Текущее время: Пн авг 04, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 8:30 
Властитель межкольцевого мира

У многих недалеких личностей, в связи с последними событиями происходящими в альянсе "Силы Равновесия", могут возникнуть иллюзии об нашей якобы временной утрате боеспособности.
То что я сейчас напишу, уже давно "просилось" в этот топ.

Действительно в последнее время имеет место быть тот простой факт, что "ветераны" альянса уходят в реал. В связи с их уходом в рядах "Сил Равновесия" ни разброда, ни шатаниях в рядах нет.... Опытные ЗДРАВовцы хорошо нас обучили.... ( Ильнур :respekt: )

У нас были проблемы, и периодически возникают, но все они имеют решение, и что самое важное, участники альянса на сегодняшний день являются хорошо слаженной командой.... Готовой вместе, сообща решать возникающие трудности....

Специально для тех кто читая этот пост, уже радостно потирает ручки, собираясь облить меня тоннами флуда, на тему "Как они умеют хвастаться".... =)
Этот пост прежде всего для тех, кто умеет трезво и четко излагать свои мысли, и не менее корректно отвечать своим оппонентам по игре....
Для тех, кто просто "по старой памяти" интересуется как обстоять дела у "Сил Равновесия"....

С уважением...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 8:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну, я ж не говорю, что вы неумехи. скорее наоборот.

объективно - уход сильных игроков не может не ослабить в любом случае;)
главное, чтобы не произошло утраты боевого духа. я смотрю, у вас есть его :roll:

а раз уравновесили себя, начинайте уравновешивать остальных, ведь это ваша цель - равновесие, не так ли;) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:04 

SavageSage писал(а):
ну, я ж не говорю, что вы неумехи. скорее наоборот.

объективно - уход сильных игроков не может не ослабить в любом случае;)
главное, чтобы не произошло утраты боевого духа. я смотрю, у вас есть его :roll:

а раз уравновесили себя, начинайте уравновешивать остальных, ведь это ваша цель - равновесие, не так ли;) ?

А ты интересный вопрос затронул, я имею ввиду о самой идее Равновесия, о нашем отношении к нему.....
Видишь ли честно скажу, идея Равновесия в нашем але еще не оформилась в окончательный вариант. Слишком это многогранное понятие. Терранус в начале основания ала пытался сформулировать эту идею - это лишь одна грань...
Всем понятно, что в такой игре как Сфера боеспособный и активный альянс не сможет долгое время оставаться "нейтральным".... Нам это пока удается (плохо или хорошо это другой вопрос). Тот простой факт, что мы все таки обсуждаем этот вопрос внутри ала, что каждый день и ночь мы пытаемся определиться со своими целями, идеями.....свидетельствует скорее всего не об неопытности нашего ала, а о том, что игроками состоящими в але небезразлична его судьба, небезразлично то, что о нашем але думают бойцы Феникса....
Собственно на сегодняшний день (если отвелечься от выскоких слов), основные постулаты Идеи Равновесия ( незадокументированные замечу) можно изложить следующим образом:

1. Силы Равновесия стремяться по возможности отстраниться от войн с хорошо организованными и сильными альянсами. Причем, стоит заметить вовсе не потому, что наш ал боится таких войн, нет... Просто война с сильным, хорошо организованным алом, в котором нет мертвяков, это всегда потери...потери ресов,рейта и т.п. Войны такие мы будем вести лишь в самых крайних случаях, когда придется остаивать свою честь, либо честь союзников (Ради справедливости замечу, слово Честь для нас не пустой звук, как и для многих играющих на Фениксе, как и для тех кто не устраивает дрязги и километры словесных перепалок "ниочем").
2. В первую очередь мы стремимся стать Силой, которая в случае крупномасштабного конфликта, могла бы склонить одну чащу весов сражающихся, независимо от того какие силы находятся на другой чаше весов... Согласен, не скромно.... Но основное отличие нашего ала от других, то что мы не ввязываемся в провокационные войны....

Любой опытный словоблуд, может раскритиковать этот пост по многим пунктам..... Я не хочу засорять этот топ флудом господа, и отвечу лишь на те замечания или вопросы которые действительно коррректны и по делу....
Кстати заметьте, я нигде не пишу "ИМХО" потому что прекрасно осознаю - мои слова любой желающий сможет истолковать как официальную позицию "Сил Равновесия"....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cyberserk писал(а):
А ты интересный вопрос затронул
...
Собственно на сегодняшний день (если отвелечься от выскоких слов), основные постулаты Идеи Равновесия ( незадокументированные замечу) можно изложить следующим образом:

1,2, etc
...
Кстати заметьте, я нигде не пишу "ИМХО" потому что прекрасно осознаю - мои слова любой желающий сможет истолковать как официальную позицию "Сил Равновесия"....

именно потому я и пишу ИМХО - это мое личное мнение и как позиция альянса оно не рулит;)

до словоблуда мне далеко, но я попытаюсь%)

позиция неординарная, согласен. как я бы попробовал определить цели, буде я учавствовал бы в подобном обсуждении:
равновесие - это вечная борьба добра и зла, причем понятие борьбы и добро и зло определяются абстрактно - как точка, бесконечность или плоскость в математике... так вот, мы принимаем решения согласно нашему духу, личности - суть я думаю ясна. и эта борьба и воплощение нашего духа в действиях и есть цель - гармония внутри себя и гармония с внешним миром. это необязательно невмешательство, война или мир - это равновесие этих понятий, стремление выразить себя, свои принципы в своих действиях, суть не есть важно каких. кроме того, есть более глобальная цель - познать непознанное и стремиться дальше. самосовершенствование, так скажем. и еще более высокая - выразить более глобальную цель в этом процессе.

как это можно воплотить в игре:
для выражения идеи нужно определить цель.

в этой игре вообще можно определить цель тока одну. нет, не стать топом;) а ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!) субамегакрутые топы, не желающие нулить себе подобных (невыгодно же)) ), а летающие по тем, кто послабее, забывают об этом и хнычут, что им скучно. потом уходят... сами виноваты) подумаешь невыгодно, зато интересно :!: и не соскучишься. не тру играть только ради лямов рейта - это средство, но не цель.
вот какую цель я б хотел бы применять - достижение для СЕБЯ и для ВСЕХ интересной игры ради игры и понимния, что это игра ради получения удовольствия от нее :roll:

действия, злые и добрые, способствующие достижению этой цели - вот неплохой курс для альянса, называющимся Силы Равновесия.
и как дополнительная смысловая нагрузка - уравновешивание сил воюющих сторон :twisted: и выступление третьей стороной в конфликтах с целью урегулирования.

а абсолютное невмешательство и самоустранение от конфликтов и всего остального, накопление армий и тишина политическая - путь к умиранию... надо действовать сейчас, а не ждать потом, иначе потом станет слишком поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 10:04 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я не буду дискутировать на тему РАВНОВЕСИЯ.. мои цели были поставлены в пору, когда закончилась сферная война ТС против ГГРЕ, когда большинство моих старых друзей были разбиты, или ушли в реал..

В то время мне не было дела до войн масштабных.. в то время я собирал мобильный маленький альянс.. многие даже спрашивали - "Как может альянс в 5 человек заниматься равновесием на сфере?!".. заметьте.. теперь нас много больше.. а прошло пару месяцев..
Насчет того, что уходить от конфликтов нельзя - посмотри на наш рейт.. много у нас его? ..)) нет.. это не потому, что нас нулят..) может это потому, что мы постоянно воюем.. только вот об этих войнах никто не кричит.. да и большинство не знают.. Это не официальное заявление ала! Это мое ИМХО :lol:

Боевой дух в альянсе за последний месяц сильно вырос, как и умение сражаться.. это еще и потому, что была введена спец-методика для обучения академиков..

Да и вообще, че то я расфлудился сегодня.. пойду учиться.. Удачи..

С уважением..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 10:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

воюете? это есть хорошо :)

тока чего-то вы тихо-тихо... можно инфу для интересующегося?

да и все равно получается, что равновесие у вас тока внутри... вы несите его вовне;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 12:27 

SavageSage писал(а):
воюете? это есть хорошо :)

тока чего-то вы тихо-тихо... можно инфу для интересующегося?

да и все равно получается, что равновесие у вас тока внутри... вы несите его вовне;)

:lol: Уважаемый, ваш вопрос настолько провокационный что я плакалъ....

Если я Вас правильно понял, то вы сейчас предложили нам нести Равновесие в массы?

Уточняю, идею Равновесия мы не несем людям, не пропагандиуем, не проводим агтитацию... Те кто разделяет наши взгляды - присоединяются к нам, те кому идея Равновесия не пришлась по душе - вовсе не становятся автоматически нашими врагами... Это их выбор....

Что касается инфы о войнах....кхм...это к Главе.... :roll:
Да и вообще зачем тебе это? Зачем знать против кого мы сейчас воюем, на кого летаем, кого грабим? Если эти люди молчат, и не визжат на весь форум, не предьявляют нам претензии здесь, то значит либо они мертвяки, либо активные игроки которые не привыкли выносить сор из избы.... Что достойно уважения.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 20:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

как я понял из ваших слов, идея равновесия еще не окончательно у вас оформилась.
собственно структура и что вы уравновешиваете со стороны совершенно непонятно, поэтому как можно быть за или против идеи, о которой ничего неизвестно? :D

кроме того, если цель - вечный нейтралитет(и при этом накопление не просто армий, а силы, для удара то бишь), то я совершенно перестаю понимать что бы то ни было...
я чувствую, что вы меня немного недопоняли, а я вас и идею Равновесия вашего ала ;)

просьба к TERANUS - можно все-таки хоть немного приоткрыть завесу таинственности над нею?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 21:55 

SavageSage писал(а):
как я понял из ваших слов, идея равновесия еще не окончательно у вас оформилась.
собственно структура и что вы уравновешиваете со стороны совершенно непонятно, поэтому как можно быть за или против идеи, о которой ничего неизвестно? :D

кроме того, если цель - вечный нейтралитет(и при этом накопление не просто армий, а силы, для удара то бишь), то я совершенно перестаю понимать что бы то ни было...
я чувствую, что вы меня немного недопоняли, а я вас и идею Равновесия вашего ала ;)

просьба к TERANUS - можно все-таки хоть немного приоткрыть завесу таинственности над нею?

"как я понял из ваших слов, идея равновесия еще не окончательно у вас оформилась. "
1.Вы меня правильно поняли. "Окончательно" оформленой идеи равновесия нет, да и наверное в такой игре как Сфера очень трудно сформулировать эту идею...

"собственно структура и что вы уравновешиваете со стороны совершенно непонятно,"
2.Уверяю вас, от того что у вас возникло недопонимание, вовсе не повод расстраиваться... Не все такие как вы... К нам приходят желающие присоединиться к алу, мало, но приходят.... И они остаются.... Значит они поняли.... Поняли идею ала.....

"как можно быть за или против идеи, о которой ничего неизвестно? :D "
3.Уважаемый ну нельзя же противоречить самому себе. =) С чего вы взяли что о нашей идеи НАМ :lol: ничего не известно.... Внимательнее перечитайте мои посты.... Для того чтоб не возникло недопонимания повторюсь - именно потому что у понятия Равновесия очень много граней, именно потому что нам известно о ней очень много, именно поэтому в ДЕТАЛЯХ, до сих пор невозможно сформулировать все до конца....

"кроме того, если цель - вечный нейтралитет(и при этом накопление не просто армий, а силы, для удара то бишь),"
4.почему вы решили что наш удел и судьба на фениксе Вечный нейтралитет ? В этой игре НЕВОЗМОЖНо оставаться в нейтралитете всегда... Просто напросто мы будем стараться находиться в нем как можно дольше..... И с чего вы взяли уважаемый, что наша позиция в том чтобы вести массовое накопление армий для нанесения какого-то гипотетического удара? :lol: Войска у нас и сейчас не застаиваются.... Я говорил лишь о том, что нам нужно стать достаточно сильными чтобы уравновесить какую-либо из сторон в случае крупномасштабной войны.....

"я чувствую, что вы меня немного недопоняли, а я вас и идею Равновесия вашего ала ;)"
5. Для того чтобы понять до конца, нужно быть участником нашего ала, жить его жизнью....

Думаю вопрос на данный момент исчерпан, приятно было пообщаться с культурным человеком....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 9:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cyberserk писал(а):
...
Думаю вопрос на данный момент исчерпан, приятно было пообщаться с культурным человеком....

уверяю, мне тоже) тут редко почему-то нормальную беседу встретишь - сплошная ругань :lol:
все же продолжу:
"Уважаемый ну нельзя же противоречить самому себе. =) С чего вы взяли что о нашей идеи НАМ :lol: ничего не известно.... Внимательнее перечитайте мои посты.... "
и
"Для того чтобы понять до конца, нужно быть участником нашего ала, жить его жизнью...."
нееее, НАМ, то бишь всем кроме вас неизвестно. к примеру, я хочу вступить к вам в ал. или союзный договор заключть. я могу узнать ваши принципы, вашу структуру и вашу идею? хотя бы не до конца, а вообще? хоть немного;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 9:48 

[quote="SavageSage]уверяю, мне тоже) тут редко почему-то нормальную беседу встретишь - сплошная ругань :lol:
....нееее, НАМ, то бишь всем кроме вас неизвестно. к примеру, я хочу вступить к вам в ал. или союзный договор заключть. я могу узнать ваши принципы, вашу структуру и вашу идею? хотя бы не до конца, а вообще? хоть немного;)[/quote]

Мда, вот настырный... :wink:
Ладно, отвечу исходя из предпосылки, что вы хотите к нам присоедениться.... :)

Структура: Полностью расписана в нашей Конституции... Что там непонятного?
Идея: В общих чертах я её уже обрисовал...
Принципы: Относиться к этой игре - как к игре... Стараться не вносить сюда отрицательные эмоции... Стараться не флудить и не обливать словесной грязью оппонентов по Сфере... Стараться максимально полно, в меру своих сил, отвечать собеседникам разьясняя позиции нашего альянса, но не вести пропаганду нашего ала... Стараться соблюдать негласный кодекс чести альянса ( не нападать на слабых игроков, помогать друг другу - даже в ущерб своему рейту, в случае военных действий отдавать все для фронта :wink: ,)....
Если более полно о принципах, то....вы удивитесь наверное, но мы стараемся внести в игру ( в меру своих сил) положительные эмоции, уважение к противнику и т.п. Мы стремимся к тому (что касается принципов), чтобы людям на Сфере было приятно играть с нами и общаться.... Чисто по человечески....

Такой ответ вас устроит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 11:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

дискусия заинтересовала - потому выделил и в приемник преренес

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 21:42 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Аватара д ля вашего альянса: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 23:43 

Moroz_27 писал(а):
Аватара д ля вашего альянса: Изображение

Чтобы ни ваше сообщение, ни мой ответ на него, не являлись оффтопом, сообщу - наш альянс существует на Фениксе уже около четыёх месяцев... Несмотря на то, что в начале своего пути мы мало внимания уделяли символике ала, позже этот вопрос был участниками альянса рассмотрен со всех сторон... Мы давно уже созрели к осознанию свей символики, мы давно вели поиски символа (или ряда символов) который может передать суть нашего альянса... На сегодняшний день символика нашего альянса является окончательной и пересмотру не подлежит... Мы не будем бросаться из крайности в крайность, и менять символы, потому что символы ала для нас не простой звук... Символ позволяет легко идентифицировать человека, символы являются тем, что в первую очередь приходит в голову, если речь заходит об альянсе....
Кроме того, символ который Вы предлагаете на сфере уже используется... У меня хорошая память, но сейчас я не могу вспомнить кем, скажу лишь что встречал на Сфере (на форуме) человека использующего этот аватар....

P.S. Благодарю вас за ваше предложение.... Если вы еще каким-либо образом хотите помочь нашему альянсу то свяжитесь с Главой.... В будущем постарайтесь избежать подобных сообщений в этом топе, так как это не совсем соответствует теме в которой мы с вами ведем беседу...

Надеюсь что Предупреждение за оффтоп вам не дадут, ведь своим развернутым ответом о Символике альянса, я приравнял наш краткий диалог к "Силам Равновесия"..... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Короче :)
Savage, я тебе вчера кажеться все обьяснил и истолковал)) За пиво спасибо отдельно)) Давай уже здесь не флудить) Хочешь знать-звони)

За символ спасибо, но я его видел как с сфере, так и вне ее, слишком популярен чтобы стать индивидуальным.

Возвращаемся к обсуждению Альянса.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00