Народ, куда Дюка злюка с газонокосилкой подевалась??
Срочно назначается общесферный розыск.... !!!!!
А ты думаешь она сама не найдеться?!:) Могет она учиться чичас к примеру и времени на себя не хватает не то что игру и форум! Или ты ее газонокосилке скучаешь?!:);)
Я уже здеся. Слава богу уже научилась
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А мы быстренько и украдкой.. чтоб никто не заметил
Веть знаю, что заметят.. и сфоткают, а мы сразу в конкурс, Лудшая пара Точно выйграем
Иш что придумал. Это будет груповое фото
Неее, там будут 3-и разные фотки в трех профайлах.. один из профайлов точно победит.. а приз я отдам Вам Для меня Ваш поцелуйчих важнее и дороже любого приза
Девченки нам такой любвеобильный поклонник попался - шо думаю его на всех хватит!:) Вот токо против фото на Лучшую пару я сразу отказываюсь! У меня уже есть претендент, так шо сори Стеф:) Но у тя еще есть масса шансов с двумя девушками составить моей паре конкуренцию:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Стеф - помоему за лето можно успеть и туда (в Москву) и к нам:) Так шо не растраивайся:) Если буш ехать - стукнись или в аську или на мыло - покажу город - обещаю:)
Стеф - помоему за лето можно успеть и туда (в Москву) и к нам:) Так шо не растраивайся:) Если буш ехать - стукнись или в аську или на мыло - покажу город - обещаю:)
А меня возьмете?
А меня возьмете?
А как же:) Хотя думаю тебе город показывать не придеться:) Но зато в компании веселее:);)
Стеф - я понимаю как это тяжело - но знаешь ли - всегда почти приходиться чем-то жертвовать! так шо поморишь - по возможностям!:)
Yvalia
говарят ты таакое фото на конкурс послала такое только его ещё не выложили
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя