И скип ты уж если приводишь ссылки то и посмотри ответ модераторов на мои замечания им. Так что теперь я молчу и если будет критика все в их раздел отправлю.
какой послушный
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
И скип ты уж если приводишь ссылки то и посмотри ответ модераторов на мои замечания им. Так что теперь я молчу и если будет критика все в их раздел отправлю.
какой послушный
Ну да, я такой Кстати читаем правила:
§ 2. Нормы общения.
..........
● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
Слабо пару этих пунктов нарушить? Например разжечь рознь между Лиенсу и воранерами. Или стравить последователей религии ВИП с атеистами-мимами?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
новояз тоже надо знать, чтоб хоть смеяться над шуткой.
лучше скажи - ты красиво глаза закрываешь на то, что Арива лезет без мыла везде и всюду или пора в оптику зайти?
Цитата:
Цитата:
Топик мой был создан для тебя? Или ты залез туда потому, что у тебя мыло есть.
Если хочешь общаться с кем-то конкретно - делай это в привате. В топике в форуме может постить кто угодно
Р_3 спасибо за твою поддержку)))
yrikg В питер не поеду. Мне люди в этом городе не нравятся(((.
Цитата:
я еще могу понять когда Ariva занимается словестным паносом, ее можно простить она девушка
ЛОЛ!!!! :lol::lol: Ты хоть сам-то понял что сказал и кого этим больше всего оскорбил?
Цитата:
Р_3 спасибо за твою поддержку)))
Знаешь, есть большая разница - влезать в топики и писать всякий бред не в тему, как это делаешь ты, или высказываться по теме. Я имел ввиду естесственно второе, так что поддержки тебе тут нет, как раз наоборот
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Знаешь, есть большая разница - влезать в топики и писать всякий бред не в тему, как это делаешь ты, или высказываться по теме. Я имел ввиду естесственно второе, так что поддержки тебе тут нет, как раз наоборот
Ну если ты так говоришь наверное у тебя есть какие-то доводы. Приведи в пример хотя бы пару цитат где я писала без смысла. Я тебе растолкую если ты сам не можешь понять. Сразу тебе скажу выяснение личных отношений в пример не приводи, этим все грешат.
Цитата:
yrikg В питер не поеду. Мне люди в этом городе не нравятся(((.
ну как знаешь в общем то пока всем нравилось у нас и не кто не сказал, что мы плохие
Цитата:
ЛОЛ!!!! Ты хоть сам-то понял что сказал и кого этим больше всего оскорбил?
я ни кого ни собирался обижать, а что было то было
читаю, как вы тут друг на друга бочку катите и порожаюсь а вроде все нормальные люди
и что вам неймется
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Предлагаю решить вопрос просто - представителей PC и MSK отправить в бан на недельку: сирславу, ариву, скипа, каскада, р_3 и др.. мона и меня за бездумные посты...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Хамство не только в ПиВе недопустимо, оно везде негативно воспринимается...
Голосовал за третий вариант...
Сразу в бан - жестоко, всякое бывает, но вот за рецидив можно банить без вопросов...
_________________ Любой человек виноват только в одном, а именно в том, что он человек.
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewforum.php?f=37][img]http://conf-a.111mb.com//1.JPG[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей