Вот Груня и ушел от вас к Визам Псолао это не его альянс
Ну.. во-первых, Груня- это ещё не весь альянс, на что нам тут уже намекали. Во-вторых, он же вроде уже не размахивает шашкой, а наоборот, призвал всех к спокойствию, и в-третьих, разногласия с руководством альянса у него были по другому поводу.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Вот Груня и ушел от вас к Визам Псолао это не его альянс
Ну.. во-первых, Груня- это ещё не весь альянс, на что нам тут уже намекали. Во-вторых, он же вроде уже не размахивает шашкой, а наоборот, призвал всех к спокойствию, и в-третьих, разногласия с руководством альянса у него были по другому поводу.
Намекали по его посту про непонятно чего делающих альянсов в Коалиции. К тому же написали про 100% поддержку решения не заканчивать войну. А к спокойствию тут все призывают. Особенно любят призывать к нему, после того, как накалят обстановку.
Ну это все лирика.
Ну чего? Война то между Визами и Триадой только будет или уже началась?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...Ну.. во-первых, Груня- это ещё не весь альянс, на что нам тут уже намекали. Во-вторых, он же вроде уже не размахивает шашкой, а наоборот, призвал всех к спокойствию, и в-третьих, разногласия с руководством альянса у него были по другому поводу.
У нас каждый мембер сам по себе альянс:)
Конкретику в соответствии с правилами форума мы вывешиваем в другом разделе.
А этот раздел помоему подразумевает именно обсуждение политической и военной ситуации.
Потому мы здесь и коротаем свободные от работы минутки в различных диспутах
to Варлорд и остальные игроки сферы
Личная просьба - прекратить обсуждение моей персоны с Де_Мойонез - мне это неприятно.
С любыми другими игроками - да сколько угодно Можете даже обзывать нехорошими словами - правда желательно в ковычках Заранее благодарен.
Еще одна историческая справка:
Наш альянс уже реформировывался. Мы выделились из состава Freemans. Вступили в коалицию и честно за нее сражались защищаясь на своих сотах или нападая на врага.
Напомню пункт 3 устава коалиции:
3. Основной причиной создания Коалиции объявляется нежелание слияния различных альянсов в два крупнейших мегаальянса колец Ворании и Лиенсорда, а также отстаивание прав альянсов на самостоятельный выбор внешней и внутренней политики.
Наш альянс проголосовал за объединение - создание нового альянса.
Не лишайте нас свободы выбора... Wizards скажите неужели диктатура это ваш путь? Не верю... Я Вас слишком уважаю, чтоб поверить в это. Но Ваши действия все больше напоминают раннюю политику альянса Psolao в отношении альянса Freemans.
Выбор за Вами - война или мир. Мы хорошие союзники, но не менее хорошие враги.
to Варлорд и остальные игроки сферы Личная просьба - прекратить обсуждение моей персоны с Де_Мойонез - мне это неприятно. С любыми другими игроками - да сколько угодно
Терпи, маленький, терпи. Это только сначала так неприятно, а потом начинаешь воспринимать по другому. Вот как Визы например, везде Котов обси.... гм... и ничего. Все нормально слушают. Прикалываются. Вы с себя прикалываетесь и мы с вас прикалываемся. А то еще прикол был про длинну логов. У кого на форуме лог длиннее и их больше. Тоже прикольно было. Или самобайки по то "кто на свете всей румяней..."
Расслабся, Груня. Получай ПОЛНОЕ удовольствие.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
3. Основной причиной создания Коалиции объявляется нежелание слияния различных альянсов в два крупнейших мегаальянса колец Ворании и Лиенсорда, а также отстаивание прав альянсов на самостоятельный выбор внешней и внутренней политики.
Очень красивая формулировка... далекая от реальности Подозреваю что причины войны совершенно в другом
В остальном же все правильно и сказано очень достойно... прислушайтесь Визарды
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Еще одна историческая справка: Наш альянс уже реформировывался. Мы выделились из состава Freemans. Вступили в коалицию и честно за нее сражались защищаясь на своих сотах или нападая на врага. Напомню пункт 3 устава коалиции: 3. Основной причиной создания Коалиции объявляется нежелание слияния различных альянсов в два крупнейших мегаальянса колец Ворании и Лиенсорда, а также отстаивание прав альянсов на самостоятельный выбор внешней и внутренней политики. Наш альянс проголосовал за объединение - создание нового альянса. Не лишайте нас свободы выбора... Wizards скажите неужели диктатура это ваш путь? Не верю... Я Вас слишком уважаю, чтоб поверить в это. Но Ваши действия все больше напоминают раннюю политику альянса Psolao в отношении альянса Freemans. Выбор за Вами - война или мир. Мы хорошие союзники, но не менее хорошие враги.
Сильно сказано. Достойно уважения. Диктатура не наш путь. И не надо нас сравнивать с [PSOLAO]. Я считаю, что с нами поступили мягко говоря некрасиво, недипломатично. После того как Братья выразили свое мнение на форуме и указали Вам на просчеты Ваших МИДов, начались никому не нужные обвинения, вопросы и прения... Я выражаю надежду что наше руководство связалось между собой и пытается наладить конструктивный диалог, чтобы решить эту проблему цивилизованным способом...
Если Вы не хотите мира, то прошу официально объявить войну альянсу TRIADA, создав соответствующий топик в Оф. Доках. А этого умника уймите - иначе он шишку схватит!
Ну так что? Извиняться будем, или нам всё можно?
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Если Вы не хотите мира, то прошу официально объявить войну альянсу TRIADA, создав соответствующий топик в Оф. Доках. А этого умника уймите - иначе он шишку схватит!
Ну так что? Извиняться будем, или нам всё можно?
Вам всегда все можно было. Даже можно было не извиняться
to ATLmaster_of_shadows
Приношу извинения от ал-са Триада за резкие высказывания в сторону участников альянса Визардов. Они были вызваны раздражением появления огромного количества флуда, и во многом пережевывания неизвестно чего.
п.с. последний выпад асми я так понимаю был реакцией на флуд в офф.доках пива.
Признаться я непонимаю уже о чем флудим? Каждая из сторон заявила о свое жесткой позиции по данному вопросу. И при это каждая сторона теперь убеждает своего собеседника, вот уже 15 страниц, поменять свое решение.
Есть такая фраза: "Утром рано 2 барана..." (с) ну дальше вы знаете что с ними было. Оглянитесь вокруг, "оно того стоит?", ответь для себя на вопрос: "Чего вы хотите?"
Если хотите войны, то вперед! Если хотите мира и процветания, то ОБЕИМ сторонам придется поступиться своими принцыпами (ну хоть чуть-чуть).
Признаться я непонимаю уже о чем флудим? Каждая из сторон заявила о свое жесткой позиции по данному вопросу. И при это каждая сторона теперь убеждает своего собеседника, вот уже 15 страниц, поменять свое решение. Есть такая фраза: "Утром рано 2 барана..." (с) ну дальше вы знаете что с ними было. Оглянитесь вокруг, "оно того стоит?", ответь для себя на вопрос: "Чего вы хотите?" Если хотите войны, то вперед! Если хотите мира и процветания, то ОБЕИМ сторонам придется поступиться своими принцыпами (ну хоть чуть-чуть).
Здравая мысля... приходит как известно опосля .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Итак, я поговорил наконец-то с лидером альянса [WIZARDS]! Приношу свои извинения руководству альянса Визардов за то, что по ряду причин с ними не были проведены переговоры по поводу войны с АОР до объединения альянсов. Надеюсь, что в будущем подобных инцидентов не будет, т.к. соответствующие выводы мы сделали и обещаем исправиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей