kirillica писал(а):
- им нужен Лидер! - но зачем? - пойми, они хотят куда-то стремится! - так дай им Бога! - они атеисты... - ты хотел сказать: стадо атеистов, которым нужен Пастух? - я - нет; но в рядах алчных Правителей начались брожения... новый мир, новая кровь, новая ненависть... ты сам знаешь, что они живут этим: властью над смертными... - так убей их всех... - смертных?! - Правителей! Дай людям выпить чашу свободы до дна - и на днее ее они сами найдут Своего Бога...
Поделись с окружающими, да будут внемлить тебе (короче колись, буш весчателем истины )
Правильно! В порядочных мирах сначала заводят Пророка. Для приличия и сохранения духа плюрализма - можно нескольких... Каждый будет пророчить о своём, о наболевшем...
Потом приидёт Вездесущий - почитает "весь этот бред"(с)нпк, выберет понравившееся и сделает своё мокрое дело.
Извините, но хотелось бы по интересоватся. Все эти рассуждения Хранителей и Наблюдателей имеют какую-нибудь подоплеку? Это есть задание, квест или это просто пространственные рассуждения или же это лишь предваряющий рассказ позволяющий помочь и более полнее раскрыть картину предстоящего задания? Тогда когда его ждать? С Уважением ваш покорный слуга
_counselor_ писал(а):
mellons писал(а):
Навивает на определенные мысли
Поделись с окружающими, да будут внемлить тебе (короче колись, буш весчателем истины )
Скорее всего Правителей будет трое, если уже их нет исходя из рассказа(есно не простые смертные). Если как я предполагаю то квест будт прикольным, но отнюдь не оригинальным
Скорее всего Правителей будет трое, если уже их нет исходя из рассказа(есно не простые смертные). Если как я предполагаю то квест будт прикольным, но отнюдь не оригинальным
И че их надо будет свергнуть? Во как свергнем, выберите меня тираном, а то на Пегасе не получилось, если выберете, клянусь нарушать все ваши права и придумать вам миллион обязаностей
Мне показалось, что правители должны выйти сами из обычных игроков. По одному на расу.
Во! если так, изберите меня главным песиком, для своих обещаю, будет много войн и крови, но кто останется в живых (для них сочиним песенку, о их героическом прошлом ), для воронов и зеленых братьев - вы познаете гнев песиков... короче не пойду в лидеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя