"Хто накуренные ?! Мы накуренные ?!?!?!" (с) не мое
to Tyrandil
Не помню уже где сперто...
"Первый раз женился в Киеве - неудачно. Второй раз женился в Москве - неудачно. Третий раз женился в Питере - удачно. Теперь всегда буду в Питере жениться".
to Lees
Я чет не пойму. Тут людь придумал как с тебя повязать и пап на этом поднять некисло. А ты только "не надо ... братцы ! эта не чесна!". Видать все-таки не против. Сопротивление больно слабое.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
awolf, понимаю почему ты не можешь не цитировать БЕ, а при чем здесь ПыЦы? Не притяну то ли все это за уши?
**Оглядывается вокруг в поиске подходящих ушей**
awolf, понимаю почему ты не можешь не цитировать БЕ, а при чем здесь ПыЦы? Не притяну то ли все это за уши?
**Оглядывается вокруг в поиске подходящих ушей**
поищи, поищи. мож, высосешь из пальца какой-нить подходящий предлог и найдешь черную руку Антанты или еще что-нить такое же бредовое )
вопросец. а почему я "не могу не цитировать БЕ" ? )
тогда уж я могу цитировать ОСА, FC, TC, AG и кучу нейтралов )
причем тут ПыЦы? да я лог дал посмеяться )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей