Приветствую, уважаемый Танкер. хотел бы у тебя спросить, на сколько часов должен зтянуться незапланированный даун сферы, чтобы потерянную в результате него армию можно было восстановить. Я вроде слышал что на 5часов.
Если так, не планируется ли сокращение этого времени? А то сфера работает неустойчиво последнее время...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Короче Танкер!Мне все равно ты забанишь меня нет..Но я его <cut>..этого <cut> который у меня 5ляма када увел..я его экономил месяц был закрыт всвоей соте...так не честно..не могу я закрытым быть..да еще все нападают без перебоя..нет отдыха ..думают я им <cut>..но не могу я туту около компа ночевать..жена вот ревет хочет комп спалить...сегодня я на выходном..а завтра на работе..кто следить будет прабабушка моя...да еще нападают без предупреждения...раз и все..и ще называеться с с высокого ала DarkSup...а этот Mahno2004...каждые 3 часа посылает свою армию...не имеет разницы ночью или днем...такое чувство что человек спит за компом..как тут назревает вопрос как тут развиваться будешь..как ..не понимаю..одни меня не приняли в свой ал..из за того что я маленький..а как тут раз растешься..если вот пример..надо колектор прода строить надо 25000 наны у меня есть 18500..как накопить...как это сделать..есть какие то правила войны..есть какие то санкции..ну не возможно играть...Прошу помочь.я очень злой..не могу смериться с этим что своею кровью нажил 5 ляма када..и его свистнули..Я хочу узнать ваше мнение когда на вас нападать каждые 3 часа будут...как вы быстро разовьетесь????
Вырезал кучу отборного мата... Я думаю, что по незнанию правил и по-первости, человека простить можно и ограничиться очень сильным помахиванием пальцем и очень устным предупреждением //realerq
А я-то чего... мне вообще надо было просто армию на ночь убрать... я бездумно номер соты и ввёл, где рейтинг не особо был большой. А тут бац -- 4,1 лям када и 3 ляма энергии. Сам с утра офигел... ну а что делать-то? Меня жена тоже пилит за ДС постоянно, за компом сидеть ночью не разрешает, всякие CNS-ники безнаказанно своим спамом прилетают, а я сделать ничего не могу! А если я буду каждого о нападениях предупреждать -- то чего мне достанется? Тем более красная кнопка всех нас предупреждает загодя...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
[quote="Elite1"]..Но я его <cut>..этого <cut> который у меня 5ляма када увел..я его экономил месяц был закрыт всвоей соте...так не честно..не могу я закрытым быть..да еще все нападают без перебоя..нет отдыха ..думают я им <cut>..но не могу я туту около компа ночевать..жена вот ревет хочет комп спалить...сегодня я на выходном..а завтра на работе..кто следить будет прабабушка моя...да еще нападают без предупреждения...раз и все..и ще называеться с с высокого ала DarkSup...а этот Mahno2004...каждые 3 часа посылает свою армию...не имеет разницы ночью или днем...такое чувство что человек спит за компом..как тут назревает вопрос как тут развиваться будешь..как ..не понимаю..одни меня не приняли в свой ал..из за того что я маленький..а как тут раз растешься..если вот пример..надо колектор прода строить надо 25000 наны у меня есть 18500..как накопить...как это сделать..есть какие то правила войны..есть какие то санкции..ну не возможно играть...Прошу помочь.я очень злой..не могу смериться с этим что своею кровью нажил 5 ляма када..и его свистнули..Я хочу узнать ваше мнение когда на вас нападать каждые 3 часа будут...как вы быстро разовьетесь????
quote]слушай. все так начинали... а нафига столько ресов копить? их тратить надо.. или в коннектор прятать....
Короче Танкер!Мне все равно ты забанишь меня нет..Но я его <cut>..этого <cut> который у меня 5ляма када увел..я его экономил месяц был закрыт всвоей соте...так не честно..не могу я закрытым быть..да еще все нападают без перебоя..нет отдыха ..думают я им <cut>..но не могу я туту около компа ночевать..жена вот ревет хочет комп спалить...сегодня я на выходном..а завтра на работе..кто следить будет прабабушка моя...да еще нападают без предупреждения...раз и все..и ще называеться с с высокого ала DarkSup...а этот Mahno2004...каждые 3 часа посылает свою армию...не имеет разницы ночью или днем...такое чувство что человек спит за компом..как тут назревает вопрос как тут развиваться будешь..как ..не понимаю..одни меня не приняли в свой ал..из за того что я маленький..а как тут раз растешься..если вот пример..надо колектор прода строить надо 25000 наны у меня есть 18500..как накопить...как это сделать..есть какие то правила войны..есть какие то санкции..ну не возможно играть...Прошу помочь.я очень злой..не могу смериться с этим что своею кровью нажил 5 ляма када..и его свистнули..Я хочу узнать ваше мнение когда на вас нападать каждые 3 часа будут...как вы быстро разовьетесь????
Mahno2004 сдавай в ДВ ему не превыкать быть забаненым.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
вопросик: куда писать и кому сообщать о нарушении правил ведения боевых действий. В часности атаковавший меня игрок нарушил правило 5-ти минут!!
его армии вторгались ко мне в хаотическом порядке в одном случае укладывались в отведённые 5мин, в другом случае не влазия даже в 10 мин??
Я сделал скрин шот . Кому его осылать? И какие дисциплинарные меры к нему будут приняты??? Мне будет какая либо компенсация за нанесённый ущерб!!
Куда делись все топики из разделы продаж, это что диверия?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
У меня вот такой вопросик. Нельзя ли прояснить ситтуацию? Я отсутствовал на праздники 4 дня... как полагается закрыл ворота на время отсутствия. Когда пришёл сегодня обнаружил, что моя армия улетела!!!!! При закрытых воротах!!! И вернётся не скоро.... При чём она нигде не воевала (армия) а просто где то летала... Щас вот читаю сообщение, что армия вернётся через..... дней. Это что баг такой?
Приветствую, уважаемый Танкер. хотел бы у тебя спросить, на сколько часов должен зтянуться незапланированный даун сферы, чтобы потерянную в результате него армию можно было восстановить. Я вроде слышал что на 5часов. Если так, не планируется ли сокращение этого времени? А то сфера работает неустойчиво последнее время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей