|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Лето скоро будет, календарь не врет.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
А там мы с новыми силами придем и снова начнем друг друга приветствовать.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
san_aleks77
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Лето, море, мотоцикл. чет я себя не вижу в летней сфере.
Предлагаю разрабам устроить даунтайм на три месяца, июнь, июль, август, и сентябрь.
Нам лето, а разрабам - компы, три месяца на устранение глюков вполне достаточно. Включая сентябрь.
Разрабы тоже люди, вот ты хочешь отдыхать так закрывай ворота пиши админам чтоб заморозили состояние, упустишь в игре развитие  , зато отдохнешь, а так это ерунда, все люди и не кому ни чуждо все человеческое  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
гы! а кто зимой в отпуск идет? тоже даун? круглогодичный! 
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
[quote="san_aleks77Разрабы тоже люди, вот ты хочешь отдыхать так закрывай ворота пиши админам чтоб заморозили состояние, упустишь в игре развитие  , зато отдохнешь, а так это ерунда, все люди и не кому ни чуждо все человеческое  .[/quote]
Есть такое волшебное слово - " альфа-тестеры".
Пусть их, Альфа тестят, кто против- то 
А за подсказку заморозить соту спасибо, не знал. на лето воспользуюсь. Если ДАДА не против будет.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Вообще пока такой функции нет. Это можно сделать игровым методом.
Но мы делаем ее  (заморозка соты на время)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denicho
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вообще пока такой функции нет. Это можно сделать игровым методом.
Очень хорошо было бы....."морозить" соты.... к примеру: уходя в отпуск или куда там...ставиш время "заморозки" до возвращения....было бы неплохо! Бог с ними.....я б даже 50 р. (не более!)  внес за эту услугу.......если понадобиться....будьте добры сделайте милость 
_________________ Ушедший......[img]http://himmash.irk.ru/kxz/b.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Juvenalia
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вообще пока такой функции нет. Это можно сделать игровым методом.
Очень хорошо было бы....."морозить" соты.... к примеру: уходя в отпуск или куда там...ставиш время "заморозки" до возвращения....было бы неплохо! Бог с ними.....я б даже 50 р. (не более!)  внес за эту услугу.......если понадобиться....будьте добры сделайте милость 
Точно. Многие бы с удовольствием воспользовались такой услугой. И наверняка даже платность не стала бы им помехой.
Сорри за сарказм, но неужели кнопка деактивации ворот вам незнакома??? Скиньте все на домашнюю соту, добывалки на колониях деактивируйте и езжайте в свои отпуска. А если боитесь отсутствия более чем 2 месяца, то напишите админам о продолжительности отсутсвия и попросите иногда друзей поглядывать к вам на соту. Типа науку двинуть и архов пнуть. Таким образом акк не закроют и вернувшись ваша сота будет целой и невредимой.
_________________ [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif[/img][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=442][b][i]ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ[/i][/b][/url]
Сфера Ворона :fh121:
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Udgin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
А ты не подумал, сколько денег они потеряют на Премиуме за 3 месяца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denicho
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Вообще пока такой функции нет. Это можно сделать игровым методом.
Точно. Многие бы с удовольствием воспользовались такой услугой. И наверняка даже платность не стала бы им помехой.
Сорри за сарказм, но неужели кнопка деактивации ворот вам незнакома??? Скиньте все на домашнюю соту, добывалки на колониях деактивируйте и езжайте в свои отпуска. А если боитесь отсутствия более чем 2 месяца, то напишите админам о продолжительности отсутсвия и попросите иногда друзей поглядывать к вам на соту. Типа науку двинуть и архов пнуть. Таким образом акк не закроют и вернувшись ваша сота будет целой и невредимой.
эт кнопочку давно знаю.....правда уж и забыл....но для меня лучше будет так. И вот разморозку ненадо делать платной!  потому что, тогда лучше будет сделать как сказала уважаемая Juvenalia 
_________________ Ушедший......[img]http://himmash.irk.ru/kxz/b.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arenius
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Нее мне летом однозначно будет не до сферы. К тому же у меня и компа скорее всего летом не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
basker
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Подыму тогда ставки на "разморозку" соты. ну так просто вот - 1к пап.  в реальном эквиваленте, сдачу себе оставьте... 
а реальный эквивалент килопапы это сколько? лучше в долларах. я так просто спросил. врох в жызни пригодицццо 
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |