Нет, не кажется, скрытые оскорбления насколько я знаю не приветствуюся.
че серьезно? америку открыл? поедлись с нами еще каким-нибуть своим открытием )))
вобщем в своем репертуаре, много гона и много гонора
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну Вот и меня поминули...
Я давно говорил, нафик эти правила, все равно дела рассматриваем индивидуально. Есть принцип, о котором грил R_3, цель спама, удержание армии на соте армией не соизмеримой по силе.
И фсе! И честно, Вам скажу, я не знимаюсь спамом, и это хорошо, для игроков. У меня на него выработалась аллергия после одного случая, жуткая.
А разяснения ДВ дает только в экстренных случаях, а от того что вы кричите, ваш случай важнее не становится. А даже наоборот вызывет какие-то совсем не положительные чувства...
2 sirslava: Есть такой форум, Предложения и Критика, вот там и можете покритиковать работу модераторов. А ненавязчиво намекнуть... позвольте мне? Спасибо.
Критика работы модераторов в неположенном месте, карается как минимум предупреждением, т.е. шишкой.
Lito, я вот думаю, кому польстили, мне или тебе? Надеюсь ты на него не сильно обиделся ))
2 manfredi: Еще раз кого-то куда-то отправите, я вас отправлю, отдохнуть и успокоится...
Перепалки в ПМ, а то действительно шишки раздам!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я знаю как тебя можно наказать. В сфере доступ оставить, а на форуме заблочить
А оскорбления...
Ты обвинил ДВ, в том, что оно предвзято не предоставив доказательств.
Ну сколько вам обьяснять, ну не трогайте вы администрацию пока я тусуюсь - всем же плохо будет...
Уважаемые модераторы, Вам не кажется что по сумме высказываний Данный товарищььь заслужил бан??? Или хотя бы пару шишек?
а тебе не кажется, что это не твое дело?
Первым делом, что хочу сказать: "skipp заткнись и не пости больше в моей теме"
Затыкать рты не запрешено, это я поняла когда skipp попросил это сделать Манфреди
Рс у меня большая просьба писать только одному представителю вашего альянса. Просто вы как клоны R_3 настаиваете на его позизии.
Первым делом, что хочу сказать: "skipp заткнись и не пости больше в моей теме"
это ты своим друзьями так разговаривай
Цитата:
Рс у меня большая просьба писать только одному представителю вашего альянса. Просто вы как клоны R_3 настаиваете на его позизии.
а тут я вас ненавязчиво проигнорирую, ибо отсутсвие присутствия элементарных аналитических способностей, наличие длинного языка, который не ведает что несет, а также мерзопакостное ощущение, котороые вызывают все ваши посты, позволят мне наплевать на ваши просьбы отдыхай, деточка
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я согласна, что если будут жаловаться на альянсы у которых люди сидят в ДВ то разбираться будут и своих банить никто не будет.
Шишка.
Товарищи сомневающиеся в ДВ... Вы меня улыбаете уже настолько, что на меня в офисе, как на ненормального смотрят...
Вы хоть знаете про что говорите-то? А? ДВ сейчас это два человека - Соло и я . Чуть позжа Екзекутор подтянется ещё. И все
К кому из нас претензии есть, что мы там кого-то "своего" отмазали.. а вот врага его наоборот затёрли?... думаю внятного ответа я не услышу...
Так вот... если вы ещё раз эту тему без каких-либо фактов поднимете... буду просто банить и в форуме и в игре
Всем кто ещё думает что ДВ работает справедливо и никого не отмазывает просто доказательства. За намёк о плохой работе ДВ мне дали шишку. skipp-у за то что он затыкал людей которые говорят правду не дали ничего. За эти сообщения он даже намёка на шишку не получил
Цитата:
ой Вань, ты глянь, какие клоуны... (с)
Цитата:
Цитата:
Я верю , или что может участников нуления келиджа которых потом в бан отправили занулили???? Могут быть конечно некоторые неувязки что админы не выставляют вовремя забаненного игрока в соответствующие списки. Но это я так понимаю потом будет предметом разбирательств. Если это правило не выполняется то и правила о спаме, мультоводстве и пр. законы можно назвать не действующими.
о боже, некрофилы атакуют
Цитата:
manfredi
да харе орать, надоел. все люди как люди, этому буковки лишь бы повыделять.
Цитата:
кино и немцы
Цитата:
Цитата:
Я ваще-то не работаю в ДВ. Я тут немножко модерирую "Разное" и работаю в Комиссии по возвратам.
You are in ДВ now!
Цитата:
Цитата:
Уважаемые модераторы, Вам не кажется что по сумме высказываний Данный товарищььь заслужил бан??? Или хотя бы пару шишек?
а тебе не кажется, что это не твое дело?
Объяснить почему? Потому что альянс РС в этом вопросе защищает ДВ как может. А зачем своих наказывать? Правильно, нужно наказывать тех кто с тобой спорит. А если они ещё и правила какие-то нарушают надо наказывать даже и незадумываясь. Кто ещё думает что ДВ поблажек своим не делает?
Просьба к модераторам удалять все дальнейшие сообщения skipp-a удалять, тема была создана для людей способных размышлять.
у меня такое впечатление, что ты щас еще одну схватишь
Цитата:
Просьба к модераторам удалять все дальнейшие сообщения skipp-a тема была создана для людей способных размышлять.
шутка дня! Вся смехопанорама нервно курит в сторонке
Я так и знала, что с вами что-то не то. Посмотрела в ваши подписи и поняла. Что один не равнодушен к алкоголю, другому слишком мало внимания уделяют девушки.
kaskad 2 не огорчайся когда-нибудь ты найдёшь свою половинку(может не скоро но найдёшь)
Я так и знала, что с вами что-то не то. Посмотрела в ваши подписи и поняла. Что один не равнодушен к алкоголю, другому слишком мало внимания уделяют девушки.
kaskad 2 не огорчайся когда-нибудь ты найдёшь свою половинку(может не скоро но найдёшь)
skipp 2 не увлекайся алкоголем
ну и меня тогда проанализируй.
и сразу после - в Бобруйск, животное!
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
skipp 2 не увлекайся алкоголем
а вам, если в ухо посветить, глаза зажигаются?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей