_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
мдя я то Стеффа надеюсь прально поняла ))))))))))
Я уже сам сомневаюсь правельно ли я написал.. и то ли вообще.. бардак вообщем.. только только на обеде выпил пЫвасика, мозги по чуть чуть стали включаться
А я токо токо отправила фотки первые в категорию "Я в детстве":)
Это которые в Воскресенье отфоткала?
Хахах:) оч смешно Стеф:) Это не те шо в воскресенье! У меня акамуляторы накрылись в воскресенье:( Поэтому толком ничего не фоткнули:(
Вот седня попробую фоткнутсья на работе тоже на фоне сферы:) Люблю честно играть!:) Вот
тада и поделюсь красотой:)
Кстати не могу не согласиться с Илангой - оч прилично:0 Тем более када я поморела на остальные фотки - то поняла шо у тя ОЧ много шансов:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Боже мой:) Молодой человек - не стоит так уж скромничать:) А пни пару раз свой аль и проголосуют как миленькие:);)
Но про участие ты прав:) Я вот тоже заметила шо там есть девушки посимпатичнее, так шо тоже буду участвовать токо ради поощирительного приза:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя