Подаю заявку на вступление:
- ник: 74_75 (песенка такая есть "Seventy four - seventy five", The Connels исполняют, когда регился почему-то вспомнилось)
- сотовый адрес: псолао, 3.1.2
- рейтинг общий/сотовый: 50813/192190 (на момент подачи заявки)
- контактный номер ICQ/e-mail: 337389751/майл отдельно на асю
- в каких альянсах вы ранее состояли: не состоял...
- находитесь ли в конфликте с кем-нибудь: ну только с Hanoy`ем в форуме немного пикируемся, а так вроде нет (ворота еще не открыты)
- цель вступления / примечания: цель вступления - быть в альянсе и развиваться не превращаясь в кормушку для более развитых игроков/ почему выбрал PILGRIMS: главная причина - сильный нейтральный альянс, вне блоков и партий
_________________ [size=92][b]Каждый час ранит. Последний - убивает...[/b]
[color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105827]Заявки на вступление[/url]
1) Dolomit
2) 1.100.5
3) 825010/1474020
4) Shevchenko@one.lv 5) Состою в Альянсе Вольная Дружина
6) Нет. Конфликтов не было. А если и случались, то решались полюбовно.
7) Пригласил NAGV
Мне нравится ваш Альянс тем, что не ведёт агрессивной политии.
Налоги не пугают. )))))
С уставом ознакомлен.
Я снимаю свою заявку на вступление в альянс "PILGRIMS".
Выражаю благодарность руководству альянса за разъяснение некоторых моментов (не)организованности альянса и отношения к новичкам.
Спасибо!
Мы намеревались предупредить, но не обидеть, принести пользу, но не ранить, улучшить нравы людей, но не оскорбить человека. (Эразм Роттердамский. Похвала глупости).
_________________ [size=92][b]Каждый час ранит. Последний - убивает...[/b]
[color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105827]Заявки на вступление[/url]
-PsychodeliK
-сота AceToN координаты 2.196.4 раса Лиенсу
-15931 состовый 57405
-292067995 ultra-2@rambler.ru -не состоял в альянсах
-не нахожусь ни с кем в конфликте
-не остаться одному.
и потом у меня вопрос, когда я могу вступить в альянс и как выплачивать налог?? один раз при вступлении или каждый месяц и тд и тп?? и потом я не имею того количества требуемых юнитов на данный момент по этому при принятии меня в альянс прошу притормозить пока я не отдам данное количество юнитов.
17 мая игрок treal2006 был принят в Академию Галеона, 19 мая в альянс NOT
игрок treal2006 изначально сказал неправду заполняя заявку на вступление в альянс "Звездные пилигримы", исходя из всего выше сказаного на данном этапе я вынуждена отказать вам в принятии в альянс
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя