Шутка хорошая Но мрачная
Откомандируйте плиз весь альянс РОТФ в полном составе вместе с нажитым непосильным трудом добром (сотами) с Андромеды на Орион... На недельку хотяб, а ?Вместе поскучаем Потом верните их на место на Андромеду. С тем что останется от мирной скучной жизни
Кстати, хочу расставить все по своим местам. Нулить вас никто не собирается. Речь идет об ОБНУЛЕНИИ Ориона программными методами. Новички смогут получить шанс участвовать в жизни сферы, у старичков проснется интерес к игре...Ну вобщем, выгоды налицо.
Все выгоды ? На чье лицо ? Аффтар, потрудитесь изьяснятся яснее ? Откуда у Вас информация, что старички тут скучают, а новички не учавствуют в жизни сферы ?
ЗЫ А свой акк вы не хотите обнулить ? Програмными методами...?
ЗЫЫ Позовите в топ Арриву... Где эта милая девушка ?
Цитата:
Кстати, хочу расставить все по своим местам. Нулить вас никто не собирается. Речь идет об ОБНУЛЕНИИ Ориона программными методами. Новички смогут получить шанс участвовать в жизни сферы, у старичков проснется интерес к игре...Ну вобщем, выгоды налицо.
Аффтар , как думаеш меня можно считать подрастающим поколением Ориона???
Если да , то вот моё мнение:
незнаю как там у Вас на Андромеде , скушно или нет , но у нас на Орионе ну никак не скушно , и остальным тоже не скушно , все играют и всем интересно , а тебе видать не интересно , или тебя душит бальшая , зелёная , скользкая жаба , за то что у половины Орионовцев больше войск чем у всей Андромеды))) Просто на Орионе собираются истинные стратеги , тот кто выживает среди сильных - сам становится таковым.......так что шансы на выживание тут 50/50 выжил ни Орионе - молодец развивайся дальше , нервы невыдержали от того что часто нападают и вомногом сильнее тебя , бань своего акка и вперёд регистрировать на Водолее)
_________________ Я знаю то , что ничего незнаю! (с)
[img]http://mts-alliance.2day.kz/images/logo/logo-ds2.gif[/img]
Кстати, хочу расставить все по своим местам. Нулить вас никто не собирается.
Хоть и вырвано немного, но всё равно шикарно звучит.., в отношении Ориона Ты не обращай внимание, тут все такие злые, с полетов больше 2 лярдов каждого реса вынести не можем... А у каждого игрока есть свои персональные мертвяки... Обложилися мы ими...
Лямы пап кидают туда-сюда, сотни лямов анимов кочуют, а дорожку в другие миры всё да и не откроют...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
godnestor писал(а):
епрст, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО????
Оки, орионовские речи тебе не понятны. Обясняю простым понятным языком:
Все, что ты написал - бред, ибо:
1. Мертвяков на Орионе (или так - живых на Орионе) не меньше (и не больше) чем в других сферах.
2. Новички здесь - такие же, как и в других мирах - активные и интересующиеся - играют активную роль (смех смехом, но скажите мне что Арива не играет активной роли на Орионе... )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Приятно думать, что моя скромная личность произвела оживление на вашей полудохлой сфере. Видимо вы еще не до конца потеряны для сферного общества, раз умеете ругаться. Удачи!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
Макс,5 баллов!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Привет жителям Ориона. Решил тут для себя и для всех игроков сферы устроить опрос. Орион считается самой мертвой из сфер. Самые жирные мертвяки пасутся именно здесь. Самые мирные миротворцы благополучно губят вашу сферу. Как вы считается: стоит ли обнулить Орион, чтобы вдохнуть в него жизнь??
Если самая мертвая сфера - Орион, то зачем постить здесь, ведь все равно никто не читает ИМХО логика уже на лице. Блеснуть оригинальностью тоже не удалось, воспользуйтесь поиском
Приятно думать, что моя скромная личность произвела оживление на вашей полудохлой сфере. Видимо вы еще не до конца потеряны для сферного общества, раз умеете ругаться. Удачи!
Если откроют межсферную дорожку, то я буду всех орионовцев любить, даже awolf'а!
PS: 2 godnester: А у вас все такие вежливые?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Мое мнение:
Играю я больше года и немного приуспел. Если обнулят Орион - тупо забью на игру как многие здесь играющие. Только настоящие фанаты (или фанатики?) игры начнут все заново. ИМХО
ЗЫ: Я уже жил в одной игре с ее рождения и до ее смерти, и именно обнуление (вайп) стало причиной последней.
ЗЗЫ: Интерресно, а кто голосовал за обнуление?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя