nniikk, что то ты очень агрессивно отреагировал на мое мнение, если ты не можешь нормально ответить и доказать что я не прав нормальными словами, зачем ты вообще пишешь в теме "обсуждение"? Я ведь не писал что я на 100% уверен, а лишь высказал свое мнение. И написал я ради того что бы провести дискусии на эту тему, а после твоего ответа вообше отбило желание с тобой обшатся, интересно к членам альянса ты так же относишься?
nniikk, что то ты очень агрессивно отреагировал на мое мнение, если ты не можешь нормально ответить и доказать что я не прав нормальными словами, зачем ты вообще пишешь в теме "обсуждение"? Я ведь не писал что я на 100% уверен, а лишь высказал свое мнение. И написал я ради того что бы провести дискусии на эту тему, а после твоего ответа вообше отбило желание с тобой обшатся, интересно к членам альянса ты так же относишься?
Добрый день!!! Вот и я. Как дела? У меня тоже хорошо. Можно оставить пожелания??? Так как вы топ альянс. Вам надо вести агресивную политику. Чтобы вас уважали надо просто вести войну каждый день. А так если вы будете пушистыми и мягкими. То вас будут просто не уважать а наоборот опускать во всех темах))) Только на меня не летите. Еще мега-альянсы распадаются только тогда когда кому-то это нужно. Мега -альянс это мощь , которую надо грамотно руководить.
А так удачи. Всегда ваш Борис Моис... тьфу. Pixelip
Добрый день!!! Вот и я. Как дела? У меня тоже хорошо. Можно оставить пожелания??? Так как вы топ альянс. Вам надо вести агресивную политику. Чтобы вас уважали надо просто вести войну каждый день. А так если вы будете пушистыми и мягкими. То вас будут просто не уважать а наоборот опускать во всех темах))) Только на меня не летите. Еще мега-альянсы распадаются только тогда когда кому-то это нужно. Мега -альянс это мощь , которую надо грамотно руководить.
А так удачи. Всегда ваш Борис Моис... тьфу. Pixelip
Привет всем. У меня такой вопрос. Вот Вы говорите, что в Основной состав берете только топовых игроков. Ну вот я например, ньюб из ньюбов, но за 3 дня поднялся с последней страницы рейтинга на 62 - это значит я ТОПовый игрок, но ведь это не значит, что я умею хорошо воевать.
Так вот, может все-таки пересмотреть свои взгляды на очковую систему, может игрок не топовый делает в 2 раза больше толковых боевых вылетов чем ТОПовый.
А вообще, конечно, какую цель вы себе ставите...
Привет всем. У меня такой вопрос. Вот Вы говорите, что в Основной состав берете только топовых игроков. Ну вот я например, ньюб из ньюбов, но за 3 дня поднялся с последней страницы рейтинга на 62 - это значит я ТОПовый игрок, но ведь это не значит, что я умею хорошо воевать
Это не значит что вы топовый игрок. Топовый игрок - тот, который находится на верних позициях рейтинга. Позиции уже определяются нами отдельно.
Malyshok писал(а):
Так вот, может все-таки пересмотреть свои взгляды на очковую систему, может игрок не топовый делает в 2 раза больше толковых боевых вылетов чем ТОПовый. А вообще, конечно, какую цель вы себе ставите...
а можно узнать по какому критерию считать боевой вылет топовым? Да и вообще, о каких вылетах идет речь, если этот игрок изначально будет в академии?
Вот например куда нам вас можно было бы принять? в основу или академию? сейчас ведь вылетов пока еще никто не делал..
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Да, я Вас прекрасно понял - кто вперед, того и тапки... Если я сейчас начну играть в сферу по 25 часов в сутки, все равно я не стану ТОПовым играком, потому что ТОПовые игроки мне этого не позволят сделать, т.к. они будут одновременно развиваться вместе со мной Да у меня есть шанс... если все 100-150 первых игроко бросят играть совсем на пару неделек, тогда и я стану ТОПовым ...но Вы сами прекрасно понимаете, что такового не случится
M_Corleone писал(а):
Это не значит что вы топовый игрок. Топовый игрок - тот, который находится на верних позициях рейтинга. Позиции уже определяются нами отдельно.
Значит я так понимаю из-за того что Вы вперёд меня, мне придется всю игру тусоваться в Академиях и школах т.к. процент вероятности стать ТОПовым игроком приравнивается к нулю.
Вы же прекрасно понимаете, что 149 комплекс это далеко не 16...
Помимо самого значения рейтинга, мы будем обрашать внимание на темпы его роста. К тому же нижнее значение необходимого для вступления уровня рейтинга также будет меняться в зависимости от уровня рейтигна других игроков.
А вот насчет того что кто-то из нынешних топов будет играть слабо, вы правы. Кто наверняка уйдет или сдаст. Кого-то будут нулить и так далее. Так что мне кажется, что у всех есть шанс прорваться вверх.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Malyshok писал(а):
Да, я Вас прекрасно понял - кто вперед, того и тапки... Если я сейчас начну играть в сферу по 25 часов в сутки, все равно я не стану ТОПовым играком, потому что ТОПовые игроки мне этого не позволят сделать, т.к. они будут одновременно развиваться вместе со мной Да у меня есть шанс... если все 100-150 первых игроко бросят играть совсем на пару неделек, тогда и я стану ТОПовым ...но Вы сами прекрасно понимаете, что такового не случится
Что бы стать топовым не надо сутками сидеть на соте Топовый игрок может быть занулен, т.е. потерять армию и большую часть ресов, может начать перестраивать соту что сильно сказывается на рейтенге, и т.п.
Так что все зависит от тебя, нумного терпения и удачи, каждый день проверяй соту, читай факи и станешь топовым
Набрать миеимайльный рейтинг для вступленния в основу не так сложно-мы специально проводим оценку рейтинга чтобы сделать вступление в основу к нам вполне посильным делом для активного игрока.Да и к тому же никто не говрил что попасть в элитный альянс будет просто,зато играть в сильной команде очень приятно.
Набрать миеимайльный рейтинг для вступленния в основу не так сложно-мы специально проводим оценку рейтинга чтобы сделать вступление в основу к нам вполне посильным делом для активного игрока.Да и к тому же никто не говрил что попасть в элитный альянс будет просто,зато играть в сильной команде очень приятно.
Элита это лучшие из лучших.
Ваш альянс имеет наибольшее кол-во членов. Получается планка "элитности" так низка, что может называться посредственностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей