Текущее время: Пн сен 22, 2025 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 0:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote="Edrika"]Flameberg

только вот, плеваться тут не надо... а то в девственно чистом мире напакостите своими плевками... а они, плевки, имеют такую способность, как - возвращаться к своему хозяину и будете потом ходить оплеваный((( неэстетично как то.. :cry:

и старайтесь быть чуть по мужественней, соответственно вашему полу... а то похоже, что вам все ж ближе женственность.. (совет со стороны)

Кстати, на нашем форуме давно уже нет никаких ссор... и где это товарищ все выкапал.. не представляю...

quote]

Н-да...
Ну что ж, ежели Вам, милостивая государыня, мои, как Вы изволили выразиться, "плевки" причиняют сколько-нибудь заметную обиду, то, нижайше прошу меня простить, поскольку хотел ни в коей мере не обидеть Вас, но, напротив, уяснить ситуацию! Ссылка на форум, как уже сказал Годнестор, лежит в его посте. Заглянув туда я и ужаснулся, да так, что захотелось плюнуть!

При всем моем уважении к Вам, Эдрика, я осмелюсь заметить, что тон, который Вы выбрали в этой теме, не совсем корректен. Я не претендую на роль мирового судьи, но, предполагаю все же, что не стоит делать из меня того, кем я, прошу прощения, не являюсь! В моем посте противоречий было не больше, чем во взаимосвязи между нажатием спускового крючка и грохотом от выстрела. Поэтому, прошу Вас впредь не объяснять несдержанность Ваших собственных эмоций моим "женственным", по Вашим словам, поведением (кстати, я так и не понял, в чем эта "женственность" заключена - это будет Вашей тайной, видимо, поскольку, должна же быть в женщине какая-нибудь тайна!). Вам, как женщине (говорят, красивой :oops: ), это простительно, поэтому, предлагаю оставить взаимные обвинения в стороне.

Я просил написать историю Андромеды - сухой набор фактов без комментариев. Вы же изволили затеять безусловно очень важный спор (это касается не только г-жи Эдрики). Однако, не проще ли было написать: такой-то альянс развалился, такой-то член альянса покинул свой альянс и т.д... В конце концов, ваши разногласия ньюбов интересуют мало. А вот, как все начиналось - судьба героев, так сказать...

В одной из тем ветераны все по очереди ныли, что стало скучно и нечем заняться! Так, может, стоит вашу энергию, господа топы, направить в мирные цели и сочинить историю Андромеды, для тех, у кого есть более важные дела типа строительства первой великой армии из пятисот иллюзионистов. :lol:

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 2:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

написать полную историю Андромеды = это огромный труд... нужно перелопатить весь архив и восстановить в памяти события, дней минувших, коим почти уже год.... а потом еще изложить в легкой для прочтения форме..

не обещаю... если появится время, то попробую..

хотя, очень хочется увековечить имена ушедших...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 7:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Благодарю Вас, сударыня.

Может быть, еще кто-нибудь присоединится и тоже решит подготовить часть истории Андромеды? Назовем это "История. Учебник для нубов". :wink:

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:08 

Tharong писал(а):
Ликующие парни - это так старо.

Слабенький был альянс, такого пустяка не выдержал.
Если не ошибаюсь, то ещё прошлому сентябрю историей стал.
Скоро август - годовщина будет, как угрозы были сделаны...

Ликующие Парни был не слабенький альянс, а топ альянс, просто главой был человек не игравший на Андромеде. Реальная власть была в руках паркаши, и после его ухода, альянс стал рушиться на глазах. Я, пришедший на Андромеду JL_Heir и еще пара ребят, которые не хотели развала Ликующих парней, вышли из JL, и образовали альянс TOP (расшифровку не помню). Было нас там человек 6, но даже с таким числом мы были на 1 странице рейтинга. Наставник, которому Паркаша отдал главенство, был таким же SS-цем как и Паркаша, поэтому на призыв главы альянса JL_Heir передать ему главенство, ответил отказом, вследствие чего и появился этот топик с угрозами. В ответ на нас 6 из альянса TOP полетел весь альянс SS. И появился ответ Мезкала, где он сказал, что не считает наш альянс альянсом, так как в нем менее 10 человек :evil: Неделю потрепыхавшись, и не сумев собрать ребят из JL (большинство разошлись в другие альянсы - в FAN, TLOTR, OGM и т.д.), JL_Heir вынужден был распустить альянс, а позже он завязал с игрой. Оставшиеся в TOP 5 человек - сейчас благополучно развиваются в альянсе FC, с которым у JL были хорошие отношения. Первым коты приютили меня, потом всех остальных.
P.s. привет Вингману, моему брату по JL.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:18 
Властитель межкольцевого мира

А составчик первоначальный JL слабо написать....любопытно было б....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:27 

Я вот на досуге с Фатлео разговаривал...может помните 8)
Так он мну к ПиВу посылал....там историю искать...
Только кажется мне, ребята, что рано андромеде еще мемуары писать...
вот посмотрите - на орионе в первых 5 страницах никто не пикировался - а здесь еще как 8)
Так что всему своей время...свой час...посмотрим что вспоминать будем с вводом нового альфа-мира...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 17:31 
Командир соты
Командир соты

sheller писал(а):
Так что всему своей время...свой час...посмотрим что вспоминать будем с вводом нового альфа-мира...

ну ввод нового альфа-мира - это уже отдельная история. Точнее легенда :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 0:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не надо... так не надо... как скажите, наши старшие братья с Ориона... боюсь, что я не доживу до этих славных дней написания нашей истории..

А ФатЛео - большой привет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 1:20 

godnestor писал(а):
sheller писал(а):

ну ввод нового альфа-мира - это уже отдельная история. Точнее легенда :P

я боюсь представить, что есть люди, которые эту легенду видели...и я читал их отчеты... :shock:

Эдрика Бу! 8) имею ввиду, что в основном не готовы, но вот вы - точно готовы. Есть что вспомнить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 3:56 

1. Хотелось бы, так для интереса ешо знать списочек мультов Heroes II с координатами (все равно большинство наверное потерты)

2. Интересно как это Deuxio в свое время выгнавший Хироса из FAN тогда попал потом в PHOENIX, идейным лидером которого являлся Хирос

3. Интерестно было бы послушать версию Phemistokle, который играет насколько я помню на Персее, причем там он тоже каким-то образом являясь топом альянса был из него исключен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:47 

oculi писал(а):

ну всех не помню, пишу тех с кем общаюсь до сих пор.
wingman, JL_heir, Scarlett78, KOT_SPb, Parkasha, hoary, lamadin.

если есть еще кто отзовитесь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 16:16 

alandon писал(а):
oculi писал(а):

ну всех не помню, пишу тех с кем общаюсь до сих пор.
wingman, JL_heir, Scarlett78, KOT_SPb, Parkasha, hoary, lamadin.

если есть еще кто отзовитесь. :D

еще были Xedinsay, Brumental, _Abdula_......первые 2 еще числятся в Phoenix но судя по активности трупкуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Dom3344 писала

Пт Окт 22, 2004 14:44

История первая. Противостояние Триады и Империи

Будучи молодым имперцем (комментарий: член альянса Imp) я стремился участвовать в жизни альянса и проявить себя на поприще МИДа альянса. В то далекое время все дружно придружно жили, попивали чаек и беседовали на философские темы о войне и мире.
Большинство конечно было за мир - ну к чему какие-то войны.
Случались серьезные конфликты, и самый серьезный - фанов с галеоном обсуждался во всю.

В один прекрасный день мои головорезы (имперцы) напали на честного миротворца, что привело к моему знакомству с прекрасной девушкой Inelgerdis. Беседы из воинственных перетекли в миролюбивое русло, как это чаще всего и случается среди МИДов. Затем познакомился и с главой альянса миротворцев Манахом.

И вот тут то на сфере Андромеды и появился союз Империя - первый военно-политический блок, изначально слабый и плохооформленный, но медленно перетекающий в определенную силу.

Тогда на него никто не обращал внимания. Но разговоры уже пошли. Появилась идея организовать блок сильных альянсов, которые бы правили на Андромеде. Ну и на самом деле - кто полезет против кучки топовых альянсов. Наметились и будущие жертвы...Подковерная возня началась.

Основная ось блока в тот момент была: Миротворцы+ФАНы+РКА. Этот состав мы уже видели в виде союзного договора. Но долго он не продержался. На арене появились коты.

Союзный договор не устраивал котов. Они амбициозно подошли к существующему договору, решив что союз выгоден лишь РКА, а остальные альянсы нужны ему для прикрытия. Между тем мнения о структуре договора разделились: Миротворцы и РКА стояли за открытый и независимый договор, ФАНы и коты за закрытый состав и политическую зависимость членов союза. Начались перепалки и обсуждение состава договора.

Август... Пора отпусков. Многие главы альянсов просто отсутствовали. И тут как снег на голову уже решенный вопрос. ВПБ "Триада".

Итак рассмотрим повнимательнее. Несогласных из договора просто выкинули - РКА и миротворцы. Ну коты с фанами дружат - это тоже понятно. А вот откуда появился ТЛОТР? (Продолжение с описанием присоединения к Триаде предлагаю написать Edrike). На вопросы, почему так случилось, Gorky толком не ответил. Миротворцы говорит слабые и проблем у них много, но в принципе потом мы их примем в договор, РКА точно не возмем, они против такого договора.

Комментарий Edrike:
ТЛоТР не присоединялся к Триаде!!! Вначале был заключен ВПС с ФАН, который обговаривался лично мною с МИДом ФАН - Хрюном, и лишь спустя несколько дней появившийся вдруг Горький сообщил что без Котов никак нельзя и возникла Триада.

Для истории предлагаю первоначальный вариант договора:

Договор о создании военно-политического блока, в дальнейшем БЛОК

Стороны подписавшие данный договор являются членами военно-политического блока,
и обязаны придерживаться принципов договора.

Данный договор является приоритетным перед другими договорами заключенными членами блока.

1. Управление блока

1.1. Главным органом управления блока является совет, состоящий из МИДов альянсов, входящих в
блок.
1.2. Совет принимает решение о принятии новых членов блока.
1.3. Совет принимает решение о начале боевых действий или о их прекращении.
1.4. Принятие решений советом производится на основе голосования.
1.5. Каждый член совета имеет количество голосов равное количеству количеству человек в альянсе.
1.6. По каждому решению составляется протокол о голосовании.

2. Функции блока

2.1. Единственной функцией блока является защита членов блока от внешней агрессии.
2.2. Все остальные функции, как то: торговые, политические выходят за рамки договора.

3. Права членов блока

3.1. Член блока имеет право обратиться в совет через своего МИДа о начале военных действи против
агрессора.
3.2. Член блока может покинуть блок и рассторгнуть договор.

4. Обязанности членов блока

4.1. В случае принятия советом решения о начале войны, каждый член блока обязан выступить на стороне
блока
4.2. В случае отказа от участия в ведении военных действий, член блока через своего МИДа подает заявление
в совет с указанием уважительной причины. Если же уважительная причина отсутствует, этот альянс
автоматически покидает блок

5. Взаимодействие членов блока

5.1. Координацией действий членов блока во время военных действий занимается cовет главнокомандующих альянсов

Ну что ж ответов не последовало, а как я думаю молчание знак согласия.
Итак продолжение. Остановились мы на том, что появился блок Триада.

Чтоже происходило в это самое время в сфере Андромеды?

Блок Империя не претерпел изменений с момента своего создания. Происходило лишь перетекание игроков из созных альянсов, с целью создания компактной и боеспособной армии. Т.е. мы прекрасно понимаем, что империя готовилась к войне с момента своего создания. В итоге и был создан ИСТ, куда и переводились все активные и желающие повоевать.

КНАСА. Да, появилась не вовремя, да стала первой жертвой на арене военных действий. Но состав её ИМХО был не стабильный и ненадежный, что и показали последующие действия.

Началом первой мировой войны послужило убийство одного маленького малозначащего человека, хотя и принца, но послужило поводом к началу гигантской военной компании.

Сфера Андромеды ни чем не отличилась. И в нашем случае, поводом для начала войны послужило оскорбление одного из членов ТС, входящего в КНАСА. Да, оскорбление присутствовало, но это ли моральный повод начинать войну и даже не против одного альянса, а против новоиспеченного союза? Конечно же нет. Блок Триада изначально не терпел прочие союзы претендующие на лидерство в сфере Андромеды. Ведь зачем нужен союз, причем из топовых альянсов. Ведь в данной ситуации ТЛОТР мог бы и сам разобраться с ТС. Но как мы замечаем идет разборка союза с союзом.

По прошествии непродолжительного времени, КНАСА стала разваливаться на глазах, причина этого одна - нет единого стержня объединяющего альянсы. Плюс усиленные военные действия со стороны Триады. Из состава КНАСА остались только Кристальные рыцари и орден зеленых лун. Надолго ли удержится этот состав покажет время. Я могу предположить присоединение к нему и других альянсов, все зависит от политики нынешнего КНАСА.

Комментарий Rizenkumpf (альянс DL):
"Причины выхода DL просты - не было смысла. Воюем мы в одиночку или в составе КНАСА - разницы не замечено. Как было правильно отмечено, на тот момент в союзе не было ни общего стержня, ни согласованой политики. Последней каплей было заявление от лица всей КНАСА, о котором мы узнали уже на форуме. Это касалось того, что "мы не воюем с котами" и пр. Возможно сейчас CK и OGM наладили координацию, но на тот момент для нас этот союз был совершенно лишним"

Война продолжалась. Появились первые заморозки.... Проснулась Империя....

Участие в войне Империи я предполагал с самого начала. Все прекрасно понимали, против кого создавался блок Триада - против борьбы с прочими союзами.

Что же происходило со стороны империи? Этот вопрос долгое время был покрыт мраком тайны. Многие читали сообщения, что империя приходит на Андромеду. Что за империя? И какой статус она занимала на Орионе. По Андромеде поползли слухи и домыслы.
Масла в огонь добавило одиноименное название альянса Империя и союза Империя. Началась путаница, от которой страдали оба объекта.
Затем мы замечаем интенсивную внешнюю политику союза Империя. Пачками заключаются договора со всевозможными альянсами.

К определенному моменту состав союза устанавливается и ведутся лишь внутренние перемещения.

Наступает момент когда война Триады с КНАСА переходит в стадию долговременной и затяжной войны.

Что в этот момент происходило с другими, непопавшими в конфликт альянсами?
РКА продолжала военные действия против Мистикалов, война заходит в тупик. Лидер РКА пропал.
Миротворцы выходят из войны с Мистикалами, намечаются внутренние проблемы, связанные с выходом из альянса топовых игроков, затем кризис в альянсе, лидер на непродолжительное время тоже пропал.
Галеон еще толком не очухался от прошедшей войны с ФАНами, в альянсе перемещения и изменение внешей политике. Как мы замечаем они до сих пор остаются в нейтрале.
СС - самы "загадочный" альянс, живет своей жизнью и не влазит ни в какие конфликты. Результат на лицо в рейтинге.
На арене появляется Imp, так сказать альянс Империя, приближаясь со своим составом к 10 лидеров рейтинга. Политика нейтральна, хотя зубы точят.
РКА и Миротворцы понимают что находятся между молотом и наковальней. В Триаду их не берут, да им уже и не очень хочется. Начались переговоры с Империей. СС тоже сомневается, что её оставят в стороне.

Лис дает добро РКА на вступление в Империю. Миротворцам в лице Манаха предлагает подождать завершения реформ. Итог - РКА заключают договор с Империей, но не входят в союз Империя. Миротворцы остаются в нейтрале.

Что предлагала Триада в лице ФАНов, так сказать по "старой дружбе" - вливаться в состав ФАН, тоже было предложено и моему альянсу (на тот момент я был лидером альянса Inquis). Этот выход из положения не устраивал ни меня, ни Gipsi. Да и отношение к Триаде было подмочено.

Империя же предлагала порядок, определенную независимость, но между тем бесприкословное подчинение императору в лице Лиса.

К союзу Империя присоединяется еще один альянс - давний союзник РКА - FOF. На этом непосредственный состав союза Империя был завершен и таким остается по сегодняшний день.

Итак к концу второй декады сентября в войну вступает Империя.

19.09.2004 На форуме появляется топик задающий вопрос о присвоении текущей войне статуса всесферной.

Имеет ли смысл считать войну всесферной? Я думаю нет, хотя и участие в войне начало принимать все большее количество альянсов. Многие из них вели войну не против всех союзников, а против определенного альянса. К тому же в стороне остались несколько топовых альянсов и среди них Миротворцы.

Империя вступила в войну без объявления. Да, изначально были претензии друг к другу, но я не думаю, что это повод для развязывания крупного конфликта. Повод мы разберем потом. А сейчас рассмотрим стороны присоединившиеся к конфликту.

Империя. На стороне Империи выступили альянсы входящие в союз:
IST, DARK ORDER, SITH, CE, SA, AN, FOF. Все альянсы подготовлены, и первые атаки прошли планомерно и целенаправленно, что дало результаты и еще раз говорит о том, империя на самом деле готовилась к войне.

От КНАСА в войне продолжают участие OGM, Crystal и ТС.

Уже продолжительное время идет война AOF против FAN и TLOTR, причем с попеременным успехом и с той и с другой стороны.

В конфликт вмешивается SS.

Коментарий Dizzi:
"СС с начала войны воевал только с ФАН. Их конфликт с ФЦ имеет давние корни и к триаде отношения не имеет. ТЛОТР они не атаковали, его атаковала Империя, куда СС на тот момент еще не входил.
Насколько я помню, собственно термин "Триада vs Империя" появился в топе кого-то из триады , после чего формально уже воевали все со всеми."

Фразы того времени:
Fan67: "Глупо думать, что СС и АоФ смогут противостоять мощи Триады. Славно повеселимся." 18.09.04

23.09.04. События развиваются стремительно.
Империя заключет договор с КНАСА, тем самым официально объединяется в войне.
К Триаде присоединяется Imp. Причем с включением в договор, после чего возникли вопросы о названии блока, ведь участников уже не трое, а четверо.

РКА.
21.09.04 Гипси выступает на форуме от собственного лица и получает массу обвинений в свой адрес. Мнения в альянсе о вступление в войну расходятся. Но МИД пытается удержать альянс в нейтрале. Но тут тоже все развивается стремительно.

Полный текст с обсуждениями читайте здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48896

22.09.04 РКА рассторгает договор с ФЦ, а 25.09.04 объявляет войну ФАН.
Гипси: "Причины обьявления войны:
1. Агрессия к альянсу РКА бывшего нетрала и теперь повторная агрессия игрока noxiuscorp члена альянса FAN , также высказывание в сторону альянса что мы слабый для него альянс и будем 4 альянсом на его счете , который он развалит.
2. Высказывание игрока FAN67 члена альянса FAN , что альянсу выгодна быда бы война с альянсом РКА , из этого следует , что нас считаю кормушкой на сфере Андромеды. "

В итоге РКА вмешивают в войну и к концу сентября все воюющие стороны четко определились. При этом частенько появлялись споры на тему "Кто круче?", которые не утихают до сих пор.

Итак кто против кого:

CRYSTAL, OGM, AOF, TC, SS, IST, DARK ORDER, SITH, CE, SA, AN, FOF
Против:
TLOTR, FAN, FC, Imp

А так же РКА воюет против ФАН.

Добавлено 15.10.2004:

Ну что ж, добавляю информацию об участии альянса LOD в этой войне. Хотя моё мнение, остается неизменным, я считаю отношение LOD к этой войне минимальным. Выкладываю комментарий члена альянса IST, fi1in:

С чего началась война LOD и LOD_AC с ВПБ Империя. Собственно началось все с того что LOD напала на маленький и безобидный альянс SOA. Нас тогда в SOA было порядка 11-13 человек средний рейтинг альнса не привышал 1м и даже вряд-ли 900к.
Соответственный post на форуме
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=38565
Я приведу маленький кусочек моего общения с лидером SOA

10.08.2004 17:27 Message to gelios: Говорят война =)
10.08.2004 17:27 Message from gelios: а я говорю п....ц..

LOD предложил нашему альнсу влится в их академию. Ясно что это было явно не то, что мы все хотели =)
Т.к. нашему альнсу было однозначно не потянуть это войну лидер альнса принял однозначно правильное решение - войти в состав Империи (огромное спасибо ему за это!!!!) и заручился военной поддержкой. Это собственно все. Дальше часть игроков 15.09 прешла в Империю из SOA т.е альнс умер (хотя щас там еще есть пару людей) я например пошел в IST, кое-кто в DARK . Вот так.
Имхо: LOD действительно воевал с Империей, но а позже вошел в Триаду.

По поводу "вошел в Триаду" я не согласен, потому что LOD отдельно воевал с Империей, и эта война никак не связана с войной с Триадой.
Война развернулась с удвоенной силой. Начались активные военные действия со стороны империи. Сказалась подготовка и координация военных действий альянсов империи.
Основной удар империи был направлен на ТЛОТР и ФАН.
Ко времени (для Империи) в рядах ФАН начались внутренние проблемы, связанные в первую очередь с очередным уходом из инета лидера альянса и несогласием среди членов альянса, как итог - уход боевых игроков из альянса - На свет рождается альянс Elit, его отношение к войне до сих пор не понятно.
(К участникам альянса ELIT просьба - сделайте коммент про ваш выход из рядов ФАН.)
ТЛОТР тоже подвергся реструктуризации, видимо в рядах академии оказалось слишком много кормушек и мертвяков. Среди членов альянса проскакивают мысли о прекращении войны.
Коты воюют против альянса SS, но военные действия также заходят в тупик.

Что же с другой стороны? Да, есть потери и в иных случаях не малые. Но они бьются за идею, хотя основы этой идеи тоже не ярко выражены.

Противостояние Триаде. В чем оно выражено?
Конечно всем хотелось сказать НЕТ господству союзу топовых альянсов. Присоединение Imp - последний крик Триады о помощи. ИМПерцы пришли, но воевать они не хотят. Тогда в чем смысл присоединения? Надежда на решение войны в пользу Триады? Вряд ли.

Комментарий Edrike:

"Конечно всем хотелось сказать НЕТ господству союзу топовых альянсов. Присоединение Imp - последний крик Триады о помощи. ИМПерцы пришли, но воевать они не хотят. Тогда в чем смысл присоединения? Надежда на решение войны в пользу Триады? Вряд ли. " - эта фраза настолько неуместна и выглядит смешно для людей посвященных... все было совершенно по другому...

В один прекрасный день ко мне постучал кажется МИД ИМПов и сообщил что хочет присоединиться к Триаде, его никто не просил об этом, я сказала что они могут влиться в Триаду и отправила его к нашему МИДу, где он долго и скандалил по поводу переименования Триады в связи с их вступлением. Далее что они делали и с кем воевали мне не ведомо, так же как и их мотивы вступления к нам.

Развал Триады был законмерен. Сфера не терпит однополюсного мира. И их действия против КНАСА лишь усугубили их положение.

Могло ли что нибудь изменить заключение мира с КНАСА? Вряд ли. Баланс сил был нарушен и рано или поздно противостояние бы возникло.

Первоначальный вариант договора, догвора с открытым составом торебал мира. И мирных действий со стороны союзников. Вариант котов потерпел провал.

Да, идей и задач у Триады было много. И разрушение конфидерации НАСА и последующий развал Империи и наказание SS, за то как они поступили с JL. Но всем этим мечтам не дано было осуществиться.

Не прогнулась и КНАСА. И вовремя вступила в войну Империя. И SS не далось победить простым щелчком пальцев.

Война еще не закончилась. Рано судить об успехах военных действий и делить шкуру неубитого медведя. Но перекос в рейтинге уже произошел. И от участников Триады уже не слышны яркие слова на форуме.

Быть или не быть миру на сфере Андромеды? Решать участникам событий.

Вернемся же к истокам событий и рассмотрим инициативы участников, задав сами себе вопрос, что было предпосылкой к войне?

1. Триада. Организация создавалась по принципу создания мощного военного кулака противостоящего любым союзам и топовым альянсам. О морали Триады говорилось многое, поэтому повторяться не буду.

2. SS. Появились утверждения, что именно этот альянс и заварил всю кашу. Я думаю, что это неправда. Альянс вошел в войну в тот момент, когда это было ему выгодно. Почему SS не присоединилась к КНАСА, в тот момент когда её усиленно бомбили? Потому что SS было не выгодно воевать с сильным союзом Триадой, а вот в тот момент, когда коты остались на едине со своими проблемами - пожалуйста.

3. РКА - один из тех альянсов, которые втянули в войну, зная психологию рыцарей. Ничего плохо про этот альянс сказать не могу. Мне симпатичны рыцари и их отношение к другим на сфере.

4. Imp - не понятно зачем, не понятен мотив присоединение их к Триаде. Доказать самим себе, что мы уже входим в лидеры сферы? Не знаю. Не понимаю.

5. КНАСА - первые жертвы войны. Они перенесли на себе все тяготы первых бомбежек. Но вряд ли они являются источником войны на сфере.

Остается Империя.
Основной повод начала войны - это беспредел членов ТЛОТРа на сфере, а также поитическое поведение альянса в частности и Триады в целом.
Может быть есть еще мотивы для войны?
Ни для кого не секрет, что Империя пришла с Ориона. Какие проблемы существовали на Орионе и есть ли взаимосвязь военных действий на Орионе с действиями на Андромеде?

Коты на Орионе были очень сильным альянсом...
У Лиса с Джесусом был серьезный конфликт из-за =GD=
Лидер ГД, которые состяли в Империи, что-то отписал Джесусу. На форуме. Джесус это воспринял как оскорбление и хамство (очень сильно перекликается с ТЛОТР). И FCA, МИДом которого он был, стали рвать в клочья ГД.
Причем, пальцы Джесус растопырил так ,что они до неба достали.
Но, перед началом военной компании, да и до образования Триады Лис вел переговоры с Джисусом, о том, чтобы забыть старые обиды и работать на Орионе вместе. Но потом появилась Триада. Во время боевых действий Коты просили Империю не воевать с ними, а сами тем временем вовсю воевали с SS. Лису это надоело и он отдал приказ атаковать котов.

Что ждет все воюющие стороны? Время покажет, кто был прав, кто виноват, хотя... победителей не судят.
Я могу лишь предположить, что в скором времени появиться еще один союз, наученный на ошибках прошлых и смотрящий в будущее совершенно по другому.

Комментарий Edrike:
Вопрос агрессора ТЛоТра мне уже надоел, на эту тему говорить не буду, скажу лишь, что не вступи Империя в войну а КНАСА разговаривая нормальным языком а не матами в асе, небыло бы никакой всесферки.
также как и сейчас желание ТС закончить войну высказывается в очень неприемлимом виде, достаточно прочесть первый пост.... неговоря уже о последующих коментах, как пропадает всякое желание заключить мир.

Эта война никому не нужна, но мы не считаем ее проигранной и поэтому не нам просить мир. Для заключения мира достаточно нормального разговора в асе, без мата и без детского задора и раздувания собственного эга до небывалых высот. Пока такого не происходит.

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вот это ДА!!! Вот это спасибо!!!

Здорово! Настолько подробно!!! РЕСПЕКТ!!!

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 2:48 
Командир соты
Командир соты

В некоторых местах было несоответствие, но не хочу поправлять.

Всё-таки по Ликующим парням останусь при своём мнении.
Сила альянса определяется не количеством ещё неоформившихся ТОП-игроков, а способностью противостоять внутренним и внешним угрозам.
Этот альянс сумел просуществовать 2 месяца, после чего благополучно загнулся.
Снаружи он был силён, а внутри был сборищем нелояльных нейтралов.
Естественно группа с сильным лидером сумела его свалить.

Вдобавок, почему паркаша? ;)
Паркаша изначально был специально засланным "мультом", имхо. Мне известно именно это, а его мультовод уже не играет (бросил в районе декабря).
Официально игрок не считается мультом, если отсутствуют формальные связи с мультоводом. Типа, это родственник.

SS действительно вступил в войну, когда ему это было выгодно - единственное неоспоримое утверждение про них. Я в то время интересовался самым загадочным альянсом сферы, поэтому внаглую расспрашивал всех и вся, а их в особенности.
Взгляды понравились, но вступать не стал, не хотел повторений.

История переписывается со временем, отдельные моменты идеализируют, а другие ретушируют.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00