Ребята, вы решили нас повеселить или нападение вашего академика на нашего топа, отголосок 1 апреля????..Или у вас началось резкое усиление устремления подняться наверх и для этого вы напали на ПР???-(так, из любопытства спрашиваю)
Видимо решили повоевать).. Или и вправду отголоски первого апреля...
На меня тоже слетали... Потом долго сокрушались что я не кормушка..
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Это не мой академик!.. У нас вообще ее (академии) нет..
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Ага.. значит на слабых нападать..))))))))
Агабельда.. ты еще долго прикалываться будешь?!
Подумаешь.. малышам скучно стало.. вот они и тренируются.. на кошках..)) Тебе плохо что ли?! И они потренировались и ты доволен..
Кстати, я пишу не от лица ала.. теперь я просто гуляка..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сегодня вечером, когда глава отказался выполнять свои функции и власть перешла к совету, произошло совещание..
На котором меня выбрали новым главой ала..
Точнее новым "старым" главой..
Я вернулся , что бы навести порядок.. Я снова в игре..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Теранус, рад тебя снова видеть....
Может хоть ты сможешь сделать из ала спонсоров достойный уважения альянс...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
всвязи с очередным ( )уходом игрока TERANUS вопрос...
кто встанет теперь во главе альянса и как это повлияет на его политику?
в частности, интересует отношение к конфликту ТС и анти-ТС коалиции
Отличия альянса будут выражаться в первую очередь в области политики и дипломатии..
Лично я могу сказать, что мы не будем ввязываться в конфликты, которые смогут нас как то скомпромитировать.. мы не будем нападать на кого - либо (альянс) без веских на то причин, а так же помогать кому - либо..
прошло мало времени а ваш альянс удержать не можете, т.е. слова держать не можете может вы мало общаетесь со своими участниками альянса? походу равновесия не для вас
prostake писал(а):
прошло мало времени а ваш альянс удержать не можете, т.е. слова держать не можете может вы мало общаетесь со своими участниками альянса? походу равновесия не для вас
Ммммм ... а поподробнее ? Прокомментируй то что выделено.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Хочешь доказать в битве свою ложь ?) Лети. Пусть говорят пушки
_________________ Приглядывающий за темными властелинами :)
Робот-Хранитель B_Tech-YioYaog
ну зачем же сразу грязь... большинство войн так и завязываются - из-за конфликтов на форуме
альянс ИньЯнь существует уже достаточно давно, и под умелым руководством. это сейчас они набрали новичков и, ИМХО, из-за этого возникло множество проблемм. еще и уходы TERANUS...
желаю вам удачи, успешного уравновешивания не только внутри ала, но и внутри сфкры;) надеюсь что скоро все о вас снова услышат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей