Не люблю фтубол, но ЦСКА молодцы. Анекдот:
Стадион, на трибуне сидит дед и рядом с ним маленький мальчик.
Мальчик кричит, ЦСКА забей Динаму, ЦСКА забей Динаму !!!
Дед поправляет: Мальчик Диномо не склоняется.
Мальчик гордо: Перед ЦСКА все склоняются
Поздравляю !!!
Объясняю, шо це таке минусовочка. Это песня без голоса. Фанера без исполнителя. :fh058::fh119: :boohoo: Мож у кого есть. Петь хоцца, аж переночевать негде.
_rover_ писал(а):
[quote="Besoffener_Elch Россия - ЧЕМПИОН!!!!!!
А много там игроков из России то? [/quote]
Это не имеет значения. Главное, клуб российский. Это обычная практика. В любом приличном европейском клубе большая часть игроков - легионеры. Посмотри хотя бы на Милан и Ливерпуль, с одним из которых придется играть ЦСКА. Ливерпуль вообще в Англии рекорд поставил. На один из матчей не было заявлено ни одного игрока англичанина, все легионеры.
[quote="Brigant Это не имеет значения. Главное, клуб российский. [/quote]
Да я согласен, жаль только наших легионеров в др. клубах почти нет, по сравнению с теми же англичанами. Я имею ввиду таких, как Шевченко.
ЗЫ: а Шеви- МегаЗвезда! И где он так в Динамо-Киеве играть научился?
[quote="Besoffener_Elch"][quote="DemonShi"]а мне вот про футбол нечего ответить, я Из Латвии [/quote]
Вот же Бог послал!... )
Ты - главное - болей... !!!!!!!! Вперди - суперкубок....
Па любому - МА-ЛАД-ЦЫ!!!!!
п.с. Болею за ЦСКА с 82-го года. ЦСКА - Чемпион!!!!!!!
п.п.с. ЦСКА - молодцы! (так же буду орать за любой российский клуб) НО, Россия - ЧЕМПИОН!!!!!![/quote]
А чего мне болеть то? Когда играла сборная Латвии - я болел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость