lapin писал(а):
вот так пример ну вынес он вашего (кто в сети не появляеться) так че лезете мстить !!!??? я всегда так и пишу мол анализатор говорил нет активности на соте(РАЗ) я присылал разведку(ДВА) нет активности я высылаю засланцев(ТРИ) отгребли блин и сами потеряли и человеку побили армию!!! Да кстате арт на 1.22 на кад кому аловый
Он не присылал разведку (РАЗ) он спер ресы, которые я получил с торговли и не успел спрятать (ДВА), не часто игроки с рейтингом в 10 раз больше моего на меня нападают, ресы были украдены за 2 часа до моего появления в сфере (ТРИ), еще вопросы?
Art137
украл или ограбил?
это две большие разницы.
насколько я илью знаю. красть он не будет.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
писал ответ и пропала связь.в прошлый раз у меня когда пропала связь лишился много ресов и армии. было так же обидно. по этому понимаю.што значит што то потерять
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Илья - молодец :о)))
Так держать! ;о))
А птицам вот что могу сказать - не вы первые, не вы последние.
Главная ошибка больших алов - излишняя самоуверенность из-за значительного численного преимущества. ;о)
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
ок ограбил в 10 раз слабейшего игрока, это было 70% всех моих ресов, неприятно
дык кто виноват в том что ТЫ в 10 раз слабее?.... кроме тебя самого... и кто кстати виноват в том что ТЫ не успел сныкать рес? .... подумай на досуге над этим
aWasik писал(а):
Art137 писал(а):
дык кто виноват в том что ТЫ в 10 раз слабее?.... кроме тебя самого... и кто кстати виноват в том что ТЫ не успел сныкать рес? .... подумай на досуге над этим
дык я виноват, но не понимаю зачем грабить человека, который в 10 раз слабее, тем более заведома зная, что на соте почти все его ресы. Я то накоплю снова, но для него эти ресы фигня, а для меня нет
Art137 писал(а):
aWasik писал(а):
Art137 писал(а):
дык я виноват, но не понимаю зачем грабить человека, который в 10 раз слабее, тем более заведома зная, что на соте почти все его ресы. Я то накоплю снова, но для него эти ресы фигня, а для меня нет
ну чего ты плачешь ? а если топ, так что никуда не летать ?? На входе в сферу Скорпиона написано что сфера полного мира ??? да хоть в 100 раз слабее что это меняет ? играй грамотно и всё.. и 90% твоих проблем уйдут... поверь . не все начинали с большим рейтом....
и еще раз перечитай совет от aWasikа - вывода не сделаешь - будешь кормушкой..
Илья, а помимо красоты. молодец что рискнул... красиво получилось..
ведь надо было решиться
Ишь налетели...
Со всех сторон были потери... весы качаються... вот и еще раз качнулись...
И как у спайдера 38к ядов на заре скорпа умерли. И как у карны уже 45к чуть пожже об джонка разбились. И как умерло 58к неофантов одного не очень известного буратины. И обнуленная на возврате армия адского рыцаря. Да и кулебякины аники умирали хоть и молча но красиво. Всякое бывало. Меня вон тоже класно ресорой огрели как то... Теперь вот у блубердов потеря.
К чему это я? Да так.. уважительней надо быть к противникам, не язвить. Всего лишь прелаты авасика вовремя подоспели... бывает...
ЗЫ: тем кто "хает" стратегические способности блубердов полезно будет вспомнить как гоняли коалицию на лиенсорде в течении двух недель аловой сборкой и ни один коалиционер не рыпнулся даже пробоем... тоже к слову...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей