:evil: К вопросу о том, можно ли считать мертвяками людей не развивающихся, но состоящих в альянсах, КОНЕЧНО ДА. То что чел состоит в альянсе совсем не говорит о том что он не должен ничего делать и на него не будать летать только потому что он под прикрытием. Хотя в принципе так и получается. Но и вам не стоит товарищи альянсники буквально кормить и охранять ленивых братьев!!! Подумайте, а не стоит ли вообще как-либо наказывать за очень долгое БЕСПРИЧИННОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ нахлебничество! Конечно только если нет на то особых причин. :!:
Согласен. В уставах некоторых альянсов я читал-"Не участвуешь в опросах,не светишься на форуме,не голосуешь-выйди вон" -и это правильно. Вступил в альянс участвуй в делах! Хотя я сам пока никуда вступать не собираюсь. Я ВОРАНЕР!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Неделя маловато ... хотябы месяц надо дать. А вообше можно установить несколько этапов омертвления:
1-й этап: Человек не заходил в игру в течении недели - помечается как не активный.
2-й этап: Допустим месяц - аккаунт помечается к удалению и высылается соотв. предупреждение.
3-й этап: Пускай будет месяц и одна неделя - акаунт удаляется.
Почитал я тут.... Споры горячие... Кто-то соглашается на неделю , кто-то считает разумным 40 дней , кто-то 50 дней отсутствие роста. Кого-то даже забанили(удалили) через месяц....
Я тут вам пример приведу. Летаю я грабить одну соту (с завидным упорством :-) ) несколько месяцев подряд - сопротивления ноль , роста ноль, по общему рейтингу постоянный спад. Не то что бы прибыль была серьёзная, но интересно мне когда же бот(админы когдато сообщали что с мертвяками програмка бороться будет) наконец то вычислит мертвяка и удалит. Или это мои налёты защитываются в активность мертвяку??
Борьба с мертвяками нужна, но не могу сказать, что 3 дня - это срок. В командировкууехал (Бывает и такое) и что все . НЕТ так дело не пойдет. Не у всех net не отходя от кухни. 40 или 50 дней разумно, но тоже не правильно. Еще еще альянс, то тут вообще представляется проблема очень сложной. Необходимо разработать более гибкий механизм. Надо подумать. Может как-то предупреждать. Пусть даже консервацию производить на это время со всеми вытекающими обязанностями
Есть такое предложение - для альянса - в альянсовом форуме перекличка каждый месяц, с предворительным высыланием предупраждения (во сказанула ) о перекличке. Если кто-куда разъезжается - отпуски и командировки - отмечатся в отдельном топе - улетаю с такого по такое число.
Для нейтралов - предел 3 месяца... потом блокировка соты. Если следует заявление с обоснованием причины - восстановление соты в течение 4-го месяца... Кстати, можно разместить адрес администрации, куда нейтралы могут присылать номера сот и время, на которое уезжют, с просьбой сохранить аккаунт.
По-моему самое разумное предложение... потому как справедливо для всех
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
intriganka писал(а):
Есть такое предложение - для альянса - в альянсовом форуме перекличка каждый месяц, с предворительным высыланием предупраждения (во сказанула ) о перекличке. Если кто-куда разъезжается - отпуски и командировки - отмечатся в отдельном топе - улетаю с такого по такое число. Для нейтралов - предел 3 месяца... потом блокировка соты. Если следует заявление с обоснованием причины - восстановление соты в течение 4-го месяца... Кстати, можно разместить адрес администрации, куда нейтралы могут присылать номера сот и время, на которое уезжют, с просьбой сохранить аккаунт. По-моему самое разумное предложение... потому как справедливо для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя