Real: Я несомненно лучше! Тебе ли, Virtual, со мной тягаться? Я всегда ярче, желаннее… Со мной можно почувствовать тепло и аромат летнего луга, дуновение ветерка. Я дарю блаженство вкусом. Да и в бытовом плане я лучше: например, всегда приятнее получить письмо от друга. Почувствовать тонкость бумаги и увидеть родной почерк человека, написавшего его, не то что твои холодные машинописные строки. Реальные чувства, которые можно испытать только со мной: жажда, желание прикоснуться и ощутить. И конечно все лучшие мгновения людей происходят в реальности: нежный поцелуй девушки, маленькие доверчивые ручки ребенка в вашей руке… Однозначно, я лучше! Я Реальность и я этим горжусь!!!
Virtual: Безусловно! Именно поэтому создали меня. Нет, конечно не от приторности жизни, хотя и такое часто бывает, но от безысходности и скуки. Но яркими ты делаешь не только положительные моменты, например: война в реале уносит жизни, в вертуале – это просто конец игры! Ты забыл упомянуть болезниДа и то же письмо быстрее дойдет со мной, скорее донесет срочную информацию….
Знаешь, дорогой Друг, я бы не стал продолжать этот спор. Нет лучшего и худшего. Есть хрупкое равновесие между нами – сознание Человека.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Ты, Солнце, как всегда в своём репертуаре неотразимости. Подробности письмом
Ух, ты!!! Тони, а почему у тебя аватарки нету? Тока не ставь тута своего лисенка, ок? Это слишком лично! И хотя я назвала этот топик флудовым, на самом деле это топик презрения! Админы сюды не заходят. Они устали от Тоу, а продолжателей просто игнорируют и наверное будут просто банить беспощадно. Хотя это и раздел для баловства, а ни для серьезных речей! Совсем не удивлюсь если эту тему просто закроют (за нерентабельностью )...
Вялая попытка расжечь утихшее пламя "революции", вернее метежа.... Не знаю, имхо, мне уже скучно))
да, и хто сказал, что админы должны сюда заходить-----модераторов вполне достаточно
Вялая попытка расжечь утихшее пламя "революции", вернее метежа.... Не знаю, имхо, мне уже скучно)) да, и хто сказал, что админы должны сюда заходить-----модераторов вполне достаточно
О какой революции речь? Я бы выразилась так: Вялаля попытка расшевелить это уснувшее тинное царство!
Или лучше: Хоть какая-то попытка! Вот Тельма скажи, что лучше обсуждение везде где ни попадя того, что игрулька пашет фигово или предположем прочтение народного творчества? Помоему форум должен обсуждать то что людям интересно на данный момент, а ни то что прописано в правилах! ДА и вообще уважаемые модеры и админы, никто бунта поднимать не собирается! Мне просто нравится тут писать истории! Но даже если и бунт! Это же весело! Все лучше чем полнейшая тишина!
что лучше обсуждение везде где ни попадя того, что игрулька пашет фигово или предположем прочтение народного творчества?
Тебе не интересна игра?тебя не интересует вопросы и проблемы игры?Всё просто не играй...этот форум ДС а не форум народного творчества по идее
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
telma писал(а):
Вялая попытка расжечь утихшее пламя "революции", вернее метежа.... Не знаю, имхо, мне уже скучно)) да, и хто сказал, что админы должны сюда заходить-----модераторов вполне достаточно
Ну вот почему все попытки поднять антивность на форуме воспринимаются как
революция или метеж Даже такими симпатичными модераторами Мне тоже скучно,и не уже сейчас,а уже давно
Да ,кстати, мне уже пора снимать старые шишки,чтобы освободить место для
новых
telma писал(а):
А ты себя хорошо вел? Снимем, я не жадная
з.ы. Иногда, модераторы, даже самые симпотичные (ищите фотки на конкурсе) бывают правы
Да вроде нормально,я не тяну на организатора беспорядков,так,маслица в огонь
подлить,чтоб веселее было,не больше ,в последнее время "...мы не сделали
скандала,нам вождя не доставало..."
Я и не утверждаю,что все модераторы бяки,но уж очень им нравится тишина на
подконтрольной територии
А фотки я уже находил,в том числе и на альянсе,и рад ,что мои впечатления с форума
и из фотогалереи совпали:симпотичный модератор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей