Ну я же говорил, что с логикой напряг... Вот ужо и лисья морда нравицца начала..
А раз ужо начали про аватары, оч интересно: а в скоко именно цветов раскрашен песик ? (не просто так спрашиваю)
Да эта лисья наглая морда уже давно и ко всем втерся в доверие передружился со всем орионом, вызвал симпатию у женской половины и теперь снимает сливки, ему теперь все сходит с рук и поддержка ему обеспечана в любом коварном замысле...
Вот теперь понятно что так взбезило мастера... Знаете имхо это клинический случай... И ничего с этим не поделаешь....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Master_of_Mind естессна собака это ты, ну а караван - большинство.По другому ну никак не получается.Если только попробовать без логики,то возможно..... , но это не здесь, а к психиатру.
ЗЫ.И вот только не надо делать из себя одинокого борца за правду.(Типа все такие плохие,а остальные глупые ,вот я один тут в поле воин).
Да не братва... тут замес покруче... барбос в разборку явно тянет. Тут типа всё чин чинарём - все по своим лабазам шарят. На сторону мало кто зыркает. Ну кроме деловых... Дак этот-то понты колотит - типа олень вольный. Походу пора с ним решать...
Master_of_Mind естессна собака это ты, ну а караван - большинство.По другому ну никак не получается.Если только попробовать без логики,то возможно..... , но это не здесь, а к психиатру.
ЗЫ.И вот только не надо делать из себя одинокого борца за правду.(Типа все такие плохие,а остальные глупые ,вот я один тут в поле воин).
Он не один! Я объявляю войну Лису!!! Мало того чё фсех девченок отбил, так еще и книжку не передал! Не проводил, хад!
Он не один! Я объявляю войну Лису!!! Мало того чё фсех девченок отбил, так еще и книжку не передал! Не проводил, хад!
Все. терпение лопнуло. Лис еще и девушек отбивает. Женить его пора, а то весь Орион на уши поставил.
Внимание!!!!! Объявляеться конкурс невест для Лиса. Претендентки - стучите в асю (ася Лиса высылаеться почтой после продового перевода, так же возьму папами). Отбор жесткий и строгий. Приданое здаеться мне на хранение до окончания конкурса. проигравшие его естественно назад не получат. Победительнице лично от меня - "Ода на взятие Лиса" на 2 дисках, автор - Зверобой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей