Ну, ребята... ну молодцы!) Спасибо за лог. Впечатляет. Безотносительно к действующим лицам - СИЛЬНО)))))) За то теперь будут аккуратнее относиться к альянсам из 3 человек) Ибо иногда такие альянсы дают отпор покруче самый крутых альянсов. Вот и реальный пример)
Даааа, после таких поражений генералы обычно пускают пулю в висок.
И это не смотря на то, что даже игра помогала нападавшему.
иш как в 11 раунде появился странный танкер, неубиваемый, потом он куда-то свалил.
Но классическое указание, на тот факт, что с юнитами второго уровня биться папами и дронами не шибко эффективно. а вот они (прелаты) показали себя очень хорошо. И охры с Послухами, тоже замечательно оторвались и использовали свой маленький бонус против пап и крыс.
Одно жалко, скажите, а нафига надо было гробить такую армию? если уж было желание нулить, и знали примерный расклад, то ... цензировано ... такой сборкой-то? Мож все-таки волнами было бы легче и сподручнее? Решили на прокладках сэкономить? Вот Илья молодец, не экономил на динаме и правильно. лучше тут переборщить, чем без динамики сидеть и таять.
А вообще бой очень красив.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)
Последний раз редактировалось ROGOZ Чт май 19, 2005 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Советую Блюбёрдам обратится в Комиссию по Возвратам. Там можно попробовать доказать, что вы потеряли армию в результате недоступности соты в момент прилёта её и её вам нарисуют назад. Попытайтесь, попытка не пытка.
dhomenko писал(а):
Советую Блюбёрдам обратится в Комиссию по Возвратам. Там можно попробовать доказать, что вы потеряли армию в результате недоступности соты в момент прилёта её и её вам нарисуют назад. Попытайтесь, попытка не пытка.
Это как?
Насколько я понял со слов Васика вся соль операции была просчитать выход прелатов.
А армия Ильи сыграла роль бьющейся в сетях приманки.
И как видим, это было проделано блестяще.
А после уже поздно пить боржоми и что-либо доказывать.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
это я могу туда писать, т.к. несколько раз были глюки из за которых не смог доставлять динаму между мелкими дырками в сети... а во время боя до конца раунда оставалась минута и выскочило "подождите 20 минут" а через это время начался уже бой через раунд
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
ROGOZ писал(а):
а вот они (прелаты) показали себя очень хорошо. И охры с Послухами, тоже замечательно оторвались и использовали свой маленький бонус против пап и крыс.
Да были бы там кто угодно, хоть самые неэффективные юниты сферы, при той же цене и раскладе исход был бы тем-же
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
а вот они (прелаты) показали себя очень хорошо. И охры с Послухами, тоже замечательно оторвались и использовали свой маленький бонус против пап и крыс.
Да были бы там кто угодно, хоть самые неэффективные юниты сферы, при той же цене и раскладе исход был бы тем-же
Самые не эффективные? Чумки что ли?
ну в общем да... расклад был бы тем же самым... прилетело 2ккк встретило их 1,2ккк....
дык тока исход другой был бы...
Блюбирд аловая чета малая такая бой класс блюбирдов развели как лохов кто рулил точно сам .... ему я думаю дадут прикурить !!!
но потери так себе я тоже не плохо бился когда-то!!! илья молодец, динама класс !!!вижу его часто в сети торгуем мы с ним, он говорил что блюбирды летают !!!
вот так пример ну вынес он вашего (кто в сети не появляеться) так че лезете мстить !!!??? я всегда так и пишу мол анализатор говорил нет активности на соте(РАЗ) я присылал разведку(ДВА) нет активности я высылаю засланцев(ТРИ) отгребли блин и сами потеряли и человеку побили армию!!!
Да кстате арт на 1.22 на кад кому аловый
вот так пример ну вынес он вашего (кто в сети не появляеться) так че лезете мстить !!!??? я всегда так и пишу мол анализатор говорил нет активности на соте(РАЗ) я присылал разведку(ДВА) нет активности я высылаю засланцев(ТРИ)
вот об чем и речь... в лучшем случае шас народ мертвецов облетает... да арты копает на ситтингуемых сотах... а вот птички молодцы... не дают помереть.... со скуки
Васик, не суди других по себе Даже кнайты летают. Зайди в военную базу, там есть кнопка создать армию ... попробуй, понравится ... и прелатов кстате обычно для нападения клепают но ничего, поиграешь еще научишся
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей