eplic писал(а):
to [Voltdveller] - Ты когда начинал с нуля, через какое время начал вести бои ? И ещё пока я ворота не поченю никто не имеет права на меня напасть - это правда ?
Если можно , отвечу... Все зависит от скорости твоего развития.. первые два-три месяца твой максимум - потрошить мертвяков, причем тех, что уже пованивать начали. Смотришь изменения рейтинга, засылаешь розведку, штампуешь чемоданы и вперед.Хотя если повезет ОЧЕНЬ и найдешь штук 10 очень модных артов, которые махнешь на пару-тройку кк кресов и чумаданов, тогда быстрее ( но это врядли ). Ну а серьезное мочилово гораздо позже
2Chakt:
а на цену и время строительства нам уже пофигу? %)))
аников строй, не прогадаешь, хотя вообще лично мне они не очень нравяца, слабо бьют... но остальные 1лвл еще хуже %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
никуда армию не отправлял, все были во внетренней...еще вчера.......
а сегодня-ни души, а ресурсы все целые и военных сообщений не было.
подскажите-где мои бойцы?
а как можно артефакт достать в воине скем надо воивать или грабить
и как достают юниов каторие нестроются в фабриках
Зашитник виталоэ
Покровител
Мимикри-Дрон
а как можно артефакт достать в воине скем надо воивать или грабить и как достают юниов каторие нестроются в фабриках Зашитник виталоэ Покровител Мимикри-Дрон
Все перечисленные и ещё некоторый виды юнитов Получают в подарок на квестах (не за поражение конечно )
а как можно артефакт достать в воине скем надо воивать или грабить и как достают юниов каторие нестроются в фабриках Зашитник виталоэ Покровител Мимикри-Дрон
Все перечисленные и ещё некоторый виды юнитов Получают в подарок на квестах (не за поражение конечно )
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был (не нашел ничего вменяемого)...
Так вот : Как можно узнать о том что на соту идет армия? Возможно ли это вообще и как осуществляется на практике ?
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был (не нашел ничего вменяемого)... Так вот : Как можно узнать о том что на соту идет армия? Возможно ли это вообще и как осуществляется на практике ?
Красная кнопка станет бешено мигать (внизу экрана); шёлкаешь по ней - читаешь и принимаешь меры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя