Текущее время: Вс июн 22, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 630 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 15:23 
Властитель межкольцевого мира

DCnRS писал(а):
Элита это лучшие из лучших.
Ваш альянс имеет наибольшее кол-во членов. Получается планка "элитности" так низка, что может называться посредственностью?

Сейчас взглянул на рейтинг альянсов, отсортированный по среднему рейту:
1 Psolao [PSOLAO] 60 113171453 1886191
и так далее...
По-моему это говорит о многом.... И ни о какой посредственности речи тут быть не может.

MAsterDobryhDel писал(а):
Во блин, 1800к рейта минимум!? А меня вроди и с соткой приглашали к вам

Вас приглашали в альянс Psolao? Я правильно вас понял??? Если да, то интересно, кто и когда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 16:25 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):
По-моему это говорит о многом.... И ни о какой посредственности речи тут быть не может.

Это лишь показывает, что история повторяется, припоминаю еще на Кассе один альянс 7L, правда он уже давно канул в лету. Хотя тешьте себя этим рейтингом если хотите, будто эти циферки сейчас что-то значат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 16:32 

DCnRS писал(а):
M_Corleone писал(а):

Это лишь показывает, что история повторяется, припоминаю на Кассе один альянс 7L, правда он уже давно канул в лету. Хотя тешьте себя этим рейтингом если хотите, будто эти циферки сейчас что-то значат.

Что за бред вы несете???
Вы говорили что-то про посредственность?! Я вам ответил, показав то, что мы, имея больше всего игроков в альянсе, имеем наибольший средний рейтинг. Это как раз отрицает посредственность. Никто тут не тешит себя рейтингом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 17:53 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):
Что за бред вы несете???
Вы говорили что-то про посредственность?! Я вам ответил, показав то, что мы, имея больше всего игроков в альянсе, имеем наибольший средний рейтинг. Это как раз отрицает посредственность. Никто тут не тешит себя рейтингом...

Лучше научитесь внимательно читать - иногда некоторым помогает. Дело в том, что рейтинг не показывает "элитность" игроков на данный момент. Он лишь показывает кому больше повезло с археологией, на парочку средних артефактов больше или меньше, и у кого армия на несколько десятков юнитов больше. Да и общий рейтинг альянса посредственнен, он не сильно отличается от рейтинга живого игрока. А если брать за пример ваш столь обожаемый рейтинг, тогда что в супер пупер альянсе делают игроки с рейтингом в 200к, хотя можете не утруждаться объяснением, мне это неинтересно.
Вообще на данный момент такие высказывания ничем кроме глупого пафоса не отдают, еще не было ни одной стычки, чтобы проявить эту самую "элитность". Хотя самовнушение бывает полезно ... иногда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 19:51 

Господин Карлионе выходит вы недостаточно осведомлены о действиях ваших подопечных, мне было послано приглашение в ваш альянс, а вы этого даже и не знаете:) А яй яй, сказываеться масштаб и плохая координированность вашего альянса :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 20:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Господин Карлионе выходит вы недостаточно осведомлены о действиях ваших подопечных, мне было послано приглашение в ваш альянс, а вы этого даже и не знаете:) А яй яй, сказываеться масштаб и плохая координированность вашего альянса :roll:

Вы тут не рассказывайте про нашу координированность и ерунды не говорите.. Господин Корлеоне о всём в рамках своей должности осведомлён,а я Вам могу сказать что Вас в Psolao никто не приглашал-то что вы свалились с луны и не в курсе кто Вас когда и куда приглашал это Ваши проблемы, но не надо говорить про наш масштаб и коордирированность,Вы про это ничуточки не знаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 21:04 

Научись писать нормально сначала, а потом вопросы задавай! Это во-первых..
Во-вторых, я прекрасно осведомлен о том, непосредственно чем занимаюсь в Альянсе. А вот вас лично это как раз не касается.
Гуд-бай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 21:21 

Н... да, я и не ожидал, что будут такие наглые и хамские оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Слушайте вы, вам что опубликовать приглашение которое было мне послано кем то из ваших, кстати прикольно зазывал чел, респект ему за это :respekt: .
Как вы смеете меня обличать во лжи!? Не ну вы молодцы, облажались а теперь стрелки
скидываете на меня дескать я лжец :evil: ! Зла не хватает на таких как вы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 21:24 

Это у меня зла не хватает, когда меня обвиняют в том, что абсолютно неверно. Если вы хотите и дальше разбирать все эти вопросы, пишите в пм. Зачем тут-то флудить?!
А насчет приглашения - мы могли быть неправы. Отправьте - посмотрим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 21:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Н... да, я и не ожидал, что будут такие наглые и хамские оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Слушайте вы, вам что опубликовать приглашение которое было мне послано кем то из ваших, кстати прикольно зазывал чел, респект ему за это :respekt: .
Как вы смеете меня обличать во лжи!? Не ну вы молодцы, облажались а теперь стрелки
скидываете на меня дескать я лжец :evil: ! Зла не хватает на таких как вы...

чё ты языком трепешь.. давай,размести,будет очень интересно.А то у нас все мастерские араторы и критиковалльшики мегаалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 18:50 
Генерал сотового комплекса

Много разных криков и споров :D Но вам господа nniikk и M_Corleone не положенно бы так выходить из себя. Вы руководство мегаала, и на шум маленьких не должны реагировать :wink: Боюсь, что и на меня щас накинетесь. Лучше раскажите вот что. Ну собрался я в вашу академию. Ну вступил. И какие у меня обязанности какие права. Не ссылайтесь на устав, а раскажите конкретно что меня ждет по вступлению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 18:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Так вот скажу за них. незачем было писать про это здесь нужно было постучать им в асю и они тебе все бы тебе обьяснили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:03 

MandragorW писал(а):
Так вот скажу за них. незачем было писать про это здесь нужно было постучать им в асю и они тебе все бы тебе обьяснили.

Прошу прощения а это, что секретная инфа. И помоему если куча народу в асю стучать будет то это ужас. А так для всех желающих можно и опубликовать. Да и обсудить бы это с народом не мешало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:20 

EJIKS писал(а):
Много разных криков и споров :D Но вам господа nniikk и M_Corleone не положенно бы так выходить из себя. Вы руководство мегаала, и на шум маленьких не должны реагировать :wink: Боюсь, что и на меня щас накинетесь. Лучше раскажите вот что. Ну собрался я в вашу академию. Ну вступил. И какие у меня обязанности какие права. Не ссылайтесь на устав, а раскажите конкретно что меня ждет по вступлению.

MandragorW абсолютно прав... За всеми подробностями обращайтесь к мвд, лидеру и другим лицам, которые вам все это расскажут. Это не для кнешнего форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 19:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

MandragorW писал(а):

А вот я скажу, что союзник союзником, но хозяйничать в чужом топе некрасиво :wink: И еще странно, что M_Corleone должным образом не отреагировал :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 630 След.

Часовой пояс: UTC+03:00