Грюнвальд! Дак давно уже муссируется тема не бридеров гонять в разборках а стихами сатирическими атачить противника. ДАЙОШШЬ ответный сонет с коррекцией!!!
Грюнвальд, логи наших разговоров обошли уже кучу народа и каждый читавший мог сделать свои выводы.
Твой превий пост в этом топе, хоть что ты делай остается ХАМСКИМ наездом. Ты оскорбил ФЕНИКСОВ, и это придется учитывать. Если вернутся к нашему предыдущему разговору, что "мелковаты мы и Вам (Вам Грюнвальду, надеюсь последнему или альянсу БЕ, несмотря на подпись продолжаю сомневатся, тем паче имея основания) не соперники, все остольные ходы идут не в строку.
А нудно перетирать, про то что мог бы нудно перетерать что я икажаю или передергиваю это означает только нудно перетирать.
П.С. А Аня правда молодец П.С.С. Читаю Пандино изложение переговоров на фене, кул
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы также оставляем конфликт, даже в него не вступив... к моей радости. Причина - выход ТРН из конфликта. P.S. Грюн! Вотку те отправил, так что действуй по плану, описанному в соседнем ТОПе.
Варианты выхода Грюнвальда (не понимаю зачем тут все БЕ примешивать) из конфликта:
1) Извинения принесенные Грюнвальдом Семье ФЕНИКС;
2) Бой Грюнвальда (одинаковые (в продовом эквиваленте) армии и арты с обоих сторон) с поединщиком ФЕНИКСА, по результату и извинеия с проигравшей стороны.
3) Бой (форумный) Грюнвальда с поединьщиком ФЕНИКСА, выигравший определяется голосованием, либо когда оппонент объявляет себя побежденным.
Ну че? Мужик заварил, мужик ответил? Тем паче от военных ФЕНИКСОВ ты все равно прячешся.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей