alexpole писал(а):
Elenar писал(а):
Нежно - Чутко - Грубо - Жестко - Жестоко - Страшно... Почему бы нет?
Ага... А это видимо была оригинальная версия. Действительно не сложно.... Фуф...
Если считать, что с каждым словом ассоциируются десять других, и что совпадения в результатах цепочки из 6 слов составляют 90% - то мы получаем в качестве шестого слова цепочки 10^5/10=10000 слов. Это ж бубль-гум!!! /ТРАТАТА!!! - застреливается очередями!/
Последний раз редактировалось Yehat Чт май 19, 2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нежно - Чутко - Грубо - Жестко - Жестоко - Страшно... Почему бы нет?
Ага... А это видимо была оригинальная версия. Действительно не сложно.... Фуф...
Если считать, что с каждым словом ассоциируются десять других, и что совпадения в результатах цепочки из 6 слов составляют 90% - то мы получаем в качестве шестого слова цепочки 10^5/10=10000 слов. Это ж бубль-гум!!! /ТРАТАТА!!! - застреливается очередями!/
Вы несомненно правы, поэтому было необходимо мое присутствие, чтобы делать откаты и потихоньку подводить к правильному слову. К сожалению, в конце, все начали ориентироваться на смысл предыдущих слов, что в принципе не противопоказано, но все таки сократило время нашего с вами общения на сегодня.
Elenar писал(а):
Saydat писал(а):
Elenar писал(а):
1. Завтра утром. 2. Вообще то задумывалась именно цепочка ассоциаций с необходимыми откатами, но раз получилось побыстрее - честь вам и хвала!
Это ж на сколько слов цепочка должна быть? Приведите её пожалуйста, так, приколоться для разрядки нервов.
Меня беспокоит что у Вас так напряжены нервы Расслабьтесь! Мы же играем Что касается цепочки, то можно и попроще - например так: Нежно - Чутко - Грубо - Жестко - Жестоко - Страшно... Почему бы нет?
мне, с моими двумя высшими образованиями, такая "Ассоциативная" цепочка в голову б никогда не приша бы,
УБЕЙТЕ МЕНЯ, НО Я НЕ ВИЖУ НИ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ, НИ АССОЦИАЦИЙ МЕЖДУ "НЕЖНО" И "СТРАШНО"
Viper1 писал(а):
Elenar писал(а):
Saydat писал(а):
Elenar писал(а):
1. Завтра утром. 2. Вообще то задумывалась именно цепочка ассоциаций с необходимыми откатами, но раз получилось побыстрее - честь вам и хвала!
Это ж на сколько слов цепочка должна быть? Приведите её пожалуйста, так, приколоться для разрядки нервов.
Меня беспокоит что у Вас так напряжены нервы Расслабьтесь! Мы же играем Что касается цепочки, то можно и попроще - например так: Нежно - Чутко - Грубо - Жестко - Жестоко - Страшно... Почему бы нет?
мне, с моими двумя высшими образованиями, такая "Ассоциативная" цепочка в голову б никогда не приша бы, УБЕЙТЕ МЕНЯ, НО Я НЕ ВИЖУ НИ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ, НИ АССОЦИАЦИЙ МЕЖДУ "НЕЖНО" И "СТРАШНО"
Присоединяюсь... /собирает по комнате расстрелянные в хлам мозги и складывает их в остатки чекрепной коробки/
ИМХО, ассоциация "чутко - грубо" могла прийти в голову только... Кхм... Ну и ещё, конечно, достопочтимому автору сея квеста.
Однако, нам никто не обещал, что будет легко Я лично на Эленар и на квест - никак не в обиде, тем более, что одно-то слово я отгадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей