2Keno: зря с лордами цапаешься - не надо. Не докажешь ты им ничо, упертые, как ... гм. Не скажу, как кто Сами пусть догадываются. Да и хамовитые они слишком, только Аболтуса с LC обзывать и умеют. И извинений ты от них не добьешься. Да и не нужны они, я уже написал выше, безтолку будет - все равно бум их воевать. Это тебе не DarkSup ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
А собственно какую войну здесь обсуждаем...? По моему все давно уже и забыли с чего топ начался... Шквал страстей и взаимных обвинений затмил первоначальную тему. Не пора ли остановиться?
абсолютно верно. если кому еще есть что сказать по делу - говорите. наказания за флуд и прочие нарушения форума будут, поверьте.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А ну не нарушать А то придется ставить шишки, ребят... Давайте писать по теме - вежливо и чтобы остальным было приятно почитать.
Не удержусь! ))))
Гадом буду, но не удержусь)))
Не сочтите мой пост обсуждением действий модератора)))))
Только вот сразу видно, что свежий человечек к нам на огонек заглянул))))))
Тут давно пора всем по шишке влепить (и мне кстати, тоже))), а модеры все призывами к человеколюбию увещевают...)))
ЗАКРОЙТЕ ТОП!!! САМЫЙ ДОЛГИЙ ФЛУДОВЫЙ ТОП! Лучше бы трактир "Атаманская дочка" открыли. Там добрее все было!
Фу как... Я до такой низости, как вы, неуважаемый, не опускался)))
Хоть в одном мы с тобой солидарны...)) В желании закончить этот топ, да поскорее...
Как противник автора топа, еще раз прошу закрыть топ. а то ведь он опять что-нибудь тут рявкнет)))
Фу как... Я до такой низости, как вы, неуважаемый, не опускался))) Хоть в одном мы с тобой солидарны...)) В желании закончить этот топ, да поскорее... Как противник автора топа, еще раз прошу закрыть топ. а то ведь он опять что-нибудь тут рявкнет)))
Я вот помню, Дурка, ты меня в асе просил перебороть себя, промолчать в ответ на твои помои в мой адрес ... так промолчи, что ли ... или сам не можешь?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Фу как... Я до такой низости, как вы, неуважаемый, не опускался))) Хоть в одном мы с тобой солидарны...)) В желании закончить этот топ, да поскорее... Как противник автора топа, еще раз прошу закрыть топ. а то ведь он опять что-нибудь тут рявкнет)))
Я вот помню, Дурка, ты меня в асе просил перебороть себя, промолчать в ответ на твои помои в мой адрес ... так промолчи, что ли ... или сам не можешь?
Могу, Аболтус, мне просто щас делать нечего)))) Прикалываюсь я. скоро вообще офигеете от меня. Создам топик, который вас всех так насмешит, что дальше и ехать не куда))) Щас только еще поприкалываюсь немного)))
*покрался сзади Дурки и тявкнул так громко и резко, что тот от страха подпрыгнул
Да ну тя
Цитата:
Создам топик, который вас всех так насмешит, что дальше и ехать не куда
я одного не понял... ты серьёзно хочешь сделать весёлый топик, типа там со всякими приколами, которые все туда будут скидывать, а потом обсуждать... или это подкол, которого я, слава Богу, не понял?
Лана.. давайте на мирной ноте ЗАКРОЕМ УЖЕ ЭТОТ ТОПИК, А? ну ведь он закроется же когда-нибудь?
Как автор топа ещё раз прошу закрыть топик... просил около 10 страниц назад и прошу опять... закройте пожалуйста... тошно уже...
с уважением, Крусодор...
Кузь, ну ты сам же первым постом задал эту тему как сбоник метафор, гипербол и аллегорий... вот и тема без чёткого определения стиля начала раздуваться в непонятных направлениях. Перефразируя старый анекдот: метафора за аллегорию -- и получил ёжик по морде...
Писать "в тему"... а это как? Тоже сказки сочинять? Ну я-то допустим, смогу... ты тоже... ещё Elimnester, Blighted_Soul себя показали... в умениях Aboltuss'а я бы не сомневался... но остальным-то как быть?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*покрался сзади Дурки и тявкнул так громко и резко, что тот от страха подпрыгнул
Да ну тя
Цитата:
Создам топик, который вас всех так насмешит, что дальше и ехать не куда
я одного не понял... ты серьёзно хочешь сделать весёлый топик, типа там со всякими приколами, которые все туда будут скидывать, а потом обсуждать... или это подкол, которого я, слава Богу, не понял?
Лана.. давайте на мирной ноте ЗАКРОЕМ УЖЕ ЭТОТ ТОПИК, А? ну ведь он закроется же когда-нибудь?
Не, правда, без всяких подколов)))
Я щас Варркановский подарок вскрыл (Большущий стеклянный меч с коньяком), добрый, аж жуть)))
Правда-правда, создам топик, который будет благоухать добротой и смехом)))
А пока я кусачий))))
*С испугу кусает Крусю за пятку*
Попили кофе...
Подумали.
Решили никого пока не шишковать, а дать возможность подумать. PS Танкер вернулся
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
по большому счету, надо бы шишек выдать всем кто начал оффтопить после многократных просьб закрыть топ, моя вина, конечно, что был в отъезде, но ваша вина больше, но надеюсь вы поговорили в очередной раз "по душам" о том же самом о чем и всегда. Посему, шишки получат только "достойнешие" и не из-за этого топика.
Дзи, ты меня удивил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей