действительно. его давно пора забанить за грубые высказывания я те припомню когда нить это припомню. вот ты вероломный то какой оказывается....... Stradivari
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
что за бред
ну давайте ща все начнем поздравлять своих соальянсников в ПиВе
и сколько там народу ща в ДС играет? и что получится полнейшая х...
топики ваши перенесли в раздел Разное http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=4
и по моему на данный момент там до сих пор поздравления сыпятся
ну что фигней то заниматься
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Цитата:
Лехко - у меня ни одного замечания!!!
ты сказал что не только ты заметил.....вот и покажи мне что заметил именно ты
ты Леш в сторону то не уходи....гавари гавари........
Не скажу - из своего дурацкого упрямства. Его тоже у меня немеряно. И вааще - я тут щас уже всяко нарушил (обсуждаю действия модератора и на чат почти ушли) - так что давай вешай мне шишку, а лучше сразу "банный набор". Мож хоть таким принудительным образом исчезну из этого неприятного в последние пару дней раздела... я не про этот ТОП конкретно - скорее про другой. Воощем официально заявляю - мне тож стало всё поффиг по той простой причине, что воевать на форуме и в игре с бывшими союзниками не буду... извините не приучен. Будем выдвигать в эту паскудную "большую" политику новые кадры альянса - они не повязаны виртуальной кровью им будет проще. Наше время видать уже всё-таки вышло.
действительно. его давно пора забанить за грубые высказывания я те припомню когда нить это припомню. вот ты вероломный то какой оказывается....... Stradivari
я вообще про Зверя говорил а я на тя наехал.....вот я редиска.....прости мну друх Stradivari
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лехко - у меня ни одного замечания!!!
ты сказал что не только ты заметил.....вот и покажи мне что заметил именно ты
ты Леш в сторону то не уходи....гавари гавари........
Не скажу - из своего дурацкого упрямства. Его тоже у меня немеряно. И вааще - я тут щас уже всяко нарушил (обсуждаю действия модератора и на чат почти ушли) - так что давай вешай мне шишку, а лучше сразу "банный набор". Мож хоть таким принудительным образом исчезну из этого неприятного в последние пару дней раздела... я не про этот ТОП конкретно - скорее про другой. Воощем официально заявляю - мне тож стало всё поффиг по той простой причине, что воевать на форуме и в игре с бывшими союзниками не буду... извините не приучен. Будем выдвигать в эту паскудную "большую" политику новые кадры альянса - они не повязаны виртуальной кровью им будет проще. Наше время видать уже всё-таки вышло.
угу угу....сначала утку пустил что я был не прав, а потом стал прикрываться шишкой.....ну млин Алексей ты и дипломат.......ну лан не говори, как хош......
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я вообще про Зверя говорил а я на тя наехал.....вот я редиска.....прости мну друх Stradivari
не, ты тож редчайшая
но инстинкт самосохранения запрещает мне наезжать на тебя на территории, подвластной твоему шишкомету
То что был не прав в отдельных местах - не утка. Тем более, даже указав на оставленный без твоего внимания пост - можно долго спорить - где зёрна, а где плевелы. Модерация - вещь тонкая. Ты меня давно знаешь - я хоть и изворотливый в ипостаси политика - щас не ловчу. Так что поверь на слово. Я вообщем его стараюсь держать по жизни. Шишкой воощем тож не прикрываюсь - просто действительно до лампы стали шишки баны и прочие условности. Нарываться специально - не буду, просто говорю, что ПОФФИК если что.
Цитата:
То что был не прав в отдельных местах - не утка. Тем более, даже указав на оставленный без твоего внимания пост - можно долго спорить - где зёрна, а где плевелы. Модерация - вещь тонкая. Ты меня давно знаешь - я хоть и изворотливый в ипостаси политика - щас не ловчу. Так что поверь на слово. Я вообщем его стараюсь держать по жизни. Шишкой воощем тож не прикрываюсь - просто действительно до лампы стали шишки баны и прочие условности. Нарываться специально - не буду, просто говорю, что ПОФФИК если что.
я тебя просто попросил указать где я был неправ.....это было очень сложно? не хочешь указывать и лана......
Цитата:
А насчет того "почему те топы удалили, а этот нет" - ответ простой они попали в эпоху жесткой модерации, а новый топ как раз ознаменовал окончание той эпохи.
Вообще-то, в том то и дело, что топик с поздравлениями Страдивари был создан Лисом ДО топиков с поздравлениями мемберов РС. И не надо говорить что его не замечали - я даже стучался некоторым личностям в аську с просбой его удалить Не удалили, а оставили его висеть в ПИВе много дней. Вот именно после этого я и создал топик с поздравлением Вилайна, а аволф топик с поздравлением Кента. Которые удалили на удивление оперативно.
И да, я ЗА жесткую модерацию. Но она должна быть применима ко всем. Либо НИКТО НИКОГО не поздравляет в ПИВе, либо разрешите всем поздравлять кого угодно. Потому что сейчас получается что приближенных к власти и их друзей/соальянсовиков поздравлять можно, а остальных нельзя.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
И да, я ЗА жесткую модерацию. Но она должна быть применима ко всем. Либо НИКТО НИКОГО не поздравляет в ПИВе, либо разрешите всем поздравлять кого угодно. Потому что сейчас получается что приближенных к власти и их друзей/соальянсовиков поздравлять можно, а остальных нельзя.
У меня был в начале этого топика вариант, он тебя не устроил?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Да мне вообщем-то не важно что с этими топиками будет - мне важно что будет в будущем Пусть объявят афисьяльна что поздравлять никого в пиве нельзя, и после этого ВСЕ подобные топики стирают (правда это вторая попытка будет ). Или пусть объявят, что поздравлять можно только с новым годом, днем победы, псхой, рождеством и днем космонавтики. Или что можно поздравлять с ДР только модераторов данного раздела. Вообщем, я хоть каких-нибудь правил пока хочу
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей