|
Темы без ответов | Активные темы
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
ЭТО разные вещи!!!
Там договор, а здесь немного другое...
Так что повнимательнее в следующий раз читай... 
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Так же хотелось бы услышать какие санкции к ворам, Вы хотели бы видеть.
Администрация не имеет право наказывать игрока, который своровал.. так как к сожелению, воровство, как и в жизни обычная вешь, а игра МАКСИМАЛЬНО приближена к жизни.... другое дело, когда воровство происходить с ворованного АКК.. Тогда владелец АКК должен официально подать заявку... у кого было сворованно должно быть вернуто, а всю цепочку куда пошли дальше воровеннае вещи - Бан. Но тут опять - палка о двух концах.. Я могу спецом, своровать - потом продать челу, а потом подать заявку, типо я ни я .. то есть кинуть падлу последнему в цепочке.. опять же... Краду АКК у другой рассы - ворую КУЧУ ресов и прилетаю забераю.. а поди докажи, что я украл, а не случайно прилетел.. повезло. Это я к чему - Администрация практически НИЧЕГО не сможет тут поделать... решать надо своими силами и мы уже решаем!
Цитата: И вообще интересно всё, что связанно с этой темой.
Тут согласен, эта тема НИКОГДА себя не исчерпает!
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ты же сам прекрасно знаешь, как все делается
Многие и много чего хотели ан нет, все как и было...
Может сейчас хоть что то сдвинется
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
khid
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Вся доказательная база стороны обвинения и стороны защиты носит формальный характер, поскольку все происходит не в реальном мире, а в виртуальном... Не существует таких документов которые полностью подтверждали или опровергали факт кражи. Любой цифровой документ может быть фальсифицирован, а профессиональный анализом подлинности естественно никто заниматься не будет. Уже говорил и еще раз скажу. Вся ответственность за обвинение в воровстве человека ( игрового аккаунта) возлагается на руководство альянса. Глава альянса сообщает на форуме ДС о краже игровым аккаунтом ресурсов и армий, начинается процесс наказания с помощью игроков с других колец. Если вопрос улажен ( возвращено имущество, претензии альянса к этому игроку исчерпаны, условно доказана невиновность) - глава альянса оповещает об этом представителей других альянсов. Подобная система не требует вмешательства администрации, за исключением особо крупных краж, которые полностью подрывают экономику всего альянса. Тут уж без вмешательства не обойдется...
Появляются новые сферы, проводятся турниры, квесты, что конечно оживляет игру... Но... На моей памяти, все что было сделано по набелевшей проблеме как воровство, так это довольно спорная комиссия по возврату имущества, да и то направленная на решения возврата в случае игровых багов и технических неисправностей, что, собственно, можно считать виной самой администрации. Это не обвинение, а констатация факта. Активное наращивание игровых миров при отсутствии необходимых технический возможностей. Перегрузка серверов сама по себе не происходит. Не думаю о хакерах как о единственных виновниках сего действия, они даже скорее второстепенны. Вот и получается - все больше новых людей сталкиваются со старой проблемой, существующей еще с рождения первой сферы... Хотелось бы верить, что помимо солидарности игроков по проблеме воровства, и со стороны администрации будут произведены конкретные шаги в сторону решения и исключения случаев воровства, а именно решение проблемы програмно. Со слов самой администрации следует, что количество премиумников увеличилось... Но вот распределение полученных средств почему-то направлено на внедрение новых фич, и это при присутствии старых закорелых багов и нереализованных игровых возможностей... И каждый новый игрок строит нефункционирующие здания, которые сносить можно, но, извольте уже заплатить... Эх... Надеюсь, что в этом Новом, в обозримом будущем, найдется место и для адресной передачи ресурсов и армий...
PS Закон, закон... Решето с регенерирующими дырками... Сколько не латай - бесполезно.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |