Сейчас на форуме Кассы идёт весьма интересное обсуждение влияния торговой ситуации и экономики на популярность тех или иных юнитов.
(обсуждение здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=103022, полезная инфа начинается с четвёртой страницы)
Дык вот, читал я, читал и подумал, что всё это круто, но в мирах "раса на расу" в силу невозможности торговли между расами расклады получаются немного другие, а точнее совсем другие (на форумах Пегаса и Эридана аналогичных выкладок для нашего типа мира не нашёл).
Я о чём толкую. Например, в упомянутом обсуждении всячески доказывают, что глады неэффективны для воранов, если учитывать торговую поправку. В нашем мире у псолов мы купить нанку не сможем (только отобрать ), в то же время му не можем купить у них аников или прелов, поэтому и вывод может быть прямо противоположным (или нет?).
В общем, кто что думает по этому поводу? А может есть ссылки на аналогичные обсуждения на Эридане и Пегасе (только не флуд типа "ракеты рулят, а камики - фуфло", а именно аналитика)?
ЗЫ В принципе подобное обсуждение идёт в топике «Дрон vs Охранник», но там только про лиенс, интересно про воранов и псол.
У псолао точно будут рулить аники, потому что на них стата нужна и характеристики у них сносные. Т.е. можно больше настроить чем других>>>сильнее армия
Правильный курс -когда Я в выигры(а)ыше...
На Псолао щас полный бардак..
Кад к нане идёт и 3:2, и 1:4.
прод к енерго -1:2 и 1: 5
енерго к нано - 2:1 до 2:10
Ну??????
кто чо понял?
Идёт становление торговых и обчинных отношений......
Я о чём... ближайшие 5-7 дней цена соответствует внутренней выработке.... И вот только сейчас начала вырабатыватся цена соответственно кольцу.......
Лично мое ИМХО на мире расса против рассы для псолов выгодно строить элеметалистов. Вот мои довыды:
1 Они едят мало када значит када много ненадо будет.
2 Они едят мало энергии добывать энергию нет смысла еслит можно построить лишнее здание вроде огромного нано кристализатора.
3 Еслит элементалисты будут идти с прослоем и правильно просчитаным чумаданным прикрытием то они будут получать минимальный ущерю нанося приличный.
Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда прав.
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Лично мое ИМХО на мире расса против рассы для псолов выгодно строить элеметалистов. Вот мои довыды: 1 Они едят мало када значит када много ненадо будет. 2 Они едят мало энергии добывать энергию нет смысла еслит можно построить лишнее здание вроде огромного нано кристализатора. 3 Еслит элементалисты будут идти с прослоем и правильно просчитаным чумаданным прикрытием то они будут получать минимальный ущерю нанося приличный. Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда прав.
Я хоть и 3(три) недели в игре, но, попробую.....
1)На Псолао(по крайне мере сейчас) када - за-ва-лись!!!!!! Девать некуда! Кад идёт уже почти один к одному к еде и энергии...
2) Почему-то все строят как раз анимистов... Потому что им надо много энергии(которая достаточно дешёвая) и мало наны. И посмотри х-ки ОНК - будешь удивлён, сколько он жрёт энергии Три ОНК = два Источника.
3)Прослой вылетает по-любому(при нормальной атаке). Чумаданы спасают только самих себя. И только в защите(ты же не собираешься вечно сидеть дома?)
"Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда "
Дружище!
Пожалуйста! (Я не знаю, откуда ты и в каком классе учишься. Но относись к языку и к людям уважительно) Твоё предложение пишется так :
"Повторюсь - это лично моё ИМХО. И спорить со мной - не смысла. Всё равно, это - бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса - "у каждого своя правда. По-этому - я всегда ..." "
(хотя, я чувствую, что ты не всё вспомнил........)
Besoffener_Elch писал(а):
yelow_robot писал(а):
Лично мое ИМХО на мире расса против рассы для псолов выгодно строить элеметалистов. Вот мои довыды: 1 Они едят мало када значит када много ненадо будет. 2 Они едят мало энергии добывать энергию нет смысла еслит можно построить лишнее здание вроде огромного нано кристализатора. 3 Еслит элементалисты будут идти с прослоем и правильно просчитаным чумаданным прикрытием то они будут получать минимальный ущерю нанося приличный. Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда прав.
Я хоть и 3(три) недели в игре, но, попробую.....
1)На Псолао(по крайне мере сейчас) када - за-ва-лись!!!!!! Девать некуда! Кад идёт уже почти один к одному к еде и энергии... 2) Почему-то все строят как раз анимистов... Потому что им надо много энергии(которая достаточно дешёвая) и мало наны. И посмотри х-ки ОНК - будешь удивлён, сколько он жрёт энергии Три ОНК = два Источника. 3)Прослой вылетает по-любому(при нормальной атаке). Чумаданы спасают только самих себя. И только в защите(ты же не собираешься вечно сидеть дома?)
"Повторюсь это лично мое ИМХО и спорить со мной нет смысла всеравно это без полезно как пишется у когото в подписи с Феникса у каждого своя правдв поэтому я всегда "
Дружище! Пожалуйста! (Я не знаю, откуда ты и в каком классе учишься. Но относись к языку и к людям уважительно) Твоё предложение пишется так :
"Повторюсь - это лично моё ИМХО. И спорить со мной - не смысла. Всё равно, это - бесполезно. Как пишется у кого-то в подписи с Феникса - "у каждого своя правда. По-этому - я всегда ..." "
(хотя, я чувствую, что ты не всё вспомнил........)
Я уже школу закончил 2 года назад и с Русским у меня все впорядке проблема в том что я уже 3 ночи неспал и мне пофиг на то скока и каких у меня ошибок так что извиняй и где я кад куплю те кто поумнее строят сразу межкольцо . И всеравно я скока не тестил элементали меня впечатляют больше у них цена в проде выше и при нападении это играет свою роль ты попробуй аниками армию вырубить это нерально аники для грабежа а элементалисты для вырубки под корень
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей