Вообщем 1 нанка к 1.8 када, я как Псол приемлю, но если партия от 15кк и выше, то и за 1.6-1.5 наверно взял бы. А так, здесь в основном пишут игроки, которые за счет своих армий вывозят кто кад, кто нанку в больших кол-вах с сот соседей и особо не нуждаются в покупках на МККТ .
Хмм...о чем спор-то собственно? Долгое время был недостаток када, поэтому мы пришли к курсу 1 к 1.4-1.5 ... Сейчас, без понятия какие причины, совершенно обратная ситуация-недостаток наны(судя по лотам на МККТ). Все Псолы ща нан по курсу 1 к 2 продают, все скупают, причем быстро довольно(смотри МККТ).... если кто-то не хочет скупать- сидите на каде =) з.ы. решает спрос-предложение
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Последний раз редактировалось Arhong Вт май 17, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Угумс...посмотрел... сейчас лоты мои Гальва и Anmos[GDI] стоят... и шо? =)
з.ы . все лоты за 1 к 1.9 разлетелись
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
Я продаю по курсу, соответствующему спросу в данный момент ... Сейчас нормальный курс 1.9-2...вот и продаю =)
В условиях жесткой конкуренции рулят не громкие вопли, а рыночная экономика.
Поскольку современный рынок - система саморегулируемая, то даже 3 ожесточенных топика по 14 гневных постов не помогут некой леди установить монополию на кадериум
А вот некому призрачному спекулянту с Псолеона абсолютно все равно по какой цене покупать кад - главное, чтобы потом его перепродать дороже!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей