выйти и назвать себя.
а ещё и написать причины по которым эти топики он удалил, а предыдущие якобы не заметил.
эээ.. кхм... а разве не понятно.. что это я модерил? Стради-то тогда не было... Дед только недавно появилси...
ИМХО:
Топик Лиса был знаковым. Он был знаком того что жесткая модерация, на которую многие старые флудеры поднимали свои лапы, на Орионе закончилась. И теперь можно вновь возвращаться к нормам ПиВО, тока не сильно наглеть дабы новой эпохи жесткой модерации не наступило. Р_3 я помню ты был одним из поборников жесткой модерации. Я так понимаю ты хочешь чтобы жестокая модерация продолжилась??? А насчет того "почему те топы удалили, а этот нет" - ответ простой они попали в эпоху жесткой модерации, а новый топ как раз ознаменовал окончание той эпохи.
хм. ладно, с хронологией у тебя беда, проехали.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Да, какое-то однобокое модерирование получилось - нехорошо.
Одно дело защищать свой альянс в топиках по поводу и без и совсем другое дело модерировать ОБЩИЙ (не альянсовый) форум. И если первое я как-то связываю с хобби и определенными интересами, то второе у меня ассоциируется с работой, которую работник ( в данном случае модератор) должен выполнять профессионально, т.е. со знанием и пониманием поставленной задачи, отрешась от проблем повседневной жизни на время этой работы (модерирования) и, самое главное, объективно, т.е. "резать" всех подряд, даже соальянсников и руководителей проекта, ибо должен быть порядок - без него никуда. Шаг в сторону - и форум постепенно начинает скатываться в пучину хаоса.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
сейчас ПиВо вообще никак не модерируется....
а вот помнится когда "месячник" был я различий не делал.......
Не совсем так, мон шер и не только я это заметил.
P.S. Ток давай не будем конкретезировать - факты предьявлять всё равно не буду, хотя их есть. И вааще кто старое помянет - тому по печени. То что тада была "жоская" а ща "мяхкая" модерация - это уже ясно. То есь прошедшее и настоящее мы осветили, а как насчёт будущего?
Цитата:
Цитата:
сейчас ПиВо вообще никак не модерируется....
а вот помнится когда "месячник" был я различий не делал.......
Не совсем так, мон шер и не только я это заметил.
P.S. Ток давай не будем конкретезировать - факты предьявлять всё равно не буду, хотя их есть. И вааще кто старое помянет - тому по печени. То что тада была "жоская" а ща "мяхкая" модерация - это уже ясно. То есь прошедшее и настоящее мы осветили, а как насчёт будущего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей