А че, прикольный топ. Сначала Мастерило Лисса пытался уронить, но потом самого опустили. Может после этого и рейтинг у него упадет ниже табуретки. Но вообще так позорно словами кидаться не надо. Это никогда до хорошего не доводит. А насчет Феникса. Так это ты редиска (не хороший человек) не на Лиса гонишь, а на 109 человек. А за это уже можно словить поршень. Так что голову напрягай, перед тем, как такие топы создавать.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Лис, солнечный ты наш.... все, да? Всем мозги запудрил и лапшу навешал и что то еще там....
Из природы давно известно, что Лисы они хитрые, коварные и единственная от них польза - это лисьи шубы.... а так один урон и разорение.
А ну признавайся подлый Лис, сколько уже народа извел на Орионе? Антанта с Конфой безобдные щеночки по сравнению с тобой, повоюют повоюют и разойдутся.... сами живут и другим дают... нет у них твоей звериной жестокости вырезать до основания и истреблять под корень как ты поступаешь со своими врагами.
Бедный Грюнвальд одложил у тебя пару кристаликов Нано, ты на весь Орион смуту поднял, всех против Грюнвальда настроил, даже союзников его в нейтралитет вогнал.
Не видитесь на сладких речах Лиса, а просто молча дайте ему "в зубы", а то сейчас Грюнвальд, а потом и до вас очередь дойдет...
Узнаю слог и почерк. Мимикря уехали Мастер остался БЕ, говоришь, ну ну. Я так понимаю, что если у мну конфликт с альянсом Имярек завяжится, то твоя подпись резко изменится
Эт ты мою феню сладкими речами называл?
А по ходу наезда, никого не извел, приташил на Орион кучу оглоедов это было, некоторых премиум купить развел Но что угробить... Неа, ДаркГрин сам застрелился
И ваще фак ты (ой ) в студию! Хде следы моих лисьих лап рядом с мертвыми телами? Хде отпечатки зубов на шее жертвы? Пуржите вы Мастер, а пуржить вы и право мастер!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Следы твоих зубов и лап по всему форуму разросаны....
Счетчик постов машина безмозглая 3700 это по твоему мало? Ты игроков словом печатным убиваешь, это больней чем зубами... Вы лисы, я так понимаю прогрессу не чужды, а хитрость ваша природная она всегда с вами... Да и тут тактика твоя заключается не столько в честной войне, а в убивании противника чужими лапами, тьфу ты руками то есть... это у тебя лапы везде мохнатые, тебя уж давно пора в спрута переиминовать, развел тут мафию, честному игроку даже вздохнуть на форуме не дают... За 2 кристала наны удавить готовы.... никакого благородства...
А мимикри.... ты еще договор Трикстера вспомни.... и сразу ясно станет, как давно ты свою закулисную сеть плетешь.... УУУУ... лисья твоя душа.... насквозь тебя вижу...
А вот это уже интересный закос! Эт когож я притесняю?! Кому ж я кислород перекрыл?
Ты мне 3700 сообщений не предъявляй, если б не порезали больше бы было.
И между прочим нанокристалов было не 2 а 2,5. Чуствуешь разницу? Вот скажи мне, ты говоришь как официальное, мягко говоря лицо или ИМХАМИ кидаешся? Гюльчитай открой истину и перестань называть себя последней инстанцией
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Имхи не имхи.... правда она и есть правда... а я говорю правду, про твою Лисью натуру.... что не нравится.... Зови давай своих приспешников, пускай по фене разводят... каков хозяин.... ну вы поняли да....
Сам сознался, что самые компрометируешие твои посты порезали.... и что Кристалы у Грюнвальда стырил.
Орионовец помни, что если Лис тебя не трогает, то это только потому, что пока не твоя очередь!!!!
Ну давай тогда составлять список моих грехов.
Ща и обвалы серваков и баги и лаги и читерствои ботоводсто-мультоводство и использование неигровых методов и разборки в реале...
Оч интересно будет послушать
"Огласите весь список пожалуйста!" (с)
Кстати хде сказано, что я у Грюнвальда что то украл?
И между прочим нанокристалов было не 2 а 2,5. Чуствуешь разницу?
А что это как не официальное твое признание в Грабеже соты Грюнвальда, скорее всего не сам, но с твоей подачи.
А насчет серваков и глюков не передергивай.... (в этом чебурашка виноват )
Ты словом убиваешь на форуме... Грюнвальд военными методами постарался с тобой разобраться а чем все кончилось... Так заболтал, что его во всем обвинили и даже союзники отказались ему помогать. Собствено сейчас ты это и со мной делаешь.
Так что не поминайте лихом, если коварный лис меня сгнобит...
Цитата:
Бедный Грюнвальд одложил у тебя пару кристаликов Нано...
За 2 кристала наны удавить готовы....
Цитата:
И между прочим нанокристалов было не 2 а 2,5. Чуствуешь разницу?
Цитата:
А что это как не официальное твое признание в Грабеже соты Грюнвальда, скорее всего не сам, но с твоей подачи.
Но коментарийс!
Плутайте дальше в собственом лесу
За это я ответсность не несу.
Цитата:
Ты словом убиваешь на форуме... Грюнвальд военными методами постарался с тобой разобраться а чем все кончилось... Так заболтал, что его во всем обвинили и даже союзники отказались ему помогать.
Человек кузнец своего несчастья.
Цитата:
Собствено сейчас ты это и со мной делаешь.
Так что не поминайте лихом, если коварный лис меня сгнобит...
Я плачу! Какая ж я сволочь! А ты у ДВ мне бан форумный потребуй и Орион расцветет!
Мастер оф майнд а вы случаем в высшей партийной школе КПСС не учились, уж больно лозунги у вас заезженые. Если хочешь за бесценок могу более свежие и актуальные лохунги накидать.
И ещё советую начинать все свои реплики со слов "доколе Лису топтать нашу родную орионовскую землю".
Да а так же советую обвинить Лиса, а так же и всех Фениксов в совращении малолетних, растлении бездомных, геноциде, оппортунизме, диктатуре, демагогии, фашизме, расизме, высокомерии и пр. и пр. список прилагается...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Лис, как ты сам только что показал, ты достаточно опытен в словоблудии и передергивании фактов И тебе хватает коварства и хитрости, что бы злодействовать в рамках форумных правил. Я прекрасно понимаю, что у меня нет никаких шансов что либо доказать, но привлечь внимание к проблеме под названием "Lis" надо. Пусть не все но кто то я думаю пойме, что за хмырь этот пушистый зверек, прикидывающийся добрым и справедливым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей