Ну значит не видать моему каду межкольца Выше 1.8 ну никак не катить, проще гладов строить... 1.5 - это экстрим, 1.7, 1.6 сторговаться всегда можно и нужно.
Фигня в том, что некоторые хитрые Воранеры под шумок строят нановых штурмовиков.
Поэтому предлагаю обвалить курс када до 3када\1нан. Пусть почешут репу.
Это кто как.
Но всегда надо стремиться к независимости.
Цитата:
Boughner
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:24 Заголовок сообщения:
Longly писал(а):
эти хитрые воранеры нану вывозят, так что им курс абсолютно по барабану Smile
А вот некому призрачному спекулянту с Псолеона абсолютно все равно по какой цене покупать кад - главное, чтобы потом его перепродать дороже!
не будем в главного из них Славу тыкать пальцами
а я ещё знаю спекулянта с ворании
Неправда - я не главный спекулянт Только я не понимаю почему мой кад за нану не покупают по курсу 1.5 када за 1 нано Хороший вроде кад Бани я с тобой Надеюсь когда-нибудь у меня станут кад покупать по курсу 1 к 1 Если будут желающие продам неограниченное количество када
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Тю так кой дурак у тя будет покупать за 1.5 - 1, если остальные по2-1 продают.
Если взвинчивать цены, то всем вместе кооперироваться.
Создать воранерскую лигу торговли...
Цитата:
Тю так кой дурак у тя будет покупать за 1.5 - 1, если остальные по2-1 продают.
Если взвинчивать цены, то всем вместе кооперироваться.
Создать воранерскую лигу торговли...
Отлично! Я - первый! Создадим картель по КАДУ! НЕТ ДЕШЕВОМУ КАДУ!
Вы вот все здесь пишите и пишите, а я хочу тихо сказать громкое спасибо простым игрокам с ворании, которые скромно покупают у меня чистый, без всяких примесей нано, по рыночному курсу.
А кто не хочет покупать 1 к 2 пускай создают кортель и теряют свои 10%, может чему-то научаться, со временем...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей